![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,посоветуйте пжл....
![]() ![]() ![]() В июне столько д.р. у родственников,что дарить-незнаю..... ![]() ![]() ![]() Деньгами очень накладно получается,это надо каждому не меньше тыщи дарить... ![]() ![]() ![]() А так,чтоб получился подарок в пределах 500-1000 рублей на каждого... Вот именниники.... Девочке-племяшке-6 лет, Дядькиной жене-юбилей 30 лет, Жене брата-35 лет, Маме жены брата - 57 лет.... Все финансово обеспечены,все есть........Что такое подарить,чтоб пригодилось,у кого есть опыт... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня велик свой продала, аж жалко стало.
Но мне его ставить некуда да и кататся я на нем пока Максик маленький, небуду А сейчас сезон на них, стоило мне написать объявление, так посыпались звонки |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как спалось,мамули!!!!
Надеюсь сбылись мои вчерашние пожелания и все выспались!!!! ![]() ![]() ![]() Мы вот сегодня на час раньше встали от нормы,в 06-30,что-то ворочался под утро,титьку искал,а в титьках нет ничего,все высосано.Совсем мало молока стало..........А он привык ночью есть.... Пойдем ща кашей восполнять утерянное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! вчера подруга от компа оторвала, вывела нас гулякать...
мы нормально, с позавчера говядинку хрумаем, орёт визгом. когда убираю ложку. чтоб начерпнуть порцию...так что теперь мы едим супчик с мяском, довольная колбаса.. молока у меня совсем мало, 2 раза в день сцеживаю пол кружки, ну значит будет на запить...зубов всё так же нет... вчера пока папа на руки не взял не уснула, потом он её в коляску положил, она и отрубилась...мы покупались, потом она проснулась. мы её искупали, я на 5 сек положила в коляску (в кроватке мы такое чудим, что я боюсь как бы она не сломала себе там чего-то), а она полюбовалась на папу и в отключку! короче перенесли мы её в кроватку и сами пошалили и спать... Ярославчика и Машулю с семёрочкой!!!!!!!!!!!! |
![]() |