![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже ем шоколад, сегодня пол плитки слопала(((
Я отучать буду постепенно, уберу все дневные сосания, а потом и ночные....где-то к НГ, планирую сворачиваться, натяну на себя футболку...и давать грудь не буду. только попить, если уж сильно будет требовать и просыпаться... Девочки, а видели рекламу смели которая после 12 месяцев?? а что надо после года тоже ей кормить?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наташ, я ток молочный чуток)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажите тупке - если ребенок молочные каши ест - значт на молоко норм реакция? Сколько мона дать попробовать натур-молока?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всякий
![]() ![]() дневных кормлений у нас уже не осталось.поэтому и ищу работу ![]() ![]() за ночь он раза 3 прикладывается к груди. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!!
Цитата:
Цитата:
попробуй, в смеси тоже есть молочный белок, но он более адаптирован. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну некоторые дают на ночь ![]() Цитата:
Каюсь, на свадьбу когда ходили я с такииииииииим наслаждением одну выкурила..... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох...звонили по поводу работы..... Предложили заманчивую...завтра собеседование....я и так вижу, что подхожу....Тут теперь дело в следующем...там 3-4 раза в неделю надо бу неполный раб день (допустим с 14 до 18) в офисе проводить.... я как представлю, что Колька без меня, допустим, с моим папой...с мужем... и ЭТО проблема... в любом случае поеду-пообщаюсь...может договоримся, что без фикса, тока % и тогда появляюсь, когда мне надо....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Саш, расскажи как сходили на свадьбу?? как родственники мужа то??))) Цитата:
![]() |
||
![]() |