|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в 20 недель на дневном лежала...Ходила с утра мне капали магнезию 5 капельниц, кололи рибоксин...потом после магнезии прокапали 5 капельниц актавегина.... И все-я ехала домой...буквально 1-1.5 часа я там проводила... Не переживай..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А кололи куда в попу уколы??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, помогли...у меня болела матка, прям сильно кололо внутри.... Магнезия тонус снимает- как раз то что тебе нужно....
рибоксин внутривенно...когда магнезия откапывала туда она сразу рибоксин вкалывала- чтоб не перекалывать.. Мне еще ношпу в попу назначали, но я ее итак за 2 раза лежания в больнице летом проколола уже выше крыши...От нее я отказалась... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Если все в порядке с давлением- то почему б нет? У меня противопоказаний нет, чашечка кофе с утра, только натурального , и гуд
Я кстати к своей Г пришла для одобрения и говорю " Е.А. а можно через день хоть чашку кофе выпивать?..... " А она "Кать, да хоть каждый день, с утра пей- только натуральный....я 2 беременности всегда пила." Ну это я так, для спокойствия у нее спросила) Я и с дочкой пила.... |
|
|