Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
моя любимая гамма)))
Я вот только сегодня Стасе коричневые кеды оплатила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут всегда заказываю
кеды клевые! а не страшно в инете обувь заказывать? без примерки. я на такое не решусь. тем более у Дениски подъем большой - многая обувь не лезет вообще. буду тут у нас искать что-нить подходящее.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, мне тоже нравится)))) я щас Теме жакет коричневый вяжу! а ботинки коричневые мы в адидасе присмотрели тепленькие, не знаю, стоит ли их брать весной, может осенью лучше... я тут показывала уже, вот такие)

Ой,Саш, какие клеееевые! все такие стильные) ну Стася ваще модная) помню ее коричневые сапоги!)
ботинки зачетные! я бы сама в таких ходила ) нам бы они очень подошли. а ты такие во взрослом адидасе нашла? я чего-то не видела у нас в спортмагазинах такую маленькую обувь.
а стаськины коричневые сапоги - это что-то ) я никогда таких клевых детских сапожек не видела )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Отличный прикид Я года в два Тимуриных резко перешла с сине-голубого на оранжево-коричневое, а потом ещё добавила к этому цвет хаки.ННра мне очень, но пока поднадоело именно это)) А ещё у меня четко прослеживаются полосатости в одежде))
интересная тенденция у нас)) к хаки я тоже обязательно приду. без него никуда ) комбез такого цвета у нас уже есть.
а полосатости - это отдельный разговор. у меня уже вся одежка полосатая! хотя знаю, что полнит! но руки сами тянутся ) в магазине из кучи вещей тока на полосатые внимание обращаю. и Дениске тоже вечно что-нить в полосочку высматриваю )
Цитата:
у
Поставила язык варить))))
ой, никогда не смогу ЭТО съесть. как представлю, что им кто-то говорил )
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 00:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Да,Плюш, в обычном взрослом всегда есть детская обувь)Как минимум пар 5 разных вижу)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 00:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Да,Плюш, в обычном взрослом всегда есть детская обувь)Как минимум пар 5 разных вижу)))
да?? надо обязательно съездить!
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 00:59
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, прикольная и недорогая)Что редко)
А я ребенку как на занятиях сделала игрушки)
Насыпала в чашку пшено, туда накидала бусин и в коробочке сделала отверстия разных диаметров. Тема достает бусины и сует их в эти дырки....
А еще мы с папой в коробке от дисков просверлили дырки, я нарезала трубочки разноцветные и Тема эти трубочки вставляет в отверстия!)
ОГО! Молодцы вы какие и Темыч ваш)) С полуторагодием его!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
шо-то я никак не похвалюсь.
надоела мне осенняя сине-голубая гамма в денискиной одежде и я сменила её на оранжево-коричневую.
осталось где-нить коричневые кеды или ботинки найти ему.
ой, какой здоровский))
Venera вне форума  
Old 10.03.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ёшкин кот! АРТЕМИЙ! с полуторагодием тебя!!
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ой, какой здоровский))
пасиба!
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 01:06
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
1)ботинки зачетные! я бы сама в таких ходила ) нам бы они очень подошли. а ты такие во взрослом адидасе нашла? я чего-то не видела у нас в спортмагазинах такую маленькую обувь.
а стаськины коричневые сапоги - это что-то ) я никогда таких клевых детских сапожек не видела )

2)интересная тенденция у нас)) к хаки я тоже обязательно приду. без него никуда ) комбез такого цвета у нас уже есть.
а полосатости - это отдельный разговор. у меня уже вся одежка полосатая! хотя знаю, что полнит! но руки сами тянутся ) в магазине из кучи вещей тока на полосатые внимание обращаю. и Дениске тоже вечно что-нить в полосочку высматриваю )
1) Я Тимке раньше постоянно покупала обувь в спорт.магазинах. Найквские сандали носились в два раза дольше,чем купленные в обычном детском магазине. А коламбия.... такие клевые сандали и кроссовки такие в сеточку просто супер. Очень удобные для самостоятельного одевания и вообще красивые, стильные, супер. А вот аутвенчер не понравился детский.Если сво штиблеты я года три носила, то овт сапожк детские не выдержали и первой Тиминой прогулки.
2) мне раньше говорили про Тимку,что и спрашивать не надо, кто твоя мама.Сразу видно,что та тетя, у которой такие же полоски))
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2011, 01:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Артемий Андреич, с полторашечкой тебя!!! Береги свою маму- красавицу!!! Будь умницей!!!
_devinette_ вне форума  
Old 10.03.2011, 01:20
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
1) Я Тимке раньше постоянно покупала обувь в спорт.магазинах. Найквские сандали носились в два раза дольше,чем купленные в обычном детском магазине. А коламбия.... такие клевые сандали и кроссовки такие в сеточку просто супер. Очень удобные для самостоятельного одевания и вообще красивые, стильные, супер. А вот аутвенчер не понравился детский.Если сво штиблеты я года три носила, то овт сапожк детские не выдержали и первой Тиминой прогулки.
2) мне раньше говорили про Тимку,что и спрашивать не надо, кто твоя мама.Сразу видно,что та тетя, у которой такие же полоски))
а я даже и не думала никогда, что в спортмагазинах детские отсеки обувные есть. обязательно надо глянуть.

я про полоски смешно ) мне тоже многие говорят, что у нас подозрительно повышенная полосатость в семье )
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 02:11
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я щас посмотрела 2 серии дискаверишного фильма "я не знала, что беременна". опупеть! тётки приезжают в больницу с адскими расстройствами ЖКТ, и случайно выясняют, что мало того они беременны, так еще и уже в родах! ну каааааак так?? как можно такое не заметить! ну бывают конечно бессимптомные случаи и крайне незаметные животы, но шевеления! их-то как можно проворонить? когда то тут, то там конечности из боков вылазят ) с ума сойти.
Плюша вне форума  
Old 10.03.2011, 02:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш, а ещё у меня подруга, она по образованию логопед-дефектолог, так вот у неё сын у самой что-то около 3-х только заговорил)) Сапожник без сапог прямо
тут еще вопрос генетики очень важен, во! Вера напомнила)
Но я все равно крайне убеждена, что главное в данном вопросе здоровая психология)))
Цитата:
кеды клевые! а не страшно в инете обувь заказывать? без примерки. я на такое не решусь. тем более у Дениски подъем большой - многая обувь не лезет вообще. буду тут у нас искать что-нить подходящее.

ботинки зачетные! я бы сама в таких ходила ) нам бы они очень подошли. а ты такие во взрослом адидасе нашла? я чего-то не видела у нас в спортмагазинах такую маленькую обувь.

интересная тенденция у нас)) к хаки я тоже обязательно приду. без него никуда ) комбез такого цвета у нас уже есть.

ой, никогда не смогу ЭТО съесть. как представлю, что им кто-то говорил )
там вон есть специально для пухлых ножек)))
Мне не страшно, я шушузы беру, они проверенные)
А Стаськины сапоги еще ей, к великому моему счастью, не малы))))) Еще весну отходит)))
Язык готовить как-то слегка не по себе, но есть я ео ОБОЖАЮ!!! И Стася любит)))
Цитата:
я щас посмотрела 2 серии дискаверишного фильма "я не знала, что беременна". опупеть! тётки приезжают в больницу с адскими расстройствами ЖКТ, и случайно выясняют, что мало того они беременны, так еще и уже в родах! ну каааааак так?? как можно такое не заметить! ну бывают конечно бессимптомные случаи и крайне незаметные животы, но шевеления! их-то как можно проворонить? когда то тут, то там конечности из боков вылазят ) с ума сойти.
воооооооооооот и мне не понятно!

Артемий, мил человек, расти большой, красивый и добрый))))
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2011, 09:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Темку с прошедшей даткой!!!!! Чтоб хорошо кушал и спал и слушался маму!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 09:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро))))О да, спасибо! Чтоб спал))))) сегодня подъем в 5.45) Весело,да?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2011, 09:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
ну тебе наверное не очень понравятся) Без каблука, да и ваще в стиле наездных)))
Мне нравится все что КРАСИВО! Просто ношу в основном каблуки)
Так что хвались скорее
Цитата:
шо-то я никак не похвалюсь.
надоела мне осенняя сине-голубая гамма в денискиной одежде и я сменила её на оранжево-коричневую.
осталось где-нить коричневые кеды или ботинки найти ему.
Клево Плюшик! Дениске очень идет))))

Темыча с прошедшей даткой!
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро))))О да, спасибо! Чтоб спал))))) сегодня подъем в 5.45) Весело,да?)
а мы в 7 проснулись. но я опять заснула и Дашка последовала моему примеру.
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 10:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Доброе утро!А мы до сих пор спим!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.03.2011, 10:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а мы в 7 проснулись. но я опять заснула и Дашка последовала моему примеру.
у нас сегодня так же получилось. проснулась в 7 а потом мы вместе опять задрыхли до 9 часов. но обычно она у меня в 7 встает и не ложится. просто сейчас сопли эти ночью плохо спит и поэтому под утро ей спать охота
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2011, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас сегодня так же получилось. проснулась в 7 а потом мы вместе опять задрыхли до 9 часов. но обычно она у меня в 7 встает и не ложится. просто сейчас сопли эти ночью плохо спит и поэтому под утро ей спать охота
а давно сопли то? давайте выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2011, 11:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ух, девочки что-то я за Вами не успеваю.

Сегодня ходили с Ксю в школу на собеседование. Нас взяли!!!

Паша у нас со вчерашнего вечера температурит - 38,5. Сегодня врача вызвала, говорит, что похоже на зубы. Выглядит ребенок здорово, только не ест ничего и вот температурка, а ещё понос.
Psilda вне форума  
Old 10.03.2011, 11:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Плюш, Дениска крут!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема