![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я была ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока не переболела маститом, стакан молока в день просто так выливала ( И ЭТО НЕ СЦЕЖИВАЯСЬ!!!!) оно само лилось так. А прокладки ваще на 1 прилив хватали. Нафиг такое счастье не нужно... Сейчас молоко приходит только во время кормления и меня это ооочень устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привееет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Съездили мы сёдня в Златоуст, приоделись маленько и сыночков тоже приодели, оставила я Сашу с бабушкой, даже с 2-мя, нацедила молока, а он ни в какую из бутылки не стал пить, пришлось его пюрешками кормить и неск.ложек кашки дали (с 4 мес.которая Агуша), даже с ложки молоко не очень хотел, титю требовал. Приехала, он и оторвался, обе тити пососал, не знаю до конца или нет, но объелся точно, даже срыгнул потом 2 раза, чего у нас давно не было)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот хочу в 4 мес начать овощи давать, может почаще будет какать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |