Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 11:50
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
только завтраки и малая звездность!
на Кипре олинклизив вообще редкость)
Марго:) вне форума  
Old 18.03.2011, 11:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо,лечюсь

Спасибочки

№3

Классное Не видела ни у кого такого

Спасибо Юль,да мы спим если выходим в то время когда ему спать надо
аа ясно! а что ты делаешь в это время просто с коляской ходишь?
а сколько времени?
Я так всегда с Аделинкой гулять ходила, но тогда мы жили в центре было куда ходить и коляску с 5 не спускать, выкатил и все!
ulechka вне форума  
Old 18.03.2011, 11:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
я поняла, ну ты все равно подьезжай!!!

ага,я же решила что пока квартиру не купим,не разведусь)
а раз еще и море прилагается,то надо брать))

никто не хочет разбавить мою компанию с мужем и Марком?айда на кипр в мае)
может и не надо разводиться тогда?
ulechka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки.!!!!!

К сожадению читать вас некогда . Куча дел всяких наволилось. Сегодня ездили по магазинам. Хотела купить чайник, себе кофту тепленькую и еще по дороге сдать отчет в налоговую. Чайник не нишли подходящий, кофты все стремные попадались, отчет в налоговой не приняли(какую-то ошибку выдал ). В общем прокатались пол дня в пустую. Единственное прикупила Олежке костюмчик здоровский за 980р. Сейчас постирала, высохнет сфотаю и похвастаюсь.

Девочки я тоже с вами в скайп хочу

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а у меня,кстати,тоже что-то Стас сисю стал чаще требовать...я-то думала,что он к году сам откажется- мы-то ели ее только ночью и то по чуть-чуть...а сейчас просить стал. вот и не знаю,что делать.отнимать вроде жалко, но если привыкнет к ней сейчас,то потом отучать как???
У меня таже история с Олежкой. Наверное пусть наслаждаются пока есть возможность. Они так быстро растут, что и не заметим как уже внуков приведут
tatjanka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
не говори,совсем совесть потеряли...вот изза таких как они я и хочу идти в мед.,хочется чтобы врачи помогали,а не грубили и деньги вымогали!
молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, скорая должна была передать вызов врача в поликлинику - я позвонила сейчас в поликлинику, спросила, у них такой вызов не зарегистрирован, вызвала сама.

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте какой цвет лучше!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я бы оранж взяла но такого нет..
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, худеющие, кто-нить пробовал?
на форуме уфимском, девочки так делают, говорят помогает
я так не смогу...еслиб кофе было с молоком то да а вот молоко и чай....бееееее...не люблю молоко....с детства,когда бабушка заставляла пить парное.....

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты про какую ярмарку говоришь?
да это у нас в городе каждую субботу апреля будет ярмарка приуроченная к празднованию великой пасхи.и там рукодельницы выставляют свои работы на продажу...так вот я теперь сижу кручу квилинг цветочки лепесточки чтоб перед ярмаркой побыстрому наделать работ!!!самое нелюбимое занятие во всем процессе это нарезка бумаги бахромы и скручивание всех отдельных элементов...я на потом весь кайф оставила...потом покажу чего наделала
Цитата:
еще Амир научился делать ёжика- глаза суживает, норс морщит, губы поджимает, и начинает сопеть носиком)))))))))))))

Цитата:
Приветики теперь
Вот укачивала свою сейчас а она хнычет и так жалобно мама динь мама динь... а мама злая не дает лучше после снова покормлю, чтобы училась без сиси засыпать днем
Еще на балконе снова ветрище и крыша сносит.. шум такой.. как бы не испугалась и не проснулась!
Я седня филоню чето ниче не хочу делать вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдыхать тоже надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 18.03.2011, 12:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ща снова Сашку поставила и она ко мне пошла)))))
умничка
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 12:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,смотрите какое заманчивое предложение:
правда 7 дней,но дешево)
класс))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
тогда твой купальник померяют другие)))
и съедим весь цезарь и выпьем все клубничное мохито
но но но!!!!я тоже позже приеду!!!мне оставьте немного!
Цитата:
умничка
спасибо!
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2011, 12:08
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А еще про вчерашнюю историю о нашем ЧП в школе. Вычислили мальчика который написал смс про бамбу в школе. Оказался одноклассник Дениса. Живет он с бабушкой, родителей нет . И светит ему 3года колонии и 500тыс штрафа . Я просто в шоке. Загубил свою жизнь и бабушке инфаркт наверное заработал. У нас ведь судебная система карательная , а не иправительная. Так страшно ужас.
tatjanka вне форума  
Old 18.03.2011, 12:09
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок а откуда таы так научиласт красиво делать из бумаги?
Юля, ты только сама можешь остановить совй жор..я вот тоже периодически срываюсь, но сейчас вроде и муж поддерживает
Azali вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А еще про вчерашнюю историю о нашем ЧП в школе. Вычислили мальчика который написал смс про бамбу в школе. Оказался одноклассник Дениса. Живет он с бабушкой, родителей нет . И светит ему 3года колонии и 500тыс штрафа . Я просто в шоке. Загубил свою жизнь и бабушке инфаркт наверное заработал. У нас ведь судебная система карательная , а не иправительная. Так страшно ужас.
какой ужас
Azali вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о Боже.... и парня жалко,и в то же время другим не повадно будет!не дай Бог такое коснуться наших детей и нас(((
Mashulya вне форума  
Old 18.03.2011, 12:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
о Боже.... и парня жалко,и в то же время другим не повадно будет!не дай Бог такое коснуться наших детей и нас(((
я прямо сейчас Аделю рассказала эту истроию, и сказала так никогда не делать! сказал, что я знаю, где шутка, а где нет
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 12:12
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот знать бы где соломку каждый раз стелить
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 12:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вряд ли он осознает, для него это приключение сейчас.
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще прикол с Амиром:
он когда дела свои в горшок сделает, мы хлопаем все. ему жуть как нарвится. и даже если он не сходил, встает с горшка, смотрит, и все равно начинает себе хлопать)))))
Azali вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
аа ясно! а что ты делаешь в это время просто с коляской ходишь?
а сколько времени?
Я так всегда с Аделинкой гулять ходила, но тогда мы жили в центре было куда ходить и коляску с 5 не спускать, выкатил и все!
Да хожу,брожу)))Ходим к брату мужа мин 15 до него идти он стоматолог,вот звоню ему выходит мы сним болтаем мин 15 он покурит,я бросила,если курю,то оч редко,вот...и идем к дому,если Макс пищит уже,вылезти хочет то домой идем,а так если спит еще то дальше круги наматывать Гуляем 1-1,5
Цитата:
Ахренеть А где денег то бабуле столько взять и сколько лет мальчику?
Freya вне форума  
Old 18.03.2011, 12:14
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я прямо сейчас Аделю рассказала эту истроию, и сказала так никогда не делать! сказал, что я знаю, где шутка, а где нет
Он умничек у тебя Как ты думаешь, кем он станет по профессии?
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
кошмар................вот чем думал а???жалко так и его и бабушку....
Цитата:
Лисенок а откуда таы так научиласт красиво делать из бумаги?
Юля, ты только сама можешь остановить совй жор..я вот тоже периодически срываюсь, но сейчас вроде и муж поддерживает
дак я же по образования педагог Изо и черчения с правом преподавания ДПИ и народного творчества.мы тааакие дела там делали мама дорогая!!!я люблю всякие рукоделки мелкие делать!!!правда уже отвыкла за столько лет что то делать но зато и соскучалась одновременно!!!теперь вот освежаю в памяти все техники,но на всё времени нет!!!к сожалению...
Лиsенок вне форума  
Old 18.03.2011, 12:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а еще прикол с Амиром:
он когда дела свои в горшок сделает, мы хлопаем все. ему жуть как нарвится. и даже если он не сходил, встает с горшка, смотрит, и все равно начинает себе хлопать)))))

Надо тоже хлопать, я читала, что деткам нравится доставлять удовольствие взрослым и таким образом можно приучить к горшочку.
Тане4ка вне форума  
Old 18.03.2011, 12:17
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
кошмар................вот чем думал а???жалко так и его и бабушку....

дак я же по образования педагог Изо и черчения с правом преподавания ДПИ и народного творчества.мы тааакие дела там делали мама дорогая!!!я люблю всякие рукоделки мелкие делать!!!правда уже отвыкла за столько лет что то делать но зато и соскучалась одновременно!!!теперь вот освежаю в памяти все техники,но на всё времени нет!!!к сожалению...
Деткам не скучно с тобой будет)))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема