Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 18:58
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин, я вязать в школе научилась, а первую вещь связала саше только.кофту,шапку и пинетки
Ты - умничка!!!!!!!!! я тоже вязать умею, и вязала раньше, а сейчас лентяйка!
S_Iriska вне форума  
Old 02.11.2011, 21:45
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!Наконец то я врачей прошла сегодня всех.Целый месяц ушел у меня на эту нервотрепку.Окулиста прошла в платной клинике,потому как в нашей поликлинике чтобы к нему попасть надо пройти 7 кругов ада-приехать ни свет ни заря в поликлинику за талоном,отстоять очередь и как в прошлый раз на мне талоны закончились.А взять талон можно только один день в неделю!И что прям бесит везде висят огромные таблички-беременные вне очереди!Ага!Фиг кто пропустит.Особенно эти бабульки,которые кажется круглосуточно просиживают в этих поликлиниках.В общем зла не хватает.Завтра иду в ЖК,как раз узнаю результаты тройного теста,надеюсь все хорошо.Ну и потом на узи))))жду не дождусь)
Danny вне форума  
Old 02.11.2011, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,прздрям!
Я завтра попробую пройти,всего-то надо 4х и экг,но млять,неделю потратишь на это.
Вот у меня будет второе кс,на хрена смотреть мое глазное дно и писать заключение,можно или нет рожать самой? Никак в толк не возьму..
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 09:27
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем, доброе утро!!! Дашеньку и Юленьку с недельками!!!!
А у меня сегодня первый раз мой завтрак попросился назад, все это время ни одного позыва токсикоза, а тут нате вам!!!!! Надеюсь это не токсикоз во втором триместре!!!!!!!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2011, 10:44
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Всем привет!Наконец то я врачей прошла сегодня всех.Целый месяц ушел у меня на эту нервотрепку.Окулиста прошла в платной клинике,потому как в нашей поликлинике чтобы к нему попасть надо пройти 7 кругов ада-приехать ни свет ни заря в поликлинику за талоном,отстоять очередь и как в прошлый раз на мне талоны закончились.А взять талон можно только один день в неделю!И что прям бесит везде висят огромные таблички-беременные вне очереди!Ага!Фиг кто пропустит.Особенно эти бабульки,которые кажется круглосуточно просиживают в этих поликлиниках.В общем зла не хватает.Завтра иду в ЖК,как раз узнаю результаты тройного теста,надеюсь все хорошо.Ну и потом на узи))))жду не дождусь)
Пузь, а для беременных разве отдельно талоны не дают?
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 10:45
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем, доброе утро!!! Дашеньку и Юленьку с недельками!!!!
А у меня сегодня первый раз мой завтрак попросился назад, все это время ни одного позыва токсикоза, а тут нате вам!!!!! Надеюсь это не токсикоз во втором триместре!!!!!!!!!!!!
Приветик, пузяшка!
Меня рвет по утрам, но только когда рано встаю, в выходные как огурец скакать могу!
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 10:59
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,прздрям!
Я завтра попробую пройти,всего-то надо 4х и экг,но млять,неделю потратишь на это.
Вот у меня будет второе кс,на хрена смотреть мое глазное дно и писать заключение,можно или нет рожать самой? Никак в толк не возьму..
всем привет! у нас прохождение специалистов - чистая формальность, никто никого не смотрит, а вымотаешь все нервы по очередям
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 11:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик.спасибо.
меня иногда с воды тошнит со сладкой на тощак.редко правда,но метко.
как настроение,самочувствие?
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 11:31
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем приветик.спасибо.
мы, наконец, выздоровели, сегодня за справкой идем и в сад в понедельник
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 11:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

для меня уже вторую Б сдача крови целая проблема, потому что натощак, в полуобморочном состоянии муж везет и забирает. в машине какую-нибудь булку жую )))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 11:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем приветик.спасибо.
Дашуньчик вне форума  
Old 03.11.2011, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет! Прошла врачей,кроме терапевта.быстро,везде без очереди приняли,как положено!!!!!
Была у гинеколога,похудела я)))))
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 12:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дашу и Юлю с недельками!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 12:16
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Прошла врачей,кроме терапевта.быстро,везде без очереди приняли,как положено!!!!!
Была у гинеколога,похудела я)))))
привет! молодец! я в понедельник собираюсь нервы трепать специалистами.
чего это ты худеешь?
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 12:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всех неделек с недельками!!!!!!!
Наташ, с прохождением врачей!
Терапевт это мелочи!
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 12:35
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели))))))
Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно...
Ananer вне форума  
Old 03.11.2011, 12:52
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!!
неделек с недельками!
меня с утра сегодня тошнило...конечно бывает, что по утрам мутит, но не так сильно, как сегодня
я тоже с понедельника пойду всех специалистов проходить...как ни странно, но Г меня не ругает, что я еще не прошла их
ОлечКа09 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:03
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))))
Ну вы девчонки даете, у нас врачей заставляют пройти обязательно до 14 недель, поэтому я их прошла как только на учет стала, неделек в 8-9...теперь редко показываюсь у Г., только по назначению-раз в три недели))))))
Эх, моя Г. меня на УЗИ 21 ноября отправляет, а наш папа еще не вернется с Москвы, так жаль....только фотку ему покажу и пол назову)))))) А мы так хотели вместе....Почему-то позже она мне не разрешает, говорит неинформативно будет идти позже..странно, как будто неделя сыграет роль...ну да ладно...
Вы можете вдвоем на платное узи сходить и полюбоваться вашей крошкой!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2011, 13:27
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Вы можете вдвоем на платное узи сходить и полюбоваться вашей крошкой!!!
Да, но я так и так платно иду, просто моей Г. надо ответ принести 22 ноября, а муж приезжает только 29, не хочется 2 раза ходить, да и денег лишних пока нет...вот и получится, что схожу, когда требует моя Г.)
Ananer вне форума  
Old 03.11.2011, 13:27
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Всем доброго утра))))
я в 1Б вообще проходила специалистов будучи в декрете, посылали раньше, но я сказала что не могу из-за работы.
и явка у нас каждые 2 недели, а после 30нед каждую неделю
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема