![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, подпишет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!!
Олечка, чудная линеечка! Амаранта, Машенька, вы большие молодцы, чот посещаете детсские дома и дома престарелых. ![]() Чери, с неделькой! Малышка, пора рождаться, мир ждет тебя ![]() Виктория 26, рада за тебя, что анализы на У отрицательны ![]() Можно приступать к планированию. Мне весной (тоже точгда лечила У) врач говорила, что "быстро заБ, пока чисто все, без инфекций" поэтому я тоже считаю, что не стоит ждать! катринчик, ты еще здесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда пишу - небольшие спайки малого таза можно убрать с помощью лонгидазы (уколы), физио с лидазой (может Г бесплатно назначить), пиявки, на которые Надюшка пойдет и гимнастика (танцы живота хорошо пойдут). Говортя, что еще травы можно попить, но я не знаю какие, т.к. не смотрела, мне нельзя травы, многие из них кровь сгущают, а у меня и так не все в порядке с ней. Трубы можно проверить на ГСГ (я тебе в темке по лонгидазу написала про ГСГ), но не все врачи положительно относятся к этой процедуре. Если спайки сильные и трубы по ГСГ неропходимы, то лапараскопия поможет, спаечки уберут, сделают пластику труб и вуаля, можно Б!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, не поспеваю вечерами: с работы придешь, ужин(он же обед на завтра) приготовишь, то, сё, уже и баиньки и опять на работу!!! Вух!!!
Девочки, подскажите!!! Г выписала направление на анализы, что-то всего на 4шт: хламидия трахоматис, уреплазма, кандида альбиканс и ВПЧ-тип 16 (HPV 16) (вообще не понимаю что за такое ВПЧ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |