Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 21:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас также с горшком!То проситься и за весь денб ну пару трусов уделает,то вчера вот никак не попадала в горшок!Правда какает стабильно в штаны,уйдет в уголок.....если из угла вытаскивать,то набычится и теприт пока от нее не отстанут....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.04.2011, 22:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Юрик писает в горошок уже практически всегда 1-2 трусиков намочит. На прогулке терпит. хотя ходим в подгузнике. Обязательно перед прогулкой и после ставлю писать. Какает когда в штаны когда в горшок. я думаю за лето наладим мы это дело. Зубы у нас прут черти... 2 клыка уже прорезались! так чт оу на 14 зубов. Еще 2 ползут. Опять красный подбородок от слюней и руки во рту даже на улице, а этот засранец любит машины трогать. Еще по грязнее выбирает! А потом руки в рот! Беее...
Аннуhка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:53
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я так соскучилась по вам!!!!Забегу-почитаю,а писать нет времени - мы сейчас ремонтом кухни заняты.Нет проведён в кухню,поэтому доступ у меня к нему только к ночи появляется,а к этому времени обычно сил уже ни на что нет...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вы меня не потеряли? Мы тут опять болеем. Даже скорую вчера ночью вызывали, тк темпа 39.6 поднялась через 3 часа после жаропонидающего... причем опять у нас бессимптомно, только горло красное. Но вчера темпа с 38 с утра сама постепенно снижалась и сегодня вроде норм уже. А так с пятницы с высоченной темпой.
Но у меня есть и две приятности, а одна ну просто мега приятность.
Первая - я наконец продала коляску эмалунгу, а то все руки не доходили, терерь у нам только трость, но мы все равно на ней не катаемся, пешком ходим или на машине. А вторая мега-новость - мы поменяли мне машину!!!! Теперт я счастливпя обладптельница hyundai ix35! Выбрали ее за один день, а так ведь х-трейла жлали. А тут сходили, прокатилимь и я влюбилась. Нашла ее в наличии и как мкня ждала - цвет темно-синий, как и хотелось мне. А еще большая приятность, что обошлись без кредита, сами до сих пор не поняли как. Думали, что перезанять прийдется, а не хватило буквально 30тыс. Отдадим их в ближ. время! Вот, хвастанула!
Анютка с машинкой тебя!!!!

Выздоравливайте скорее!!!
Не хочу пугать,но вот что случилось в нашей семье(вернее в семье моих родственников) - у ребёнка 1г4м резко поднялась температура до 39,вызвали скорую,забрали в больницу - диагноз ЭНЦЕФАЛИТ ,бедный детка уже 5 дней в реанимации и прогнозы не утешительны.Вчера поздно вечером позвонили мне и попросили срочно найти лекарство и ночным поездом передать им(они в Мариуполе живут).Лекарство совсем не дорогое и у нас во всех аптеках имеется,а вот в Украине оно не прошло сертификацию и его там нет(а нужно оно очень при этом заболевании) и ввоз его в страну приравнивается к контрабанде Пришлось мне ночью ехать на вокзал и передавать проводнице,благо моя тётка,в семье которой всё случилось,работает на ж/д и у неё во многих составах есть знакомые.Вот через одну такую я и передавала.Очень надеюсь,что малютка поправится...

Блин,а как меня трухало эту "контрабанду" передавать,у нас ведь граница и проходит таможенный контроль,полно погранцов в вагоне было...но вроде пронесло
Liliana вне форума  
Old 18.04.2011, 22:58
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с обновами!!!

Иннуся покорила тортиком ,как ты их делаешь???

Мой лентяй отказывается ходить в горшок категорически .Зато ест только сам и уже почти аккуратно.Ещё у нас появились новые слова "акрый"(открой) и "клова"(клёва)
Liliana вне форума  
Old 18.04.2011, 23:33
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оль если ты еще не нашла. Вот медицинская одежда на СП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
А мне вот духовочку новую установили,вчера уже картошечку запекла там.
Уже так отвыкла за год печь..Но духовка классная.
У меня теперь 3договора.на шкаф-купе,пол и двери межкомнатные.
Вот деньги и закончились=(

Про горшок.
Тася ходит сама на горшок.Осечки очень редко.Сама идет на горшок и потом несет выливать.Я стараюсь забирать у неё горшок,а то она то споткнется,то разольет нечаянно.
НО прикол в том,что она ходит на горшок,когда бегает дома без трусиков.
Когда в трусиках думает,что это памперс и писает туда.Так что осталось дело за малым..научить её их снимать=)

Перед прогулкой и на сон прошу дочку сходить на горшок..она идет делает свои дела и потом одеваться или спать.За прогулку в памперс не писает,так же и когда днем спит тоже.
На ночь одеваю памперс.
На счет ка-ка у нас аншлаг.Раньше у нас стояло 2горшка.В один Тася писала,во второй какала.Но она полюбила из одно горшка переливать в другой..поэтому я убрала горшок..Теперь она какает рядом с горшком или 50на50.Вот так вот=(
Белка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Нюся, поздравляю с такими большими приятностями! Только вот Васена пусть не пугает маму, поправляется!

Инночка, затортенная куклень - просто шик! Действительно, можно работать на заказ! Аллуся - модница покорила!

Лилечка, очень печальная у тебя новость, но пусть лекарство и молитвы близких помогут малышу! К сожалению, в России запрещены к пересылке лекарственные средства. А на днях показали, как наркоту через инет по почте рассылают...

Машуня, моя звезда тоже по настроению радует горшком: то просится и писает на горшок, то на горшке терпит, а потом по углам мочится. И по-большому тоже не всё гладко, ещё по осени после приема антибиотиков, были запоры, помнит до сих пор и боится великих дел.

Ульяна, рада за тебя и духовку! Только жаль денюшек...
Роза вне форума  
Old 19.04.2011, 19:05
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

ну а что поделать..все дорого.
А ещё столько всего нужно будет сделать.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 01:33
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!

Мы тут кухни присматриваем.Хотите поржать?
http://dom-kuhni.megatula.ru/images/foto/Alva_line/natura/wikend_2.jpg

Кто себе такую хочет?
Liliana вне форума  
Old 20.04.2011, 03:30
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветики!

Кто себе такую хочет?
Лиля, кухня шикарная! но вот тока беда что для кладовки такая больше подойдет!!!!
а вам лучше такую http://images01.olx.ru/ui/3/63/12/57816112_2.jpg
Asteriya вне форума  
Old 20.04.2011, 07:58
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Приветики!

Кто себе такую хочет?
За то удобно. Вот состарилась кухня, уже не блестит, не такая я ркая, царапины на ламинате. А эта 100 лет новой казаться будет!
Аннуhка вне форума  
Old 20.04.2011, 08:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Кто себе такую хочет?
хи-хи..Такую классно в русскую избу=)

вот такая у меня кухонка.Недорогая,но суперская

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=483
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 08:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки отчитываюсь а то что то забыла (или хвастаю) за почти3 недели -4000 кило. При чем пару раз срывалась. За последнюю неделю
ОГ - 1 см
ОТ - 2 см
ОЖ - 2 см
ОБ - 2 см
ОН - 1 см!
Аннуhка вне форума  
Old 20.04.2011, 09:27
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют какая же ты молодец.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Принесли ЕМС с Лео!
Наконец то мы дождались гетры в комплект к тунике!

Костюм велюровый Заяц заказывала еще в ноябре 92 размер. ессно уже мал(( совсем совсем в притык! Но есть кому отдать (племяш)! Очень клевый. Закажу побольше.

И футболка тоже мала. тоже пойдет племяшу. Надпись"Я боятся не привык потому что я мужик" )))
Аннуhка вне форума  
Old 20.04.2011, 12:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Нюся, с приобретеньецем машины!!! Клёво!

Белка, молодец, что декретные тратишь с умом, я не понимаю когда такие разовые большие суммы проедают или прошопоголивают... Конечно жалко тратить, но...

Лилиана, приятные у тебя хлопоты...Обожаю ремонт...вернее его завершение.

Аннушка, шмотки классные, жаль что так долго до тебя шли...Но и за племяша радостно, что называется "перепало" .

Пошла я за Дарьей...что то последнее время в Пузяку так плохо инет грузить страницу...

Предлагаю найти день в неделю и выходить в пузяку как на планёрку со 100% явкой, а в остальные дни по возможности. А еще предлагаю замутить какую нибудь игру по почте для нас любимых...а то всё детям и детям...
Мира вне форума  
Old 20.04.2011, 13:51
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Спасибо за поздравления! Я прям ей не нарадуюсь, но пока обкатка на педальку не пожамкать...
Васюнька почти выздоровила. У нас на четвертый день вылезла сыпь, поставили нам энтеровирус... Горлышко еще красненькое, но темпы уже какой день нету. папа наш уехал вчера и до выходных в командировку снова.. мы вдвоем.. уже вешаюсь с ней дома!
Измерила сегодня рост Васьки... 85,5см... ТО есть мы за месяц выросли на 2 см... Начала пересматривать гардероб))) А ножка не растет.. думаю, не промахнулась ли я с размером кросовок.. слишком большие ей будут...

Аннушка, у тебя такие результаты! Ты молодцом! Читала про твою методику, я б так не смогла наверно... Жалко, что вещички уже впритык..
Нюся вне форума  
Old 20.04.2011, 14:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Ульянка, а проект кухни где ты делала?
Nasiba вне форума  
Old 20.04.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ульянка, а проект кухни где ты делала?
скачала программу с сайта Столплита.
Там можно выбрать планировку квартиры ну итд.Очень удобно.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет!
Спасибо за поздравления! Я прям ей не нарадуюсь, но пока обкатка на педальку не пожамкать...
Васюнька почти выздоровила. У нас на четвертый день вылезла сыпь, поставили нам энтеровирус... Горлышко еще красненькое, но темпы уже какой день нету. папа наш уехал вчера и до выходных в командировку снова.. мы вдвоем.. уже вешаюсь с ней дома!
Измерила сегодня рост Васьки... 85,5см... ТО есть мы за месяц выросли на 2 см... Начала пересматривать гардероб))) А ножка не растет.. думаю, не промахнулась ли я с размером кросовок.. слишком большие ей будут...

Аннушка, у тебя такие результаты! Ты молодцом! Читала про твою методику, я б так не смогла наверно... Жалко, что вещички уже впритык..
поздравляю тебя с машиной!
я вот очень надеюсь хоть права получить.И муж хочет..Наконец то.
А то он загорелся покупать дачу..Не знаю на какие шишы.но хочет..Но я поставила условие-машину.
Страстно желаю пежо для начала=)

Дочке скорейшего выздоравления.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Белка, молодец, что декретные тратишь с умом, я не понимаю когда такие разовые большие суммы проедают или прошопоголивают... Конечно жалко тратить, но...
Уже и тратить нечего=)
Я просто решила,что в первую очередь нам нужно..Т.к.именно большие суммы бывают редко..ЗП мимолетно тратится,плюс я транжира.
А то пол в квартире 2года собираемся сделать..и шкаф тоже давно хотели покупать..Вот теперь и сделаем всё.

Но ещё столько всего надо.

Про игру...я совсем не умею подарочки выбирать.
Вот детишкам без проблем.
Уже жду май посылочку отправлять.
Белка вне форума  
Old 20.04.2011, 15:18
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
поздравляю тебя с машиной!
я вот очень надеюсь хоть права получить.И муж хочет..Наконец то.
А то он загорелся покупать дачу..Не знаю на какие шишы.но хочет..Но я поставила условие-машину.
Страстно желаю пежо для начала=)

Дочке скорейшего выздоравления.
ну.. права это еще пол беды...)))
А мы вот хотим разобраться с машинами у обоих и уже над квартирой большой думать... но даже страшно пока... такие суммы!
Нюся вне форума  
Закрытая тема