![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я пожаловалась неврологу на то, что Майка не опирается на всю стопу, а встаёт на носочки, вот нам и выписали пантогам. Но у нас невролог только взрослый, в отпуске сходим к детскому.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, она вздрагивает часто..от любого звука в тишине,когда спит даже, вот спит спит в кроватке,я зайду в комнату ,пол скрипнет,и она вздрагивает всем телом и ручки разводит и глаза открывает...или ест когда,в соседней комнате что то щелкнет-упадет,она опять вздрагивает и ревет..я сама такая..меня пугает,если я стою спиной,и кто то тихо зайдет и что то скажет даже не громко..но я к врачу не обращалась..ну и то что она сама редко засыпает,только с сисей во рту,а перелжишь просыпается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа!!!! Алисович наконей- то поднимаеи цверенно и надолго голову лежа на животе )))) вот как- то вчера еще не отрывала голову, а сегодня уже прям почти из коляски выглядывает и на игругки вверх смотрит ))) вооот такие вот новости сегодня хорошие )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
![]() Я сегодня сделала УЗИ и посетила гениколога. У меня все в норме учитывая, что Глебушка родился крупнячком. А еще сказала, что фоликул зреет и скоро месячные пойдут, а я то надеялась подольше их не увидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже запарились... у нас сейчас постоянные грозы... а Алёша наш живой барометр... орёт и до и во время грозы... что болит не знаю...но Жа-алуется...(( единственный плюс этих гроз , что у нас не сильно жарко, 25 град. это для нас прохладно... для июля-то... сказывается, что предгорья...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже давно не мычим... Агукаем там и т.д. Но сегодня был именно такой чисто детский, заразительный-заразительный хохот=) Так приятно=) А еще я ей сегодня говорю "ты моя красавица любимая", а она в ответ потупила глазки, улыбнулась и так тихо-тихо, застенчиво-застенчиво говорит "агу"=) Мы тоже ржали=) А, еще она научилась разворачиваться поперек кровати=) Я ее положила под мобиль, ушла в кухню, слышу такое натужное кряхтение... Говорю мужу "интерестно, с чем она там борется?". Прихожу, смотрю - лежит поперек=) Я давай ржать,зову мужа, он испугался, приходит, смотрит и тоже ржать начинает. А малая смотрит на нас как на идиотов и пыхтит=) |
|
![]() |