![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зачем тебе этот спрос? ![]() а я решила искать платного педиатра... вчера пришли на физио лечение, принесли лекарство (по рецепту делали), медсестра говорит у вас должно быть 2 р-ра где второй? я говорю нам рецепт только на один дали, она отправила меня к педиатру за вторым. прихожу к педиатру, ее нет, увидела медсестру нашу, смотрю у нее глаза красные, слезятся и чихает она, я говорю выпишите пожалуйста рецепт и мы пойдем (тк среда день приема больных детей, хотела поскорее оттуда уйти) на что медсестра мне сказала что не видите я болею! сейчас в порядок себя приведу и разберемся с вами. мы полчаса ее ждали, пока она терафлю напьется, нос себе прочистит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тож покупала в аптеке (делали его) раствор для физио.процедур. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напишите мне тупишке, 13 см нога по госту это 21 размер????надо срочно, сижу в СПшке а там один пароль на всех, все сидят меня ждут, когда я закажу, а я не могу определиться с размером!!!!!!!!!!!
я потом вернусь, всех почитаю,всех поздравлю)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 - 13 21 - 13.5 22 - 14.2 23 - 15 24 - 15.8 эти размеры взяла в одной из обувной детских групп! Я там обувь брала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно диатез, а возможно просто обветрились на улице, у нас часто такое, кремом смажу, постепенно проходит.еще у нас вода сильно хлорированая, шелушение часто, не только у Полины, у меня тоже))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Гуль, фотки обалденные ![]() Маратик вырос заметно!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ай, какие красотули!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем нам очень приятно слышать такие красивые слова в наш адрес))))
девочки я вам наверно надоела со своими семейными проблемами,но меня этот муж выводит,он не уважает не меня ни моих родителей,не старается расти в карьерном плане,ему на фиг ничего не надо. сегодня маме сказала о разводе,звонила в загс,сказали только через суд и только после года ребенка могут развести. все я побежала на пары! всем пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе немного неправильно сказали, это мужа не разведут без согласия жены пока ребенку не исполнится год. А если жена соглашается на развод - возраст ребенка не имеет значения. |
|
![]() |