Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2011, 16:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натусь, а еще я у тебя интересовалась по поводу йогуртницы, нравится ли она еще тебе? какую закваску покупаешь и добавляешь ли чего в него, сахар имею ввиду, варенье?
Мариша М вне форума  
Old 01.11.2011, 16:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, а еще я у тебя интересовалась по поводу йогуртницы, нравится ли она еще тебе? какую закваску покупаешь и добавляешь ли чего в него, сахар имею ввиду, варенье?
Маш я тебе отвечала что нравится,и я добавляю фрукты и сахар!!!Закваску я покупаю нашу украинскую VIVO

Я думаю что скорее всего из-за нервов,я просто бешенная стала,вчера на маого так орала по поводу уроков вот видать мне сегодня и вылилось все это!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 17:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забыла вам рассказать у Софии новый прикол когда хочет какать или писать,сдирает изи себя колготки и приседает на пол и делает свои дела,и ей по барабану где это в комнате в ванной на кухне но еще самое интиресное что горшек может стоять рядом она на него даже не посмотрит....у Назара были приколы делать свои дела на горшек но не снимая колгот у Софи все наобоот
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 18:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нет никого?У вас наверное время уже встречать мужей и кормить их,а я только Назара из школы забрала
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 18:49
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот и мы заболели((((герпесная ангина,матьеёзаногу(((второй раз за 4 месяца, сказали иммунитет слабый значит((как его ему поднять?фрукты каждый день едим,на ГВ до 1.2 были.
zanozа вне форума  
Old 01.11.2011, 21:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки как вам???? Вот только прям честно причестно....!!!!!!!!! Прям вот первое мнение.......

Сразу говорю...челка накладная...просто думаю подстригать или нет...
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 21:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки как вам???? Вот только прям честно причестно....!!!!!!!!! Прям вот первое мнение.......

ты прекрасна спору нет
Любовь 2 вне форума  
Old 01.11.2011, 21:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
ты прекрасна спору нет
пасиб
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Ну тебе так не плохо,но мне больше нравится без челки
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 22:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, не постригай челку...она тебя полнит, по-моему...

А я с мамой поругалась, аж до слёз((( Замучила меня своими нотациями, все ей не так, теперь комбез не понравился, который я Егору купила, узковат видите ли, на следущий год мал будет...Хотя я свободно туда 2 руки просовываю...Завтра поеду сдам нахрен!!! Попрекает, что мне лишь бы деньги потратить, и пофиг, что я ребенку стараюсь, лучшее выбираю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 22:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

А я с мамой поругалась, аж до слёз((( Замучила меня своими нотациями, все ей не так, теперь комбез не понравился, который я Егору купила, узковат видите ли, на следущий год мал будет...Хотя я свободно туда 2 руки просовываю...Завтра поеду сдам нахрен!!! Попрекает, что мне лишь бы деньги потратить, и пофиг, что я ребенку стараюсь, лучшее выбираю!
Нашла на что обращать внимание!!!
Правда моей понравился комбез Софи (что то в лесу огромное сдохло),это я к тому что угодила,и мне ведь денег то никто не дает
Танюш сфоткай Егорика в комбезе,пожалуйста!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.11.2011, 22:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нашла на что обращать внимание!!!
Правда моей понравился комбез Софи (что то в лесу огромное сдохло),это я к тому что угодила,и мне ведь денег то никто не дает
Танюш сфоткай Егорика в комбезе,пожалуйста!!!
Я его и померить то полностью не могу, Егор в рёв сразу, капризничает, заболел ведь((( Но он великоват, штанишки подвернуты, по линии ткани (где внутренняя подкладка начинается) и они ровно в пол, если без обуви...т.е. в длинну их 100% хватит на следущюю зиму, курточка тоже подвернута по максимуму, пальчики еле выглядывают из рукавов...Но вот в ширину он смотрится узковатым...Сейчас то как раз, но на следущий год не знаю...Но врятли детки в 2 годика сильно в ширь растут...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 22:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Димка сказал что вроде ничего, сказал(так же как и дядя) что челка меня молодит...

Танюш,не обращай внимания! если тебе комбез нравится-значит оставляй! я тебя так понимаю, у меня бабушка тоже самое все время говорит...то я делаю не так,это не то...я уже мимо ушей пропускаю и делаю как считаю нужным
Европа вне форума  
Old 01.11.2011, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да еще в том и проблема, что я у неё взяла деньги на комбез, т.к. своих нету, мужу не платят зарплату...Она всегда меня пилит, ЧТО БЫ Я НЕ КУПИЛА Егору - все её не так!!! Она же мать со стажем, ей виднее!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 22:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Димка сказал что вроде ничего, сказал(так же как и дядя) что челка меня молодит...

Танюш,не обращай внимания! если тебе комбез нравится-значит оставляй! я тебя так понимаю, у меня бабушка тоже самое все время говорит...то я делаю не так,это не то...я уже мимо ушей пропускаю и делаю как считаю нужным
Спасибо, Саш...стараюсь не обращать обычно, но сегодня прям взорвалась! Ведь знала куплю - все равно что-нибудь, да скажет...Сколько с ними живу - одни упреки, ни одного доброго слова...Блин, так обидно...Все колебалась, как же переезжать от них, Егор будет переивать...а в такие моменты хочется просто плюнуть и свалить хоть куда-нибудь!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.11.2011, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш вот послушай меня,у нас тоже произошла канетель с комбинезоном,Софиеного крестного жена работает в магазине и она пообещала мне привезти хорошие комбезы домой что бы я выбрала,ну привезла мне 4 модели и все 86 размера,Софи отонула просто ну и есле честно мне качество не очень понравилось но сделали хорошую скидку как для своих и я заказала 80 р,привезли померяла штаны нормальные а вот куртка в длине то нормальная но узкая,да еще и бракованный капюшон,я сдала его и забрала деньги,и если честно он мне не по душе был....поехала и купила такой как мне понравился и курточка не узкая
НАТУСИК вне форума  
Old 02.11.2011, 01:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер всем)
Коля такой счастливый) улыбашка маленький))
Саш мне без челки больше нравится, с челкой плохо, как то простовато что ли.. Ты у нас девушка такая яркая , эффектная, не стриги не надо)))
Танюш я такие дела тож не люблю, купила и купила, детям самое лучшее стараемся, на себе экономим, не возвращай пуховик, классный, пожалеешь потом) а родители они наверное все такие,)) Вдохни выдохни и делай как считаешь правильным)

А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем(((
И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение(((
дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут)
Н@стёночка вне форума  
Old 02.11.2011, 08:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро! Танюш, неприятно конечно. Тяжело, когда деньги просить приходится. А я и маме, да и мужу порой не говори настоящую цену одежки дочи. У меня так папа как-то высказался, что я обувь ей дорогую покупаю, теперь и не говорю или занижаю цену. Свекровь научила :-). И деньгами помогла, чтоб вещи купили все что хотели в Москве.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.11.2011, 09:34
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Саш мне не понравилось с челкой, и правда как то простовато на тебе она

Танюш не возвращай комбез, очень красивый. Там тоже большой а по талии(мама кстати моя тоже говорит) узковат кажется.Но если больше взять то совсем утонем в нем.Все равно ж ворчать будет, так что по этому комбезу она уже отворчала)))

а у нас как будто и ничего не было, темпы нет, не капризничает. Эх зря наверное начала антибиотики даватьхочу дозу хотя бы сократить.

раз все хвастаются, мы тоже хотим)))наши зимние покупки.

zanozа вне форума  
Old 02.11.2011, 09:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем с добрым утром!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Танюш, не обращай внимание, а если с ней съездить вместе в магазин и выбрать комбез Егорке?

Не Саш, без челки лучше.Или не такую густую тогда или вообще подстреги впереди волосы лесенкой, а верхние по короче сделай, вот и будет челка когда захочешь, не захочешь, снова на прямой пробор и лесенка будет (надеюсь понятно объяснила ).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем)
Коля такой счастливый) улыбашка маленький))
Саш мне без челки больше нравится, с челкой плохо, как то простовато что ли.. Ты у нас девушка такая яркая , эффектная, не стриги не надо)))
Танюш я такие дела тож не люблю, купила и купила, детям самое лучшее стараемся, на себе экономим, не возвращай пуховик, классный, пожалеешь потом) а родители они наверное все такие,)) Вдохни выдохни и делай как считаешь правильным)

А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем(((
И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение(((
дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут)
Настен, желаю найти тебе кашелёк с деньгами, чтобы хватило на все Вот вам волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! Приехал с работы и весь негатив, который там накопился, решил на меня выплеснуть!! Я вообще офигела. Я молчу, думаю, ща выскажется и все, успакоется. Мля, а его это видать еще больше взбесило и вообще стал нести такую ахинею. Обвенил меня, что я дочерью вообще не занимаюсь, что вчера ночью он слышал, как я её лупила и поэтому она плакала и что я ору на ребенка!!! Тут я вообще охерела просто!! (он в зале сейчас спит, т.к. Алиса день с ночью перепутала и я никак немогу ей режим вернуть . ). А ревела она у меня от того, что по кравати каталась, туда сюда и свалилась, даже не ударилась, а больше испугалась. И вот тогда, когда она еще не упала, я тогда вскрикнула, Алиса-упадешь! И все, понеслось, я молчать не стала, мля его дома не бывает вообще, только спать приходит, откуда он знает, как я и что делаю с ребенком!!! Так обидно!!
Winter вне форума  
Закрытая тема