Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Какие вы все ХОРООООШИЕ!!! Молодцы, что встречаетесь!!!

Мой тоже раньше был ленивый, пока чуть не лишился ноги. Когда Ксю было 7 месяцев он плюхнулся в маршрутке и как-то повредил сустав (причину мы уже потом поняли). Через месяц он уже не мог ходить. Мы долго исследовались, пытались подобрать лечение и через пол года наконец вышли на правильное лечение и ттт, все сейчас хорошо!
нихренасебе......
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
как просто так? Полина показала ему где носик, глазки и борода )) Так что заслужили ))))

А Полина? )))) ты права Дениска вааааще красавчик ))))
обана....а я даже и не подумала что это ты с дочкой....сорри....Полинка выглядит прям старше) Умница и красавица дочка) Знает где носик глазки и борода!!!!!
Как ваши ушки с сережками?
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2011, 00:10
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Полинка очень-очень-очень милая! и мама красавица у нее!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
обана....а я даже и не подумала что это ты с дочкой....сорри....Полинка выглядит прям старше) Умница и красавица дочка) Знает где носик глазки и борода!!!!!
от Марины никак не цитируется ))
Спасибо, спасибо... я ж в шутку
Сережки хорошо, Полинка вооще не дергала ушки, а сейчас на вопрос "где сережки", показывает
Аллчонок вне форума  
Old 08.01.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо всем
да, родни у нас куча и почти все тесно общаемся...а с момента моего замужества родни стало еще больше, так как у родителей моего мужа 5 детей и все женаты и дети есть
колядуем так может не каждый год,но через точно и много чего еще делаем на самом деле, в этом смысле нам повезло...не скучно

Катя, мне почему то пока не посмотреть твое видео, буду пытаться дальше
Катя другая не накручивай пока про Б, хотя понимаю как это сложно
Ну ЯНик и кууууууууушать
Ой, Ксан, как здорово. Прямо моя мечта) Я так бы хотела большую дружную семью, а у нас вот(
Мы с бывшей соседкой так жили, масленицу помнится сделали и спалили в парке))) Из шмоток ее бывшего))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у Дениски сегодня состоялось рандеву с прекрасной дэвущкой Полиной ну и мамы за ними конечно увязались )
Полинка такая воздушная и беспечная! как стрекоза она бегала, летала,падала, вставала и снова носилась! а Дениска как обычно хныкал и вкарабкивался на меня как на пальму. и так всегда вне дома ((
а еще им Дед Мороз конфетки подарил просто так. хотя все остальные дети за такой дар стихи рассказывали )

матерь божья, какие красоты ты нам показываешь)))
Тебе надо его намного чаще в люди вывозить, чтоб не рыдал и не лез. А может надо было в младенчестве чаще. А может и просто характер такой, хотя мне кажется, так быть не может)))
Цитата:
Чего это вы так поздно Я просто не даю спать после 18. Я жить хочу!!!! В 21.00 спать и точка!!!!
ну Жень, а что делать если она и после 18 не спит, даже в 16 просыпается, а ложится в 00:00-01:00?
Я тоже хочу, чтоб она с 9 вечера, но никак даже в 11
Цитата:
нихренасебе......

а Дашка не показывает глазки-ушки???
Цитата:
Сережки хорошо, Полинка вооще не дергала ушки, а сейчас на вопрос "где сережки", показывает
а я на Полинку смотрю и мне все больше хочется Пончу проколоть
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2011, 00:45
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Отличного и успешного вам благоустройства в новой квартире)))))
Щас то Амирчик хорошо себя чувствует? А врач диагноз так и не поставил?
А у нас ветрянка. А так вроде ничего....сидим дома с 26 декабря...сначала простыли а вот теперь ветрянка.
Сейчас нормально,только прививки в год не делали,и пока не собираемся.На скорой сказали что краснха,а по симптомам розеола(несколько дней температyра около З9 и после того как спадет красные пятна появляются через 12 часов.они y нас за 2 дня прошли)а при крснyхе обычно неделю проходят.вот.Ой,бедные вы((выздоравливайте
ЭлькА вне форума  
Old 08.01.2011, 00:47
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а не проще научить сморкаться, Яник смышленый малый), правда у нас пришлось папе заболеть, чтоб пример показать()))))
мне кажется тоже,что совсем скоро они должны научитья сморкаться сами. Или просто у меня тимурка не болел маленький???
Цитата:
посмотрела слушай, какая идея отличная! у нас похоже точно такой диван,только не на 3 подушки, а на 2 это ж Икея? а я то думаю как бы Соне подобие горки сделать
Да, Ксан,это Икея.И я давно приметила,что у нас диваныодинаковые, даже цвет )) Только у нас 2 дивана, на 3 и на 2 подушки, а у вас по-моему на 2 и кресло??? На видео про Соню приметила))
Цитата:
хехе, здорово! ладно тут 2 маленьких мальчика, а у меня так МУЖ с Дениской развлекаются ) мне делается жутко ))
меня прям раздражает,когда мужа с Тимуркой бесится начинают, я ругаюсь, тимурка потом дуется на меня. Ну а если они втроем вздумают,я вообще просто ухожу в другую комнату и там молча бешусь))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Скорее придумал Тимур)))) Клево! Вот бы Тема мой так попрыгал, а я б рядом посидела спокойно))))
Ну просто спокойно посидеть не получается, вернее очень редко.Вот и вчера уже снимала на видео их, когда они перебесились и усталые попытки изображали. Когда только горка была придумана,я то и дело ловила Артёма,летящего вниз головой со всей дури.
Цитата:
а у Дениски сегодня состоялось рандеву с прекрасной дэвущкой Полиной ну и мамы за ними конечно увязались )
Полинка такая воздушная и беспечная! как стрекоза она бегала, летала,падала, вставала и снова носилась! а Дениска как обычно хныкал и вкарабкивался на меня как на пальму. и так всегда вне дома ((
а еще им Дед Мороз конфетки подарил просто так. хотя все остальные дети за такой дар стихи рассказывали )

Какие красавцы!!! Дениска великолепен, Полинка- милаха!!! такая нежная....мамочки тоже прекрасны!!!
_devinette_ вне форума  
Old 08.01.2011, 01:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Чего это вы так поздно Я просто не даю спать после 18. Я жить хочу!!!! В 21.00 спать и точка!!!!
ну он 2 раза в день спит. а из-за прогулки у нас нас дневной сон на полтора-два часа сдвинулся. а за ним и вечерний. вот тока щас уснул. по мне это намнооого удобнее, чем укладывание в 21.00. хватит с меня - навставалась я вдоволь в 7 утра. теперь хоть дрыхнуть можно )
Цитата:
СУПЕРСКИЕ!
особенно понравилась последняя фотка - Дед, снегурка и надпись "центр быстрого обслуживания")
центр экспресс-обслуживания детей )
Цитата:
Какие вы все ХОРООООШИЕ!!! Молодцы, что встречаетесь!!!
жаль, что редко! ( раз в полгода.
Цитата:
как просто так? Полина показала ему где носик, глазки и борода )) Так что заслужили ))))

А Полина? )))) ты права Дениска вааааще красавчик ))))

Деника очаровашка, ну подумаешь не летал как Полина зато мама спокойно стоит, не то что некотрые бегают в мыле за своим чадом по всему торговому центру )))
а, ну да! Полина заработала конфетку ) а Дениска точно на халяву урвал ))

а Полина - само очарование! такая смешная! шмоточница

мама уже задолбалась так спокойно стоять и держать эту тушку везде, кроме дома ) у него прямо ноги отнимаются, стОит нам из дома выйти!
Цитата:
Полинка очень-очень-очень милая! и мама красавица у нее!
точно-точно! я сама видела! ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Дениска с Полиночкой просто превосходны! Дениска весь из себя такой скромный, что прям даже не верится, что он дома каждый день шмон наводит
хех, это да ) на улице и дома это 2 разных человека ))
вот для сравнения из последнего:
Плюша вне форума  
Old 08.01.2011, 01:12
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Деника очаровашка, ну подумаешь не летал как Полина зато мама спокойно стоит, не то что некотрые бегают в мыле за своим чадом по всему торговому центру )))
+100
Жаль что меня там не было - они на пару с Полиной разнесли всю Глорию))))
Volga вне форума  
Old 08.01.2011, 01:21
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
на вопрос "где сережки", показывает
а еще показывает сколько ей лет!
чего-то mail.ru бунтует - не хотит тебе фоты к письму прикреплять ( попозже может получится.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
масленицу помнится сделали и спалили в парке))) Из шмоток ее бывшего))))
хорошо не из него самого!
Цитата:
матерь божья, какие красоты ты нам показываешь)))
Тебе надо его намного чаще в люди вывозить, чтоб не рыдал и не лез. А может надо было в младенчестве чаще. А может и просто характер такой, хотя мне кажется, так быть не может)))
да он вроде и так не совсем взаперти сидит. нам просто тяжело добираться куда-либо из своей глуши ( а машина не всегда под рукой. но вообще я в детстве по-моему тоже людей шарахалась незнакомых. и в садик каждый раз с неврастеническими припадками и истериками отводилась. а брат мой в первый же день в садике помахал ручкой родителям и убежал в недры группы сразу на весь день! ) так что характер наверно тоже тут есть.
Цитата:
ну Жень, а что делать если она и после 18 не спит, даже в 16 просыпается, а ложится в 00:00-01:00?
Я тоже хочу, чтоб она с 9 вечера, но никак даже в 11
если будет в 9 ложится, то и вставать будет в 6.30-7.00. я так от этого устала. а с года Дениска сменил график с стал ложиться и вставать намного позже - теперь я счастлива )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Какие красавцы!!! Дениска великолепен, Полинка- милаха!!! такая нежная....мамочки тоже прекрасны!!!
шпашииибо ))
Плюша вне форума  
Old 08.01.2011, 01:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мы сурьезно
Цитата:
блеск!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.01.2011, 01:53
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ползала по форуму, забрела сюда: обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность - Малышка Машенька нуждается в помощи. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 08.01.2011, 02:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а еще показывает сколько ей лет!
чего-то mail.ru бунтует - не хотит тебе фоты к письму прикреплять ( попозже может получится.

хорошо не из него самого!

да он вроде и так не совсем взаперти сидит. нам просто тяжело добираться куда-либо из своей глуши ( а машина не всегда под рукой. но вообще я в детстве по-моему тоже людей шарахалась незнакомых. и в садик каждый раз с неврастеническими припадками и истериками отводилась. а брат мой в первый же день в садике помахал ручкой родителям и убежал в недры группы сразу на весь день! ) так что характер наверно тоже тут есть.

если будет в 9 ложится, то и вставать будет в 6.30-7.00. я так от этого устала. а с года Дениска сменил график с стал ложиться и вставать намного позже - теперь я счастлива )

шпашииибо ))
а, вот от мамы да, многое зависит. Яник и Вера в детстве одинаковосебя вели) Он же плакса и нытик и без Веры не может)
вот Стася спит часов 11-12 ночью, нов 9 ее уложить НЕРЕАЛЬНО!!!
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2011, 02:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я тут такие страсти-мордасти про наш роддом прочитала!
бред какой-то. развели тётку как первоклассницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20207
Плюша вне форума  
Old 08.01.2011, 11:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой, Ксан, как здорово. Прямо моя мечта) Я так бы хотела большую дружную семью, а у нас вот(
Мы с бывшей соседкой так жили, масленицу помнится сделали и спалили в парке))) Из шмоток ее бывшего))))

а я на Полинку смотрю и мне все больше хочется Пончу проколоть
да, я тоже радуюсь большой семье, это здорово

я тоже подумываю о сережках для Сони
Цитата:

Да, Ксан,это Икея.И я давно приметила,что у нас диваныодинаковые, даже цвет )) Только у нас 2 дивана, на 3 и на 2 подушки, а у вас по-моему на 2 и кресло??? На видео про Соню приметила))

ага, да, у нас диван на 2 подушки и кресло, именно такого же цвета
Цитата:

мне в этом смысле повезло, Соня обычно ложится в 22, встает в 9

Денис великолепен с языком
Ksanka вне форума  
Old 08.01.2011, 12:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бред какой-то. развели тётку как первоклассницу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20207
жуть конечно ...... но странно реагирует сама мама на то что помощь хотят предложить но предварительно удостоверившись о том что это правда.
Lenusik вне форума  
Old 08.01.2011, 13:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Денис великолепен с языком
язык показывать он мастер )))
Цитата:
жуть конечно ...... но странно реагирует сама мама на то что помощь хотят предложить но предварительно удостоверившись о том что это правда.
да вообще какая-то странная особа. либо она космически тупа, что допустила всё произошедшее ни о чем не подозревая, либо вселенски умна, что выдумала всё это )
Плюша вне форума  
Old 08.01.2011, 13:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
УЖАС какой!!!!! Что же теперь делать? Даже если она докажет, что подменили, своего уже ооочень трудно найти будет!
Psilda вне форума  
Old 08.01.2011, 13:34
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Я вроде до конца дочитала, видимо не внимательно. Не заметила, что ей помочь хотят.
Psilda вне форума  
Old 08.01.2011, 13:39
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!!! Плюша, ты в этом же роддоме рожала? Эта дама кажется приводит имена врачей,заведующих....Они правильные? Просто если всё это выдумка, заведующей смело можно обращаться в суд за клевету. Если правда, то много вопросов возникает.... И прежде всего к ней самой.
_devinette_ вне форума  
Old 08.01.2011, 14:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
УЖАС какой!!!!! Что же теперь делать? Даже если она докажет, что подменили, своего уже ооочень трудно найти будет!
Цитата:
Всем привет!!! Плюша, ты в этом же роддоме рожала? Эта дама кажется приводит имена врачей,заведующих....Они правильные? Просто если всё это выдумка, заведующей смело можно обращаться в суд за клевету. Если правда, то много вопросов возникает.... И прежде всего к ней самой.
мне еще вчера эта история показалась подозрительной и мутной, а сегодня еще раз прочла - вообще бред сивой кобылы ополоумела тетка совсем. на другом сайте в этой истории еще добавлено, что у неё и телефоны все прослушиваются! вообще вселенский заговор ) потом выяснится, что ребенка инопланетяне украли.
Плюша вне форума  
Old 08.01.2011, 14:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Плюш, вот потом и думай,можно ли верить людям и их подобным печальным историям.
Дамы,а вы апельсины деткам даете? Артёмка таак их любит, готов целый за раз съесть,нельзя ж наверное
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема