![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, спасибо... я ж в шутку ![]() Сережки хорошо, Полинка вооще не дергала ушки, а сейчас на вопрос "где сережки", показывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с бывшей соседкой так жили, масленицу помнится сделали и спалили в парке))) Из шмоток ее бывшего)))) Цитата:
Тебе надо его намного чаще в люди вывозить, чтоб не рыдал и не лез. А может надо было в младенчестве чаще. А может и просто характер такой, хотя мне кажется, так быть не может))) Цитата:
Я тоже хочу, чтоб она с 9 вечера, но никак даже в 11 Цитата:
а я на Полинку смотрю и мне все больше хочется Пончу проколоть |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Сейчас нормально,только прививки в год не делали,и пока не собираемся.На скорой сказали что краснха,а по симптомам розеола(несколько дней температyра около З9 и после того как спадет красные пятна появляются через 12 часов.они y нас за 2 дня прошли)а при крснyхе обычно неделю проходят.вот.Ой,бедные вы((выздоравливайте
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
жаль, что редко! ( раз в полгода. Цитата:
а Полина - само очарование! такая смешная! ![]() ![]() мама уже задолбалась так спокойно стоять и держать эту тушку везде, кроме дома ) у него прямо ноги отнимаются, стОит нам из дома выйти! ![]() точно-точно! я сама видела! )) Цитата:
вот для сравнения из последнего: ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще показывает сколько ей лет!
![]() чего-то mail.ru бунтует - не хотит тебе фоты к письму прикреплять ( попозже может получится. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
шпашииибо )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ползала по форуму, забрела сюда: обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность - Малышка Машенька нуждается в помощи. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Стася спит часов 11-12 ночью, нов 9 ее уложить НЕРЕАЛЬНО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тут такие страсти-мордасти про наш роддом прочитала!
![]() бред какой-то. развели тётку как первоклассницу ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже подумываю о сережках для Сони ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Денис великолепен с языком ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
язык показывать он мастер )))
да вообще какая-то странная особа. либо она космически тупа, что допустила всё произошедшее ни о чем не подозревая, либо вселенски умна, что выдумала всё это ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Плюша, ты в этом же роддоме рожала? Эта дама кажется приводит имена врачей,заведующих....Они правильные? Просто если всё это выдумка, заведующей смело можно обращаться в суд за клевету. Если правда, то много вопросов возникает.... И прежде всего к ней самой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |