![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с обновами!!!
![]() ![]() ![]() Иннуся покорила тортиком ![]() ![]() ![]() ![]() Мой лентяй отказывается ходить в горшок категорически ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
А мне вот духовочку новую установили,вчера уже картошечку запекла там. Уже так отвыкла за год печь..Но духовка классная. У меня теперь 3договора.на шкаф-купе,пол и двери межкомнатные. Вот деньги и закончились=( Про горшок. Тася ходит сама на горшок.Осечки очень редко.Сама идет на горшок и потом несет выливать.Я стараюсь забирать у неё горшок,а то она то споткнется,то разольет нечаянно. НО прикол в том,что она ходит на горшок,когда бегает дома без трусиков. Когда в трусиках думает,что это памперс и писает туда.Так что осталось дело за малым..научить её их снимать=) Перед прогулкой и на сон прошу дочку сходить на горшок..она идет делает свои дела и потом одеваться или спать.За прогулку в памперс не писает,так же и когда днем спит тоже. На ночь одеваю памперс. На счет ка-ка у нас аншлаг.Раньше у нас стояло 2горшка.В один Тася писала,во второй какала.Но она полюбила из одно горшка переливать в другой..поэтому я убрала горшок..Теперь она какает рядом с горшком или 50на50.Вот так вот=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Нюся, поздравляю с такими большими приятностями! Только вот Васена пусть не пугает маму, поправляется! Инночка, затортенная куклень - просто шик! Действительно, можно работать на заказ! Аллуся - модница покорила! Лилечка, очень печальная у тебя новость, но пусть лекарство и молитвы близких помогут малышу! К сожалению, в России запрещены к пересылке лекарственные средства. А на днях показали, как наркоту через инет по почте рассылают... ![]() Машуня, моя звезда тоже по настроению радует горшком: то просится и писает на горшок, то на горшке терпит, а потом по углам мочится. И по-большому тоже не всё гладко, ещё по осени после приема антибиотиков, были запоры, помнит до сих пор и боится великих дел. Ульяна, рада за тебя и духовку! Только жаль денюшек... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Мы тут кухни присматриваем.Хотите поржать? ![]() http://dom-kuhni.megatula.ru/images/foto/Alva_line/natura/wikend_2.jpg ![]() ![]() ![]() Кто себе такую хочет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вам лучше такую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот такая у меня кухонка.Недорогая,но суперская http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=483 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принесли ЕМС с Лео!
Наконец то мы дождались гетры в комплект к тунике! ![]() Костюм велюровый Заяц заказывала еще в ноябре 92 размер. ессно уже мал(( совсем совсем в притык! Но есть кому отдать (племяш)! Очень клевый. Закажу побольше. ![]() И футболка тоже мала. тоже пойдет племяшу. Надпись"Я боятся не привык потому что я мужик" ))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюся, с приобретеньецем машины!!! Клёво! Белка, молодец, что декретные тратишь с умом, я не понимаю когда такие разовые большие суммы проедают или прошопоголивают... Конечно жалко тратить, но... Лилиана, приятные у тебя хлопоты...Обожаю ремонт...вернее его завершение. Аннушка, шмотки классные, жаль что так долго до тебя шли...Но и за племяша радостно, что называется "перепало" . Пошла я за Дарьей...что то последнее время в Пузяку так плохо инет грузить страницу... Предлагаю найти день в неделю и выходить в пузяку как на планёрку со 100% явкой, а в остальные дни по возможности. А еще предлагаю замутить какую нибудь игру по почте для нас любимых...а то всё детям и детям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Спасибо за поздравления! Я прям ей не нарадуюсь, но пока обкатка на педальку не пожамкать... Васюнька почти выздоровила. У нас на четвертый день вылезла сыпь, поставили нам энтеровирус... Горлышко еще красненькое, но темпы уже какой день нету. папа наш уехал вчера и до выходных в командировку снова.. мы вдвоем.. уже вешаюсь с ней дома! Измерила сегодня рост Васьки... 85,5см... ТО есть мы за месяц выросли на 2 см... Начала пересматривать гардероб))) А ножка не растет.. думаю, не промахнулась ли я с размером кросовок.. слишком большие ей будут... Аннушка, у тебя такие результаты! Ты молодцом! Читала про твою методику, я б так не смогла наверно... Жалко, что вещички уже впритык.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
скачала программу с сайта Столплита.
Там можно выбрать планировку квартиры ну итд.Очень удобно. Цитата:
я вот очень надеюсь хоть права получить.И муж хочет..Наконец то. А то он загорелся покупать дачу..Не знаю на какие шишы.но хочет..Но я поставила условие-машину. Страстно желаю пежо для начала=) Дочке скорейшего выздоравления. Цитата:
Я просто решила,что в первую очередь нам нужно..Т.к.именно большие суммы бывают редко..ЗП мимолетно тратится,плюс я транжира. А то пол в квартире 2года собираемся сделать..и шкаф тоже давно хотели покупать..Вот теперь и сделаем всё. Но ещё столько всего надо. Про игру...я совсем не умею подарочки выбирать. Вот детишкам без проблем. Уже жду май посылочку отправлять. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вот хотим разобраться с машинами у обоих и уже над квартирой большой думать... но даже страшно пока... такие суммы! |
|
![]() |