Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 20:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а что за круг с жилеточкой? я только на шею видела
Kisuly вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а чета я не видела такой
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, а что за круг с жилеточкой? я только на шею видела
Девочки, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 12.04.2011, 21:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

вы его уже опробовали?
Kisuly вне форума  
Old 12.04.2011, 23:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вы его уже опробовали?
Сегодня первый раз плавали! Попозже покажу фотки)))
Ирик вне форума  
Old 12.04.2011, 23:48
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот наше первое плавание с новым кругом! Веруньке понравилось!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5888.jpg
Просмотров: 437
Размер:	63.9 Кб
ID:	4862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP5893.jpg
Просмотров: 649
Размер:	86.8 Кб
ID:	4863  
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 07:33
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет девченки!!!!!А кровь из палчика берут да??Нам дали анализы сдать,а я и не спросила от куда крвь брать будут))
456097 вне форума  
Old 13.04.2011, 07:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416850
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
приветики,правда сегодня тихо у нас))))
Мы вот решилы первый раз в слинг замотаться....
классно блин, тоже хочу так)))))).

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я бейби свиммер хочу)))
да я чета не пойму от куда столько соплей((
Ксюнь, у нас с ночи почему-то всегда полный нос соплей((. каждое утро отсасываем, а днем все нормально

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
какие вы пловцы прикольный круг, я таких и не видела даже
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.04.2011, 08:37
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! Подскажите мне кто чем сопли своим малышам лечит?
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 08:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, этот круг вроде для постарше малышей - кто уже головку хорошо держит с 6 месяцев
ну я читала в инете это
их вроде для бассеинов и для моря берут...он нормально в ванну влез? у вас ванна стандартная?
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки извините что вмешиваюсь,хочу купить слинг чтоб малыш там был в вертикальном положении лежать мы не любим,а пишут что для таких маленьких только с кольцами подходят,а вертикально же только шарф идет,а он для деток постарше,поделитесь опытом кто пользуется.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 09:24
Филя
Мама-академик

Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки извините что вмешиваюсь,хочу купить слинг чтоб малыш там был в вертикальном положении лежать мы не любим,а пишут что для таких маленьких только с кольцами подходят,а вертикально же только шарф идет,а он для деток постарше,поделитесь опытом кто пользуется.
Я не пользуюсь, но видела в магазине рюкзак кенгуру для деток от 0, он поддерживает головку.
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я не пользуюсь, но видела в магазине рюкзак кенгуру для деток от 0, он поддерживает головку.
вот только не рюкзаки эти кенгуру - это точно очень плохо для ребенка - тем более от нуля
Нюта78 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:00
Филя
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне кажется, что все фигня и рюкзаки и слинги! Я ничего покупать не буду.
Филя вне форума  
Old 13.04.2011, 10:42
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
какие вы пловцы прикольный круг, я таких и не видела даже

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ириш, этот круг вроде для постарше малышей - кто уже головку хорошо держит с 6 месяцев
ну я читала в инете это
их вроде для бассеинов и для моря берут...он нормально в ванну влез? у вас ванна стандартная?
Анют, в инете было написано, что для деток с 3-х месяцев, в инструкции к кругу - что вообще с рождения...
Эти круги они по размерам идут (красный - начальный, потом оранжевый и желтый.
Ванна у нас угловая, средняя по размеру. Так что нормально поместились))
Нам этот круг как раз самое оно, нам надо ножками работать, как лягушечка из-за дисплазии.

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
И в слинге-шарфе и в слинге с кольцами малыш может находится в вертикальном положении. Когда начинают пользоваться слингами, советуют приобретать оба: и шарф, и с кольцами. Если вы не планируете активно его использовать, то лучше слинг-шарф, он более универсальный. У шарфа около 11 видов намотки.
Вот вам ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 10:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки

Цитата:
вот только не рюкзаки эти кенгуру - это точно очень плохо для ребенка - тем более от нуля
согласна полностью.

Цитата:
А мне кажется, что все фигня и рюкзаки и слинги! Я ничего покупать не буду.
у меня сын ручной и почти не спит,я бы тоже не пользовалась но мне надо к работе возвращаться иначе никак.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, в инете было написано, что для деток с 3-х месяцев, в инструкции к кругу - что вообще с рождения...
Эти круги они по размерам идут (красный - начальный, потом оранжевый и желтый.
Ванна у нас угловая, средняя по размеру. Так что нормально поместились))
Нам этот круг как раз самое оно, нам надо ножками работать, как лягушечка из-за дисплазии.

И в слинге-шарфе и в слинге с кольцами малыш может находится в вертикальном положении. Когда начинают пользоваться слингами, советуют приобретать оба: и шарф, и с кольцами. Если вы не планируете активно его использовать, то лучше слинг-шарф, он более универсальный. У шарфа около 11 видов намотки.
Вот вам ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое мне да не активно только дома пока работаю если не спит.
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Угу!!! Кенгуру - это зло!!!
В слинге, когда ребятенка привязывают вертикально ножки должны быть не разведены, как у подросшего ребенка, а поджаты и не должны находиться под попой...
Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 10:46
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирик вне форума  
Old 13.04.2011, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Угу!!! Кенгуру - это зло!!!
В слинге, когда ребятенка привязывают вертикально ножки должны быть не разведены, как у подросшего ребенка, а поджаты и не должны находиться под попой...
это для новорожденного?а с 3х мес можно в стороны ножки?
Devi вне форума  
Old 13.04.2011, 10:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Поджатые ножки - это для деток с рождения и до 1,5-2 месяцев.
С 1,5-2 месяцев можно с разведенными ножками. Там в этой ссылочке написано, с какого возраста какие намотки)
Ирик вне форума  
Закрытая тема