Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 17:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
блин,а мы сегодня в 15 часов проснулись и все!не спим больше

наверное!
ух ты!))ты тоже помогаешь ей))))
у меня пакеты лежат,никак не отвезем.вобще ждала пока выкупятся подарочки для детишек,а они не выкупились...а уже взялась купить!буду искать по магазам...или ждать,может на след.неделе выкупятся!
да,согласна с тобой))это приятно!)))
Я по Твоей наводке Покупать особо ничего не стала, кроме батареек, деньги нужны, ну думаю, вещи пригодятся.

Столовый набор супер!Так здорово-имя твоего ребенка на ложечке!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 17:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Какая Аделинка классная!!!И Анфиска прелесть -на нашу подружку из соседской кв. похожа
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 17:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я по Твоей наводке Покупать особо ничего не стала, кроме батареек, деньги нужны, ну думаю, вещи пригодятся.

Столовый набор супер!Так здорово-имя твоего ребенка на ложечке!
главное не цена и количество..а то ч то ты просто искренне помогаешь))думаю так!просто мама то работает у меня на фирме "все для праздника" вот там оч много отбраковки бывает,не то количество в упакове,чуть рисунок смазан и т.д. они это списывают все!вот мама и натащила целый пакетище!!!+кое что докупила,там на 200р вышло.а я подарочки заказала,на 350р. получилось)))вроде немного!но!!!!остается довезти!я тоже Сашкины вещички и погремушки собрала немного))))
да))мне оч нравится этот набор
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а мы через каждые 1,5 часа бодрствования спим
Леша сам устает за это время?

Цитата:
У Тебя, наверное, грудь больше просто

Кстати, сходили мы с Аленкой на почту-отправили одежду Клочковой для дет. дома- уже давно хотела, вызывала долбанную ЕМС (весь день прождала-не приехали), потом решила отправить через нее же, но с почты-тоже с приключениями, 40 мин. там тусовались, всем плевать с ребенком ты или с собачкой Но главное, дело сделано и на душе приятно
Цитата:
главное не цена и количество..а то ч то ты просто искренне помогаешь))думаю так!просто мама то работает у меня на фирме "все для праздника" вот там оч много отбраковки бывает,не то количество в упакове,чуть рисунок смазан и т.д. они это списывают все!вот мама и натащила целый пакетище!!!+кое что докупила,там на 200р вышло.а я подарочки заказала,на 350р. получилось)))вроде немного!но!!!!остается довезти!я тоже Сашкины вещички и погремушки собрала немного))))
да))мне оч нравится этот набор
Молодцы, девочки!!!
Машуль, наборчик - прелесть!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.12.2010, 17:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, внимание!!!
"Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат"

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Айда, сразу в декрет!!!
Тане4ка вне форума  
Old 08.12.2010, 18:01
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, внимание!!!
"Татьяна Яковлева также рассказала, как будут рассчитываться пособия по декрету. «Представьте такую ситуацию: женщина родила ребенка, отсидела с ним 2-3 года, вышла на работу и сразу забеременела и нужно рожать второго, при этом у нее очень маленький стаж работы. Раньше пособия исчислялись исходя из минимальной заработной платы, теперь же если женщина рожает сразу второго ребенка, то ей будут исчисляться все пособия не из минимальной заработной платы, а за те два года, которые она работала еще до первой беременности», — пояснила депутат"

Подробнее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Айда, сразу в декрет!!!
я сегодня это смотрела
а еще кто родит 3 и более ребенка начиная с января 2011 года(москвичи вроде)будут давать участок земли у меня ща подруга Б двойняшками и сын есть у нее 2 года.вот ей все говорят,тяни до января
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 18:41
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я 51 при 170
Блин... а я почему от всех отстаю
тоже хочу быть тростинкой!!! Леха весит 10кг!!!!
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 18:42
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...
На булки что ли с маслом перейти?...
аааа, как так худеешь?
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, а в Англии распродажи дет. одежды начнутся в январе?или уже?Судя по сайтам-не заметно. Хочу по СП заказать.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 18:43
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я тоже скелет с сисями - 164/40))))))))))))))
ничего себе! я 164 - сейчас 62
я толстуха по сравнению с тобой
с выпиской вас!
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в Англии распродажи дет. одежды начнутся в январе?или уже?Судя по сайтам-не заметно. Хочу по СП заказать.
мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next
Mashulya вне форума  
Old 08.12.2010, 18:44
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, чем можно лечить сопли? Кроме Називина! Может другие какие то лекарства есть, или народные средства?
я уже после недельного аквамариса, виброцила- начала впрыскивать изофру. до этого когда болели- альбуцид капали (глазные капли). нам лор их прописал.
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести).
теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!!
но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!!
ОХ, это возраст... моя тоже многое что путает, а потом с пеной у рта говорит, что я так сказала....
но, конечно, обидна ее реакция! если бы она расстроилась вместе с вами... то было бы ей прощение
может дубляжи сделать? сходи к врачу, скажи потеряла... номер то у вас уже есть на молочке... пусть наверху рецепта напишет "дубликат"
Аномалия вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Блин... а я почему от всех отстаю
тоже хочу быть тростинкой!!! Леха весит 10кг!!!!
Это ж не наша заслуга-просто повезло, хотя мама моя ворчит уже давно
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 18:45
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Мы температурим немного от прививки - сейчас 37,3. Вечером ставила свечку, ночью еще одну - была температура за 38.
какую ставили?
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
мне кажется в январе!я поеду сама в H@M и Next
Там и встретимся
ОльгаНики вне форума  
Old 08.12.2010, 18:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится
здорово как!
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:47
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообще девочки, на меня такая истерика ночью накатила... У нас с 4,5 мес такой ужасный сон. Сначала так было только днем, ночью отлично спали. Теперь и ночью перестали. Я просто не знаю что и думать. Ну разве не должны дети с возрастом спать лучше, вести себя лучше? Я думала что чем старше ребенок, тем легче. И уж никак не расчитывала на бессонные ночи в 7 мес....
уффф, мы такие же.
мне со страшим после 3-х лет легче стало
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается
нам свечи нурофен надолго сбивали
выздоравливайте скорее!
Azali вне форума  
Old 08.12.2010, 18:51
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А Сонечка "нельзя" понимает. А про падение я не бах, а бух говорю
Мне кажется, Саша первая заговорит на пузяке
Леша тоже нельзя и бух понимает.
Девочки "обычно" раньше мальчиком начинают говорить
Аномалия вне форума  
Закрытая тема