![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какую втровку,у нас все разделись и в футболках,я наверно одна верхнюю одежду не сняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разговаривала с вами и уснула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы в мае купим коляску) Потом ещё кровтку надо бужет покупать) А вы выбрали уже кроватку? Мы серо-жёлтую выбрали) Хорошо смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу кроватки, я в этот раз хочу купить манеж-кровать 3 в 1 Simplicity. Уж очень он мне уютным кажется ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодрыга для футболок и шорт) +8 и ветер холодный ![]() ![]() Я так и поняла)))) Опять Светик в спячке) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааааааааааа,у нас просто +23-25,дышать нечем совсем.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо, сразу три в одном) По отдельности ничего покупать не надо) А мы просто кроватку купим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Классный
![]() ![]() А я всё боюсь, что в одной места детям мало будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня кошка постоянно на живот лезет, трётся об него) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня котика нет,родители мужа забрали((((и вообще они меня задолбали,я уже не знаю куда от них дется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас есть обычная кроватка ( от дочки осталась), мы ее сейчас на дачу отвезли. У дочки сейчас раздвижная кровать деревянная с низкими бортиками, чтоб не упасть (икеевская). Так что, когда младший карапуз подрастет, где-то в 1,5-2 годика, переложим в ее кровать, а старшей купим кровать-чердак. Поэтому нам детская кроватка особо не нужна (на долго), можно и манежем-кроватью обойтись. И еще конечно +, что там сразу и пеленальный столик идет ))) И электронная мобиль и матрас с вибрацией для бастрого укачивания )))
|
![]() |