![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Матюха в кроватке спит. Беру его только под утро. Точнее корилю и оставляю. А папа наш встает в 6, как раз когда мы кормимся примерно... поэтому мы остаемся вдвоем в кровати
![]() Олик, плакаться периодически обязательно надо, чтобы впускать наружу негатив.... А то что чогут прочитать, да ПОХ... Я например тоже самое и в глаза гооврю что и тут пишу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, клевые вы! С лягухой еще такое же выражение лица сделал))))
Холодно что-то и правда у вас судя по фотке. У нас только-только жара спала, сейчас вообще супер погодка стоит: солнце и не жарко, но по вечерам прохладненько становится. Тоже смотрю на детей вечером, уже и в кофты-шапки одевают, а мы выходим в комбезе с короткими штанинами-рукавами, носочки только надеваю. На нас еще ТАК смотрят, один раз даже спросили не холодно ли ему, а мне кажется ему хорошо. Знаю хороший тест проверять не холодно ли детю. Надо сзади шею трогать. Если теплая, то не замерз. Даже ноги и руки могут быть прохладными, это нормально. Ведь я не хочу приучать его к теплу, пусть закаляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девушки!!! Если нас кто-нибудь помнит...
![]() ![]() ![]() ![]() Спать днем стали уже маловато, но один хороший дневной сон в 3 часа получается, большего не требую, может вечером на прогулочке еще 40-50 минут поспать. Ночью спим с 10 до 5 утра, утром кушаем и еще часиков до 8 отдыхаем. Потом встаем, умываемся, делаем зарядку, играем, общаемся, читаем книжки. В 11 кушаем, ложимся спать. Ближе к 2м дня просыпаемся, принимаем солнечные ванночки, кушаем, снова играем, читаем, затем ближе к 5 часам кушаем и собираемся на прогулку. На улице можем поспать, можем и не спать, приходим в 19:30-20 домой, кушаем, в 9 часов делаем массажик, купаемся, плаваем, одеваемся, кушаем и укладываемся на ночной сон. В общем так и живем. Постепенно уже выходим в свет. Один раз сами были в гостях, но очень напугались там мальчика 3х лет. Один раз ездили с мамой по делам на машинке, пока мама решала свои проблемки, Миша сидел с папочкой и ждал. По выходным ходим причащаться. Вот так и живем. ![]() Очень нас выручает папочкина помощь, у меня драгоценный муж, обожаю его. ![]() ![]() Я тоже вроде от родов отошла, уже не так кружится голова, не так трясет. чтобы хвататься за каждый угол. Похудела уже прилично, но мне все мало, но думаю, и это со временем приложится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kolechko, Я реально сегодня тебя вспоминала, еще подумала что надо на форуме аукнуть
![]() Вы молодцы, столько всего умеете!!! а мы ни переворачиваемся ни игрушки не берем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне было тяжело, долго не могла приноровиться без памов держать, все хотела режим выработать. А сейчас уже пошло своим чередом. Вот прививку делать не стали пока, жарко еще, врач посоветовал подождать наступления нормальной температуры, чтобы и дома без сквозняков, и на прививку ребенка всего потного не нести. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() покажи фотку малыша если не жалко))) завидую по-хорошему спать в 10 вечера! мы в 1130-12, не раньше ![]() порестили?в честь кого? а я учу, гантельку постоянно даю в ручку, пальчик, всякие предметы, чтоб щупал. уже интересуется потиху. и переворачиваться учу, тож с каждым разом все лучше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ольга Журка, я тоже даю гантельу и другую погремуху (удобная ручка) В этом плане интерс наблюдается но сам не берет чтобы играть и если висят игрухи в шезлонге то он водит руками уже сосредоточенне перед ними... А вот с переворачиваниями туго... тоже по твоему методу занимаемся и на мяче крутимся... но Матюха ленится... то крутиться норм, сам на бок например перевернтся и просит чтоб его подтолкнули а то лежит и пофиг ему
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!!!!!
Давненько я не писала здесь. Мы щас в оснровонм на даче живём. Я , сынок и сесра мужа с тремя детками) Причем мой сынок не самый младший))) У нас всё вошло в ритм.Ест как по часам каждые 3 часа, ну если во сне не пропустит кормление) Спит правда оч мало, уж оч ему всё интересно, любит бодрствовать. Днем спит не более 3-х часов. Ночью сначала када положишь может и 5 часов проспать, ну а потом по убывающей...(( Так что недосып....эээххх. Голову дердит с переменым успехом. У меня и у мужа на животе хоть несколько минут, а на кровате не так хорошо. Чётко говорит "АГУ",когда кто нить подходит. Так мило звучит)))))))) Улыбается всем, особенно мне.Стал тянуть ручки к мрбилю! Вот такие у нас дела! |
![]() |