![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня рвет по утрам, но только когда рано встаю, в выходные как огурец скакать могу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели)))))) Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
неделек с недельками! меня с утра сегодня тошнило...конечно бывает, что по утрам мутит, но не так сильно, как сегодня я тоже с понедельника пойду всех специалистов проходить...как ни странно, но Г меня не ругает, что я еще не прошла их |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, но я так и так платно иду, просто моей Г. надо ответ принести 22 ноября, а муж приезжает только 29, не хочется 2 раза ходить, да и денег лишних пока нет...вот и получится, что схожу, когда требует моя Г.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и явка у нас каждые 2 недели, а после 30нед каждую неделю |
|
![]() |