Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 15:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо за теплые слова! И я любимого встретила поздновато. Только в 26 лет. Вот со свадьбы год и 8 месяцев прошло. Тоже себя этим успокаиваю, что недолго еще мы вместе, успеем еще лялечек. Вот начали планировать только месяц назад и повылазила бяка всякая. Но может оно и лучше, а то бы не знала и последствия хуже могли быть. Я бы тоже троих родила. Но сначала надо одним забеременеть. Вот вылечусь и все будет!
Конечно все будет. Я своего прЫнца тоже в 26 встретила...! Даж не переживай. Сейчас от бяки избавитесь и в бой. С новыми силами...
Katrinshev вне форума  
Old 06.06.2011, 15:46
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за теплые слова! И я любимого встретила поздновато. Только в 26 лет. Вот со свадьбы год и 8 месяцев прошло. Тоже себя этим успокаиваю, что недолго еще мы вместе, успеем еще лялечек. Вот начали планировать только месяц назад и повылазила бяка всякая. Но может оно и лучше, а то бы не знала и последствия хуже могли быть. Я бы тоже троих родила. Но сначала надо одним забеременеть. Вот вылечусь и все будет!
Конечно будет, все будет хорошо. Девочки, мы вместе, все беды нас пройдут стороной, вылечимся, и снова в бой!!!! Я своего тоже поздно встретила, мы так маленького хотели, ан нет, не все еще испытания прошли. На следующий год обязательно родим здоровеньких карапузов!!!!!!
ЭLina вне форума  
Old 06.06.2011, 15:48
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Ой как здорово!!!! С неделькой вас!!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого как здорово...с неделькой ВАС
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!И С Неделькой вас!!!!!!!!!!
Спасибо за прыздравлялки
Katrinshev вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет!
Натусик, с обновочками! Красивое белье . Теперь придется от мужа бегать . И сарафаны мне понравились, особенно тот, что на тонких бретельках
А я была в универе, кое-какие дела там сделала.
Девочки, я тут читала, что у Елена и Виктор все-таки оказалась ЗБ. Знаете, к пониманию этого, наверно, нужно долго идти, но... Ничего в жизни не бывает просто так. Значит, для чего-то это нужно... Вы, наверно, не помните, но у нас осенью вообще черная полоса была... Кроме ЗБ много чего, да и муж с серьезным отравлением попал в больницу на 2 недели... Так вот, там он познакомился с парнишкой, к-рый помог ему устроиться на работу. Работа вроде неплохая, не самая высокооплачиваемая, но зато официальная, с труд.книжкой и 2законными выходными... Так что, как оказалось, неслучайно он тогда в больницу попал. Значит, это было ему нужно, чтоб на эту работу устроиться... И так всю жизнь... Самая маленькая и самася большая неудача для чего-то нужны...
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 15:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках Токи пиписон не показали А еще мы ручками махали Как вы тут?
С неделькой! Привет!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 16:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
С неделькой! Привет!
Спасибо) Приветы
Katrinshev вне форума  
Old 06.06.2011, 16:06
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя!!! С неделечкой вас
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катя!!! С неделечкой вас
Спасибо, мась
Katrinshev вне форума  
Old 06.06.2011, 16:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а у нас с черноморского побережья никого же нет? А то мы на море на выходные собираемся, интересно, вода еще ледяная? Вроде пишут, около 20 градусов, прохладная... И воздуха где-то 23-24... Хотя для пузика самое то, не обгорим, не перегреемся
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 16:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
ПРиветики!!!

Все понятно. мне сначало гемостезиограмму, потом терапевт, потом гемотолог, вообщем работа предстоит большая, но стои игра свеч!!!

приветики

Привет. Поздравляю с , берегите себя. Растите крепкими и здоровенькими!!!
вишенка-cherry с обновками тебя, сарафанчик класс!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой какой у меня 25 ДЦ по моему.

Я думаю если ничего не беспокоит, то и нечего туда рваться...с таким отношением как в ЖК только нервы трепать...а мы тут почти уже сами медиками стали.....
Это точно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, пузик! У нас с тобой ПДР одинаковый! Поздравляю
Ага,спасибо!!! Пузико растет? У меня только от кишочков,вздутие)))
Карапузя вне форума  
Old 06.06.2011, 16:44
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Феечка большой пузик спасибо! Ромаш привет! давно ты не заходила сюда!
Привет Надюш!!! ага 1000 лет не была!!! в нашей болталке все сижу)))как ты?
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик.
Привет!!!
Цитата:
И имя красивое такое. Арина!

.
спасибки!!! я сначало привыкнуть не могла,а теперь влюбилась в это имя
сори,что сразу не ответила,что то у нас Пузя глючит и выкидывает меня..
romawka вне форума  
Old 06.06.2011, 16:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках Токи пиписон не показали А еще мы ручками махали Как вы тут?
С неделькой вас ,а УЗИ вагинально или по животику делали? Мы ходили в 11.5,но пальчиков нам не показали и ручками не махал ,спал ,наверное)
Карапузя вне форума  
Old 06.06.2011, 17:50
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, привет! Поздравляю с отличным УЗИ, малыша посмотрели - КЛАССС!!! Поздравляю с 12-тинеделием!
Ната79 вне форума  
Old 06.06.2011, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я побежала домой. Всем приятного вечера. До завтра
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 17:56
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

До завтра, Катюша! Я твоих М не жду, учти!!!
Ната79 вне форума  
Old 06.06.2011, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
До завтра, Катюша! Я твоих М не жду, учти!!!
Кака скажешь дорогая!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.06.2011, 17:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет Надюш!!! ага 1000 лет не была!!! в нашей болталке все сижу)))как ты?

Привет!!!

спасибки!!! я сначало привыкнуть не могла,а теперь влюбилась в это имя
сори,что сразу не ответила,что то у нас Пузя глючит и выкидывает меня..
Чудесное имя! Меня тоже выкидывало полдня, а потом я сама заработалась. А теперь и домой пора! Пока, девочки Так приятно здесь видеть столько пузиков и малышей! Вы меня подбадриваете!
Яринка вне форума  
Old 06.06.2011, 17:59
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюша и Ирина, пока
Viktoria26 вне форума  
Old 06.06.2011, 18:00
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
И я вышиваю, и больше торчу перед компом, чем перед телеком. Я уже 2 ангелочков вышила, остался последний почти идеальный
Юля, я тут прочитала, что надо поочереди вышивать ангелочков, как ты...это правда? А то я всех сразу: сначала одним цветом все, потом другим....
Ната79 вне форума  
Old 06.06.2011, 18:02
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катюша и Ирина, пока
Викусь, фоточки твои посмотрела, красивые: ты и пузя! Лохматая! Где ты там лохматая???
Ната79 вне форума  
Закрытая тема