Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всеем привееет!
Темика с 11-месячишками!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
кстати кто нибудь отлучил от пустышки? мы днем не сосем,если только на сон,но если видит что лежит,сразу забирает и в рот тащит,сегодня 2 сразу засовывал))))

мы кстати как индейцы акаем,еще не своей рукой,но уже понял фишку,игрушкой делает,еще в ответ язык показывает-хулиганье прям!!
. с дивана мы через раз нормально слезаем))а залазить пока ни как
Гуль! Ты снова он-лайн!!!!! УЧИ УРОКИ!!!!!ДАВАЙ!!!!
Я пока не отучаю. Не вижу пока смысла. Днем они соски не сосут. У нас соски тока для спанья. И то Славка вообще не любитель. А Жеська конечно из любителей, но не до такой степени!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
кто будет деток после года стрич-брить?
Мы точно нет!
Цитата:
девули у меня с вами реферат виснет))))
но все таки покидаю фоты
Классно!Маратик класснюшка в этой шапке!
И я хочу лета!! чтоб без тонны одежды вылезать на улицу!
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А я вот сижу изучаю предложения по полотенцесушителям...
Завтра пойдём в поликлинику на (как выражается наш папа) тех.осмотр
всем привет!
зачем тебе этот спрос?
а я решила искать платного педиатра...
вчера пришли на физио лечение, принесли лекарство (по рецепту делали), медсестра говорит у вас должно быть 2 р-ра где второй? я говорю нам рецепт только на один дали, она отправила меня к педиатру за вторым.
прихожу к педиатру, ее нет, увидела медсестру нашу, смотрю у нее глаза красные, слезятся и чихает она, я говорю выпишите пожалуйста рецепт и мы пойдем (тк среда день приема больных детей, хотела поскорее оттуда уйти) на что медсестра мне сказала что не видите я болею! сейчас в порядок себя приведу и разберемся с вами. мы полчаса ее ждали, пока она терафлю напьется, нос себе прочистит капец брала бы больничный и дома сидела, сама детей и заражает
Ванильный Сахар вне форума  
Old 13.01.2011, 09:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
но все таки покидаю фоты
Гуль,какие фотки здоровские!!!!
ришка вне форума  
Old 13.01.2011, 09:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
всем привет!
зачем тебе этот спрос?
вчера пришли на физио лечение, принесли лекарство (по рецепту делали), медсестра говорит у вас должно быть 2 р-ра где второй? я говорю нам рецепт только на один дали, она отправила меня к педиатру за вторым.
прихожу к педиатру, ее нет, увидела медсестру нашу, смотрю у нее глаза красные, слезятся и чихает она, я говорю выпишите пожалуйста рецепт и мы пойдем (тк среда день приема больных детей, хотела поскорее оттуда уйти) на что медсестра мне сказала что не видите я болею! сейчас в порядок себя приведу и разберемся с вами. мы полчаса ее ждали, пока она терафлю напьется, нос себе прочистит капец брала бы больничный и дома сидела, сама детей и заражает
капец
ришка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
вот правда, уже такое все и подобное даже не удивляет! а просто бесишься, что оч часто с подобным сталкиваешься и не обязательно в мед. сфере
Я тож покупала в аптеке (делали его) раствор для физио.процедур.
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:10
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки, напишите мне тупишке, 13 см нога по госту это 21 размер????надо срочно, сижу в СПшке а там один пароль на всех, все сидят меня ждут, когда я закажу, а я не могу определиться с размером!!!!!!!!!!!
я потом вернусь, всех почитаю,всех поздравлю))))))))))
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки, напишите мне тупишке, 13 см нога по госту это 21 размер????надо срочно, сижу в СПшке а там один пароль на всех, все сидят меня ждут, когда я закажу, а я не могу определиться с размером!!!!!!!!!!!
я потом вернусь, всех почитаю,всех поздравлю))))))))))
19 - 12.5
20 - 13
21 - 13.5
22 - 14.2
23 - 15
24 - 15.8

эти размеры взяла в одной из обувной детских групп! Я там обувь брала!
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2011, 10:20
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
19 - 12.5
20 - 13
21 - 13.5
22 - 14.2
23 - 15
24 - 15.8

эти размеры взяла в одной из обувной детских групп! Я там обувь брала!
тогда закажу все таки 21,на ботинки зима-весна норм же будет, там колгота ,носок
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2011, 11:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет.

Всех малышей с датками.

Девочки, если щечки слегка красноватые и чуток шершавые - это диатез?
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.01.2011, 12:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Тёмю с даткой!!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:23
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.

Всех малышей с датками.

Девочки, если щечки слегка красноватые и чуток шершавые - это диатез?
возможно диатез, а возможно просто обветрились на улице, у нас часто такое, кремом смажу, постепенно проходит.еще у нас вода сильно хлорированая, шелушение часто, не только у Полины, у меня тоже))
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А мы давно языком дразнимся, теперь новый прикол- перекашливает. Если кто-нибудь кашленет, Иринка передразнивает.
И еще что -нибудь возьмет в рот и ходит, руками машет. Очень нравится тюбик с кремом взять в рот и так ходить
мы тоже любим кашлять просто так, повторяя за нами мамку пугать

Цитата:
люба у нас тоже перекашливать любит,и последнее кхе-кхе за ним,скажи,так прикольно)))
мы будем сразу после дня рождения

Цитата:
но все таки покидаю фоты
Гуль, фотки обалденныекрасота!!!
Маратик вырос заметно!!!
Цитата:
Тогда не один раз придется, чтобы наверняка. Только не переборщить,а то щитина торчать будет
у ха ха
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2011, 12:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы брить точно Полинку не будем, подстригаем челку только!!
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2011, 12:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку и маму Любу с 11 месяцами!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.01.2011, 12:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
люба у нас тоже перекашливать любит,и последнее кхе-кхе за ним,скажи,так прикольно)))
Я не буду стричь Ксюшу. Я и Анечку не стригла - у нее лет до 2-х были негустые волосы, а потом начли расти красивые, густые и крепкие.
Цитата:
но все таки покидаю фоты
Ай, какие красотули!!!! Маратик - лапочка!!!!
Цитата:
всем привет!
зачем тебе этот спрос?
да уж.....
Slim вне форума  
Old 13.01.2011, 13:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

спасибо всем нам очень приятно слышать такие красивые слова в наш адрес))))
девочки я вам наверно надоела со своими семейными проблемами,но меня этот муж выводит,он не уважает не меня ни моих родителей,не старается расти в карьерном плане,ему на фиг ничего не надо. сегодня маме сказала о разводе,звонила в загс,сказали только через суд и только после года ребенка могут развести.
все я побежала на пары! всем пока
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2011, 13:18
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Темочку и его мамулю с 11-ю месяцами!!!
Slim вне форума  
Old 13.01.2011, 13:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо всем нам очень приятно слышать такие красивые слова в наш адрес))))
девочки я вам наверно надоела со своими семейными проблемами,но меня этот муж выводит,он не уважает не меня ни моих родителей,не старается расти в карьерном плане,ему на фиг ничего не надо. сегодня маме сказала о разводе,звонила в загс,сказали только через суд и только после года ребенка могут развести.
все я побежала на пары! всем пока
Мдя.....
Тебе немного неправильно сказали, это мужа не разведут без согласия жены пока ребенку не исполнится год. А если жена соглашается на развод - возраст ребенка не имеет значения.
Slim вне форума  
Old 13.01.2011, 14:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А я заболела Совсем разваливаюсь...
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2011, 14:14
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А я заболела Совсем разваливаюсь...
Ну здасте... выпей 10 штук аскорбинок (за 1 прием!), чаю побольше с медом и лимоном, на ноги теплые носки и чтобы к вечеру была как огурчик!!!! Сегодня же Старый Новы год!!!! Девочки загадываем желания!!! всех с Наступающим!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема