![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не понимает еще видимо))) ха...нам еще папа в тему мобиль купил...с овечками...она у нас как раз овен))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наташ, вы пока слишком мелкие!!! не парься даже!!!!
на мобиль ей еще пофиг! мой тока-тока взгляд на мне фокусировать начинает! успеете отложить еще. потом мечтать будешь, чтобы в кровать к тебе пришла!)) я с мамой, после развода ее, спала. и ничо.. чеез какое-то вемя сама ушла, хотя мама не хотела.. мне тогда лет 5 было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своим промывала и промываю - прямо из титьки капаю - но если гной то наверно не стоит
у меня вот у мелкой вчера веко сильно опухло и покраснело - я капнула молочком - сеогдя ничего нет Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а гной да лучше спецсредствами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!! мы сегодня как никогда...не спали ночью вообще, ночью вообще не спали, в 5 утра уснули...я думала с ума сойдем, для нас такое в новинку...плюс прокакаться не могем, смесь вчера сменили для докорма, посмотрим что будет...
еще погода га*ноооо..ночью ветродуй со снегом, днем вчера ливень был постоянно((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя ест как бог на душу положит - сейчас вот первый заход - с голодухи - все как положено - на ручках - потом второй заход после отрыжки - пипец - но не фатально - сосет- но...только лежа...на ручках низа шо не будет третий заход - это ваще - кино и немцы - соску из угла в угол перекатывает - жует ее как жвачку - пососет - потом погулит, поулыбается - опять пососет - потом видит что не достают изо рта - уже начинает истериковать и сосание смешивается с недовольным мярганием и потом и плачем вот так мы счас высосали всего 75 грамм - в течение часа |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мой странно заснул через проспал 1,5часа и начал во сне деснами стучать,думаю ооо как же долго проспал молодец,давно такого не было,иииииии думаю ща пойду его кормить ,так у нас обычно начинает деснами стучать значит ща встанет,ииии что вы думаете какой там он уже спит 3 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а моя королевна уже 3,5 часа спит...но тож просыпается периодически)))щас уж наверное проснется все же))) |
|
![]() |