Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 15:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы ничего не говорим, ну что-то у него своими словами обозначено, чтобы мы все понимали. Иногда просто начинает орать и что он хочет не понятно. Иногда берет за руку и ведет куда ему надо. В горшок через раз, он только сигналы подает, а если меня рядом нет, то сам он не сядет.
Мы убрали ковер, теперь мои нервы стали спокойнее, тряпкой протер и все, а то этот ковер задолбалась чистить
zhuzhik вне форума  
Old 05.07.2011, 15:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
..смотрит мульт...подруга чет спросила у него, а он ей выдал: Мама, помочи))) Мама, помолчи)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 05.07.2011, 15:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да я и не пристаю особо. Утром встретили друга, он старше нас на 4 месяца. Подошел, сказал "Аина пивет", а мне "Асте". Я легла....

У нас тоже любимое слово "Осань"
Юки-Онна вне форума  
Old 05.07.2011, 23:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не приставай к Аришке, атата дам)))

Мы сами начали что то говорить недели 2 как)
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.07.2011, 23:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, не приставай к Аришке, атата дам)))

Мы сами начали что то говорить недели 2 как)
дай мне лучше 18 тыщ, я мужу колесо разхе...он меня убъет
Юки-Онна вне форума  
Old 06.07.2011, 00:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну убить не убьет....напрочь? Как получилось то?
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.07.2011, 01:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

И правда не убил Помнишь я рассказывала историю про отлетевший болтик...Так вот я добила там шрус и еще гранату, и еще там чего-то Я типо глухня бестолковая. Он типа меня на курсы отправит и практику в сервисе проходить. Я блин подумала вначале, что что-то такое серьезное натворила. Явился из бассейна, типа заехал потом в сервис к друзьям (собственно друг Вовик у него и ночами трудит так что поверю), и вот они ему все там посмотрели. И вроде и не я виновата, но все равно я..т.к. не увидела лужу под колесом, и не услышала скрежет и все такое прочее
Юки-Онна вне форума  
Old 06.07.2011, 09:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!)))

Блииин, ну закон подлости какой-то: приехала к родителям, думала, что буду загорать тут целыми днями и купаться, а погода ппц(((((((

Девочки, кто-нибудь знает, как там наша Соня? В роддом еще не отправилась??
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.07.2011, 09:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет Юлькин. У нас тоже погода неопределенная какя-то(((
Вчера ночью Соня была, так что наверное еще не отправилась)))
Юки-Онна вне форума  
Old 06.07.2011, 14:21
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И правда не убил Помнишь я рассказывала историю про отлетевший болтик...Так вот я добила там шрус и еще гранату, и еще там чего-то Я типо глухня бестолковая. Он типа меня на курсы отправит и практику в сервисе проходить. Я блин подумала вначале, что что-то такое серьезное натворила. Явился из бассейна, типа заехал потом в сервис к друзьям (собственно друг Вовик у него и ночами трудит так что поверю), и вот они ему все там посмотрели. И вроде и не я виновата, но все равно я..т.к. не увидела лужу под колесом, и не услышала скрежет и все такое прочее
я лузер, ничего не поняла
zhuzhik вне форума  
Old 07.07.2011, 00:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Танюша,ура что муж вернулся,я как то прям переживала так...
Наташа,вас с важной датой ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ну я не прям так чтобы ору на Деню,но могу прям на 2 тона выше громко сказать "глотаай" когда он выплевывает еду... или крикнуть "нельзя" когда реально пакостит...я иногда вижу мамаш которые матом своих деток кроют и гадкими словами...это конечно никуда не годиться и ужасно выглядит...
А папа наш вообще никогда не кричит,он очень спокойный человек, не то чтобы он без эмоций,просто всегда может объяснить спокойно...даже если сердится!Поэтому ему кажется что крик-это ни к чему...
У нас тоже кстати часто он берет Деника и они чешут на работу вместе или в магазин...на днях пошли в Найк и купили одинаковые спортивки с ним)))так мило)

Аленка,с датой вас))))) Насмешила ты меня,ну конечно мы не какали в горшок,но садились и я применив свой актерский талант усердно делала вид что какаю)))ахахаха....
Даже боюсь сглазить но писать у нас теперь он просится всегда,даже ночью встаем на горшок...
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2011, 00:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про бабку,не пришлось никуда идти, само прошло как я и думала,уже все спокойно!

седня гуляли в парке,завтра покажу фотки,так здорово,на многих атракционах уже катаемся и на машинке большой,я так об этом мечтала))))
Пантерка вне форума  
Old 07.07.2011, 00:45
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик ждем фотки))) Молодечик, что просится на горшок) А у нас тут соревнование, блин, кто последний...
А с каками ты может не трогай его. Я тут начиталась, что если процесс такой у них важный в уголке тихонько, сосредоточенно, то лучше не трогать. Типа всё сбить можно и запоры начнутся.
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.07.2011, 00:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да мне все говорят что он сам дойдет до того что надо на горшок и какать тоже...просто мы же без подгузников на улице...вдруг обосрется? тут недавно был случай у подруги девочка в кафе обкакала все что можно и она там носилась с тряпкой и сгорая от стыда перед посетителяи...
Пантерка вне форума  
Old 08.07.2011, 01:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем)
Настроение дрянь...я что то сама не своя сегодня...как думаю про маму мальчика...
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.07.2011, 02:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем)
Настроение дрянь...я что то сама не своя сегодня...как думаю про маму мальчика...
Где почитать, что случилось? А то я опять не в курсе...
Юки-Онна вне форума  
Old 08.07.2011, 08:20
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем)
Ален, это страшно...читала и плакала...мне так больно было...я маму периодически читала...знаю ее историю...сынок и так тяжело дался ей...а теперь он ангелочек...

Кать, посмотри в болталке 2009 лето...помоему...
Tusia вне форума  
Old 08.07.2011, 10:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!
только прочитала про Олесю....ужасно это всё....сколько они страдали....только всё налаживаться стало...

слов нет.изрыдалась вся.
ришка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ришка вне форума  
Old 08.07.2011, 13:37
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем)))
Мне совет нужен) Эвуська ночью пьет сок, компот грамм 400-500. Начинаю давать воду орет истошно...но блин это же не дело столько пить по ночам. я думаю ей давать только воду ночью...конечно орать будет первое время, но если перетерпеть, то она поймет, что сок ей никто не даст. И спать мне кажется лучше она будет.
Вот думаю резко убрать сок, компот ночью, как думаете? Я уже готова не спать неделю, но надеюсь и она ночью пить меньше будет и спать лучше начнет.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема