Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2011, 18:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Да так палец исслсался.
Они даже прмвязывалей дочке руку в туловищу наночь и хренью всякой мазали. Но ни кто так и не может вспомнить как она бросила сосать.
Что-то похожее у меня было с Максимилианом.. ) я ногти ему ло 5 лет не стригла.. успевал сам их обгрызть... я за ножницы, а стричь уже нечего... и только 2 года назад узнала , что в аптеках продаётся специальный лак от обгрызания ногтей... хватило месяца... перестал напрочь грызть...
perels вне форума  
Old 01.07.2011, 19:07
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Кать, а как вам назначили пить пантогам? В какой дозировке? Нам вот назначили по 1/5 таблетки 3 раза в день. Я не представляю как мне поделить таблетку на 1/5...поэтому даю 1/4 2 раза в день. Майка из-за этих таблеток срыгивает теперь.
сначала по 1/4 утро и день (на ночь лучше не давать, а то спать плохо будет) в течение полутора месяцев.
Теперь по 1/2 утро и день + микстура по рецепту для успокаивающего эффекта еще полтора месяца
terra вне форума  
Old 01.07.2011, 19:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
сначала по 1/4 утро и день (на ночь лучше не давать, а то спать плохо будет) в течение полутора месяцев.
Теперь по 1/2 утро и день + микстура по рецепту для успокаивающего эффекта еще полтора месяца
Ну и я так даю, утром и днём!
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 21:02
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, простите за вопрос, но от чего вы даёте деткам пантогам?
perels вне форума  
Old 01.07.2011, 21:30
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Свет, я пожаловалась неврологу на то, что Майка не опирается на всю стопу, а встаёт на носочки, вот нам и выписали пантогам. Но у нас невролог только взрослый, в отпуске сходим к детскому.
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 21:34
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
девочки, простите за вопрос, но от чего вы даёте деткам пантогам?
а мы даем от того что нервные слишком
goldy88 вне форума  
Old 01.07.2011, 21:38
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

у меня дочь счас книжку взяла из моих рук двумя ручками и держит как взрослая,я говорю Молодец какая))а она улыбается))))
книжка из ткани)))
goldy88 вне форума  
Old 02.07.2011, 01:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у меня дочь счас книжку взяла из моих рук двумя ручками и держит как взрослая,я говорю Молодец какая))а она улыбается))))
книжка из ткани)))
Вы такие молодцы=)
Слушай, а в чем ваша неврология выражалась?
4udik вне форума  
Old 02.07.2011, 08:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Вы такие молодцы=)
Слушай, а в чем ваша неврология выражалась?
Кать, она вздрагивает часто..от любого звука в тишине,когда спит даже, вот спит спит в кроватке,я зайду в комнату ,пол скрипнет,и она вздрагивает всем телом и ручки разводит и глаза открывает...или ест когда,в соседней комнате что то щелкнет-упадет,она опять вздрагивает и ревет..я сама такая..меня пугает,если я стою спиной,и кто то тихо зайдет и что то скажет даже не громко..но я к врачу не обращалась..ну и то что она сама редко засыпает,только с сисей во рту,а перелжишь просыпается...
goldy88 вне форума  
Old 02.07.2011, 13:42
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа!!!! Алисович наконей- то поднимаеи цверенно и надолго голову лежа на животе )))) вот как- то вчера еще не отрывала голову, а сегодня уже прям почти из коляски выглядывает и на игругки вверх смотрит ))) вооот такие вот новости сегодня хорошие )))
andreeva вне форума  
Old 02.07.2011, 13:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветик)))

Цитата:
Урааааа!!!! Алисович наконей- то поднимаеи цверенно и надолго голову лежа на животе )))) вот как- то вчера еще не отрывала голову, а сегодня уже прям почти из коляски выглядывает и на игругки вверх смотрит ))) вооот такие вот новости сегодня хорошие )))
Танюшка, поздравляю вас с Алисой с новыми успехами, вы такие молодцы, рада за вас

Я сегодня сделала УЗИ и посетила гениколога. У меня все в норме учитывая, что Глебушка родился крупнячком. А еще сказала, что фоликул зреет и скоро месячные пойдут, а я то надеялась подольше их не увидеть
Та Тьяна вне форума  
Old 02.07.2011, 17:31
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Кать, она вздрагивает часто..от любого звука в тишине,когда спит даже, вот спит спит в кроватке,я зайду в комнату ,пол скрипнет,и она вздрагивает всем телом и ручки разводит и глаза открывает...или ест когда,в соседней комнате что то щелкнет-упадет,она опять вздрагивает и ревет..я сама такая..меня пугает,если я стою спиной,и кто то тихо зайдет и что то скажет даже не громко..но я к врачу не обращалась..ну и то что она сама редко засыпает,только с сисей во рту,а перелжишь просыпается...
Блин, у нас тоже так... Не до такой степени, но бывает что она спит, а я рядом сяду и она вздрагивает. Бывает что вздрагивает если ее во сне по животу по гладить. А когда не спит не вздрагивает. И не любит когда ее горизонтально носят...
4udik вне форума  
Old 02.07.2011, 18:14
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже собирпюсь к Г. Сейчас с дочкой проще. Хоть узнать как там мое опущение поживает )))
andreeva вне форума  
Old 02.07.2011, 21:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нууу у нас прям день открытий. Засмеялась в годос моя красота. Может и случайно, но хохотаааалааа. ))) я прям расплакалась от чувств )))
andreeva вне форума  
Old 03.07.2011, 00:05
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нууу у нас прям день открытий. Засмеялась в годос моя красота. Может и случайно, но хохотаааалааа. ))) я прям расплакалась от чувств )))
Ой, а мы тоже сегодня первый раз хохотнули=) Так откровенно=)
4udik вне форума  
Old 03.07.2011, 00:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюх, так чуднл слышать что-то отличное от мычания ))) мы с мужем прям прыгали от радости )))
andreeva вне форума  
Old 03.07.2011, 00:23
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мамы девочек - поздравляю вас! Столько успехов!
perels вне форума  
Old 03.07.2011, 00:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы уже запарились... у нас сейчас постоянные грозы... а Алёша наш живой барометр... орёт и до и во время грозы... что болит не знаю...но Жа-алуется...(( единственный плюс этих гроз , что у нас не сильно жарко, 25 град. это для нас прохладно... для июля-то... сказывается, что предгорья...
perels вне форума  
Old 03.07.2011, 00:27
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Танюшка, поздравляю вас с Алисой с новыми успехами, вы такие молодцы, рада за вас

Я сегодня сделала УЗИ и посетила гениколога. У меня все в норме учитывая, что Глебушка родился крупнячком. А еще сказала, что фоликул зреет и скоро месячные пойдут, а я то надеялась подольше их не увидеть
Оп-ля! Да... я так и не поняла, почему месячные идут когда кормишь... ведь не должны по идее..
perels вне форума  
Old 03.07.2011, 03:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх, так чуднл слышать что-то отличное от мычания ))) мы с мужем прям прыгали от радости )))
А вы еще не гулите?
Мы уже давно не мычим...
Агукаем там и т.д.
Но сегодня был именно такой чисто детский, заразительный-заразительный хохот=) Так приятно=)
А еще я ей сегодня говорю "ты моя красавица любимая", а она в ответ потупила глазки, улыбнулась и так тихо-тихо, застенчиво-застенчиво говорит "агу"=) Мы тоже ржали=)
А, еще она научилась разворачиваться поперек кровати=)
Я ее положила под мобиль, ушла в кухню, слышу такое натужное кряхтение... Говорю мужу "интерестно, с чем она там борется?". Прихожу, смотрю - лежит поперек=) Я давай ржать,зову мужа, он испугался, приходит, смотрит и тоже ржать начинает. А малая смотрит на нас как на идиотов и пыхтит=)
4udik вне форума  
Закрытая тема