![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танюша,ура что муж вернулся,я как то прям переживала так... Наташа,вас с важной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ну я не прям так чтобы ору на Деню,но могу прям на 2 тона выше громко сказать "глотаай" когда он выплевывает еду... или крикнуть "нельзя" когда реально пакостит...я иногда вижу мамаш которые матом своих деток кроют и гадкими словами...это конечно никуда не годиться и ужасно выглядит... А папа наш вообще никогда не кричит,он очень спокойный человек, не то чтобы он без эмоций,просто всегда может объяснить спокойно...даже если сердится!Поэтому ему кажется что крик-это ни к чему... У нас тоже кстати часто он берет Деника и они чешут на работу вместе или в магазин...на днях пошли в Найк и купили одинаковые спортивки с ним)))так мило) Аленка,с датой вас))))) Насмешила ты меня,ну конечно мы не какали в горшок,но садились и я применив свой актерский талант усердно делала вид что какаю)))ахахаха.... Даже боюсь сглазить но писать у нас теперь он просится всегда,даже ночью встаем на горшок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про бабку,не пришлось никуда идти, само прошло как я и думала,уже все спокойно!
седня гуляли в парке,завтра покажу фотки,так здорово,на многих атракционах уже катаемся и на машинке большой,я так об этом мечтала)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ждем фотки))) Молодечик, что просится на горшок) А у нас тут соревнование, блин, кто последний...
А с каками ты может не трогай его. Я тут начиталась, что если процесс такой у них важный в уголке тихонько, сосредоточенно, то лучше не трогать. Типа всё сбить можно и запоры начнутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да мне все говорят что он сам дойдет до того что надо на горшок и какать тоже...просто мы же без подгузников на улице...вдруг обосрется? тут недавно был случай у подруги девочка в кафе обкакала все что можно и она там носилась с тряпкой и сгорая от стыда перед посетителяи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, посмотри в болталке 2009 лето...помоему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Мне совет нужен) Эвуська ночью пьет сок, компот грамм 400-500. Начинаю давать воду орет истошно...но блин это же не дело столько пить по ночам. я думаю ей давать только воду ночью...конечно орать будет первое время, но если перетерпеть, то она поймет, что сок ей никто не даст. И спать мне кажется лучше она будет. Вот думаю резко убрать сок, компот ночью, как думаете? Я уже готова не спать неделю, но надеюсь и она ночью пить меньше будет и спать лучше начнет. |
![]() |