Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
А почему так поздно? Или оно так и пишется?
сначала пишется заявление на больничный на пол года, и больничные выплатили мне сразу еще в октябре, а по истечению больничного пишется заявление на отпуск до 1,5 лет вот у меня больничный был до 6 марта а 5го марта сказали написать заявление на отпуск
karavashka вне форума  
Old 07.04.2011, 17:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куку я дома. заноза выздоравливай! С неделькой вас! Колокольчик. да у нас не проверяют думаю но я все что могу чищу, но знаю как еще можно посмотреть где я лажу. начальник же видит что я работаю. моя работа в оновном на телефоне. поэтому сделать вид уткнувшись в комп я не могу. воть. с кем не здоровалась привет! Лика ты как там?
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 18:00
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, посоветуй когда мне сходить на узи мой цикл раньше был 31 день, потом стал 35, и на ОК 28 сейчас я после приема ОК первый месяц думаю записаться на следующей неделе сейчас у меня 13 день
Тануша вне форума  
Old 07.04.2011, 18:05
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут,ужин готовлю,вроде полегчало после укола,но я пока не радуюсь,это же укольчик так действует,я вот еще чего подумала мне кажется это у меня с таблеток для отмены лактации!
Lika@ вне форума  
Old 07.04.2011, 19:57
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся я рада. Тануш дак на узи уже пора идти. у тебя О должна быть рано на фоте отмены. 13 самое то для бурного секса. Не упускайте шанс! На узи прямо сейчас надо. а через неделю ты там только ЖТ сможешь узреть
Nadya I вне форума  
Old 07.04.2011, 21:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! С праздником вас всех! Сегодня благовещение, день, когда Мария узнала от архангела, что беременна! Так что это немного в большей степени наш с вами праздник. планюшки!
Как вы тут? Что новенького?
Katrinshev вне форума  
Old 07.04.2011, 22:14
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликуся я рада. Тануш дак на узи уже пора идти. у тебя О должна быть рано на фоте отмены. 13 самое то для бурного секса. Не упускайте шанс! На узи прямо сейчас надо. а через неделю ты там только ЖТ сможешь узреть
хорошо, я и думала на этих и следующих выходных поактивничать завтра с утра отзвонюсь мож запишут на узи меня. просто у меня ни каких ощущений на О нет организм затих.

Приятных снов, дорогие!
Тануша вне форума  
Old 07.04.2011, 23:05
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Надюшкин, как ты попу прижечь умудрилась? Смех и грех... Есть пантенол-пена дома? Он хорошо ожоги снимает.
Katrinshev вне форума  
Old 08.04.2011, 07:32
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 07:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

тануш от ОК разные эффекты бывают. Надеюсь у тебя будет грандиозная О. А активничать прям сейчас уже начинайте. Мало ли. У меня на омене 1 пачки на 14 день пришла. Это рано для меня. воть
ВСем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 08:29
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тануш от ОК разные эффекты бывают. Надеюсь у тебя будет грандиозная О. А активничать прям сейчас уже начинайте. Мало ли. У меня на омене 1 пачки на 14 день пришла. Это рано для меня. воть
ВСем доброе утро!
Хорошо, начнем сегодня тем более повод у нас есть!
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 08:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Хорошо, начнем сегодня тем более повод у нас есть!
а какой повод?
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 08:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ААА все вижу! поздравляю вас! с годовщинкой!
Nadya I вне форума  
Old 08.04.2011, 09:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 09:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Приветик, девулечки!
Танюша, с годовщинкой
*Pupsik* вне форума  
Old 08.04.2011, 10:06
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ААА все вижу! поздравляю вас! с годовщинкой!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Привет!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!
Танюша, с годовщинкой
Приветик, спасибо
Тануша вне форума  
Old 08.04.2011, 10:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денечка, любимые!

Тань, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС

Девочки, у меня подружку-напарницу положили на лапару так страшно за нее! и работы валом, а я все еще болею.........
AmaranthA вне форума  
Old 08.04.2011, 10:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброго денечка, любимые!

Тань, с ГОДОВЩИНОЙ ВАС

Девочки, у меня подружку-напарницу положили на лапару так страшно за нее! и работы валом, а я все еще болею.........
Привет. А что страшного? Результатов боишься? Это диагностическая лапара или ей удаляют кисту или что-нибудь другое делают.

Таня! С годовщиной!
Яринка вне форума  
Old 08.04.2011, 10:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет, котики

танюха, с годовщиной вас! живите всю жизь как будто в медовый месяц!
Оля однавполе вне форума  
Old 08.04.2011, 10:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет че то вчера все рано ушли и поздно вышли. вы что делалаи? ВСех с пятницей! Амаранта ты купила амброгексал?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема