![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Забыла вам рассказать у Софии новый прикол когда хочет какать или писать,сдирает изи себя колготки и приседает на пол и делает свои дела,и ей по барабану где это в комнате в ванной на кухне но еще самое интиресное что горшек может стоять рядом она на него даже не посмотрит....у Назара были приколы делать свои дела на горшек но не снимая колгот у Софи все наобоот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, не постригай челку...она тебя полнит, по-моему...
А я с мамой поругалась, аж до слёз((( Замучила меня своими нотациями, все ей не так, теперь комбез не понравился, который я Егору купила, узковат видите ли, на следущий год мал будет...Хотя я свободно туда 2 руки просовываю...Завтра поеду сдам нахрен!!! Попрекает, что мне лишь бы деньги потратить, и пофиг, что я ребенку стараюсь, лучшее выбираю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Правда моей понравился комбез Софи (что то в лесу огромное сдохло),это я к тому что угодила,и мне ведь денег то никто не дает ![]() Танюш сфоткай Егорика в комбезе,пожалуйста!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я его и померить то полностью не могу, Егор в рёв сразу, капризничает, заболел ведь((( Но он великоват, штанишки подвернуты, по линии ткани (где внутренняя подкладка начинается) и они ровно в пол, если без обуви...т.е. в длинну их 100% хватит на следущюю зиму, курточка тоже подвернута по максимуму, пальчики еле выглядывают из рукавов...Но вот в ширину он смотрится узковатым...Сейчас то как раз, но на следущий год не знаю...Но врятли детки в 2 годика сильно в ширь растут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка сказал что вроде ничего, сказал(так же как и дядя) что челка меня молодит...
Танюш,не обращай внимания! если тебе комбез нравится-значит оставляй! я тебя так понимаю, у меня бабушка тоже самое все время говорит...то я делаю не так,это не то...я уже мимо ушей пропускаю и делаю как считаю нужным |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да еще в том и проблема, что я у неё взяла деньги на комбез, т.к. своих нету, мужу не платят зарплату...Она всегда меня пилит, ЧТО БЫ Я НЕ КУПИЛА Егору - все её не так!!! Она же мать со стажем, ей виднее!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш вот послушай меня,у нас тоже произошла канетель с комбинезоном,Софиеного крестного жена работает в магазине и она пообещала мне привезти хорошие комбезы домой что бы я выбрала,ну привезла мне 4 модели и все 86 размера,Софи отонула просто ну и есле честно мне качество не очень понравилось но сделали хорошую скидку как для своих и я заказала 80 р,привезли померяла штаны нормальные а вот куртка в длине то нормальная но узкая,да еще и бракованный капюшон,я сдала его и забрала деньги,и если честно он мне не по душе был....поехала и купила такой как мне понравился и курточка не узкая
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Добрый вечер всем)
Коля такой счастливый) улыбашка маленький)) Саш мне без челки больше нравится, с челкой плохо, как то простовато что ли.. Ты у нас девушка такая яркая , эффектная, не стриги не надо))) Танюш я такие дела тож не люблю, купила и купила, детям самое лучшее стараемся, на себе экономим, не возвращай пуховик, классный, пожалеешь потом) а родители они наверное все такие,)) Вдохни выдохни и делай как считаешь правильным) А я вся в расстройстве, звонила хозяйка, так отчехвостила нас , мы за тел третий мес не платим, нам его даже отключили, леша грит она так еще никогда резка не была плиин выселит еще(( куда мы пойдем((( И днюху не станем праздновать, Мама работает без вых, с детьми сидеть не сможет, да и совестно просить, человек без отдыху пашет , вобщем тухляк настроение((( дайте что ли кулачков, чтоб наладилось.. ваши волшебные кулачки помогут) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Танюш, неприятно конечно. Тяжело, когда деньги просить приходится. А я и маме, да и мужу порой не говори настоящую цену одежки дочи. У меня так папа как-то высказался, что я обувь ей дорогую покупаю, теперь и не говорю или занижаю цену. Свекровь научила :-). И деньгами помогла, чтоб вещи купили все что хотели в Москве.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш мне не понравилось с челкой, и правда как то простовато на тебе она
![]() Танюш не возвращай комбез, очень красивый. Там тоже большой а по талии(мама кстати моя тоже говорит) узковат кажется.Но если больше взять то совсем утонем в нем.Все равно ж ворчать будет, так что по этому комбезу она уже отворчала))) а у нас как будто и ничего не было, темпы нет, не капризничает. Эх зря наверное начала антибиотики давать ![]() раз все хвастаются, мы тоже хотим)))наши зимние покупки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не Саш, без челки лучше.Или не такую густую тогда или вообще подстреги впереди волосы лесенкой, а верхние по короче сделай, вот и будет челка когда захочешь, не захочешь, снова на прямой пробор и лесенка будет (надеюсь понятно объяснила ![]() Цитата:
![]() Девули, я вчера с мужем поругалась в пух и прах!!!! Приехал с работы и весь негатив, который там накопился, решил на меня выплеснуть!! Я вообще офигела. Я молчу, думаю, ща выскажется и все, успакоется. Мля, а его это видать еще больше взбесило и вообще стал нести такую ахинею. Обвенил меня, что я дочерью вообще не занимаюсь, что вчера ночью он слышал, как я её лупила и поэтому она плакала и что я ору на ребенка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |