Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 11:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет поздравляю с рождением братика!Здоровья ему и маме

Машуль беданые вы все...малыша скорее поправиться!а ты постарайся отдохнуть если будет возможность!
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:30
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Это капец!мои детки заболели!((((

Привет всем!
Ночью сегодня спала часа 2 всего урывками,то у Никиты темпа,то у Лизы,все плачут,спать не могут из-за насморка,у Лизы еще горло болит(((
все не могу дозвониться,чтобы врача вызвать....
У Никиты 39,1 темпа ночью была
, маленькие...скорейшего выздоровления Лизоньке и Никитке...Ты сразу виферон вставляй, ну и жаропонижающее ...
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 11:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Лиль, класснючие фото!!!

Свет, дай Бог! А то я с ума сойду, если она будет не ласковая, как моя сестра например Я-то лизунчик еще тот Мы с мамой всегда обнимашки-целовашки разводили
у такой мамы,как у тебя не может неласковым ребенок быть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я померила сегодня свою жопе))))))))))))))))))))) она в объеме 84 см, я такая была лет в 15 ....
ого!!!!ну ты худыш!!!!!!!я похудела.но жэпэ так и осталась
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А у нас прям беда какая-то с этими свечками... уже в нескольких местах смотрели и везде есть в наличии все цыфры, кроме еденички ... Как будто только годовасики свечки задувают))) Хорошо мы заранее смотреть стали, надеюсь найдём до д/р...
Ир,я уже две единички купила буду думать,какую ставить,если не найдешь я тебе одну отправлю
Цитата:

Привет всем!
Ночью сегодня спала часа 2 всего урывками,то у Никиты темпа,то у Лизы,все плачут,спать не могут из-за насморка,у Лизы еще горло болит(((
малыши,бедные,выздоровления скорейшего,на д.р никиткин будут,как огурчик)))

вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!! это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила
мы только курс Виферона проделали три дня назад,можно еще его применить????

спасибо за поздравления
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 11:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Машуль, деткам поправиться поскорее и не болеть!!!

У Янки прорезалось сразу три зубика Сегодня обнаружила Сыпь наша окончательно прошла

Погода у нас сегодня дождливая сил нет вообще.... встали с Янкой в 9:30... и уже опять улеглась спать, даже гулять не пошли .... Я вот думаю тоже что ли прилечь Так спааааааать хочется
mimi вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

вообщем ЭТО ПППЦ у Устиши 38.4 темпа не дала домерить подозреваю,что выше!!!!!!!!!! это мы с ней под град с дождем попали и она тогда сильно замерзла и ножки промочила

спасибо за поздравления
вот наверное и мы так(((((

спасибо всем за пожелания выздоровления!!!
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 11:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Яну с 3мя зубиками!
Almari вне форума  
Old 05.09.2011, 12:01
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я уже две единички купила буду думать,какую ставить,если не найдешь я тебе одну отправлю

Спасибо, Свет Я надеюсь мы всё-таки найдём нашу свечку

Устиша, бедняжечка.... что ж все разболелись-то ... Скорейшего выздоровления!
mimi вне форума  
Old 05.09.2011, 12:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Устиночке- зайке скорее поправляться...малышечка....Про виферон, Свет, не знаю даже...

Яночку с зубками)))))))))))))))))))))), может ТТ и сыпь на зубки и были.
Надежд@ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:03
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля,фотки класс,так красиво у вас было,вы так все друг на друга похожи,я так подозреваю там твоя тетя была и сестра вы все,как близнецы
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 12:09
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Яну с 3мя зубиками!
Цитата:
Устиночке- зайке скорее поправляться...малышечка....Про виферон, Свет, не знаю даже...

Яночку с зубками)))))))))))))))))))))), может ТТ и сыпь на зубки и были.
Спасибо
Может и на зубки
mimi вне форума  
Old 05.09.2011, 12:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела
Данилку забрала,Мишеньку спать уложила На улице дубак,пипец,хочу лето.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет девочки!!
У меня не цитируются сообщения почему-то!
Лилюш!фотографии суперские!!вы такие красивые,веселые умнички!!украсила ты все оч красиво!празднично
Натку с зубиком!
А мы вот сегодня под утро спали чего-то не очень!ворочились все время!короче я не выспалась ддумала с Варей лягу,ан нет!у брата завтра др!подарок ему заказать хочу,вот сижу выбираю
Спасибо,дорогая
Что брату выбираешь??
Цитата:
Привет Вам всем!!!!!

а у нас радость:у Устиши братик троюрдный родился,мы уже заждались его должен был в конце августа,а захотелось мальчугану в сентябре появиться

сейчас вас пречитаю
Урааааа!!!Поздравляю
Цитата:
умничка

привет, Ксюш

Я поздравляю, ура, здоровья малышу и его мамочке

Мы с Алиной убирались, повыкидывали кучу нужно-ненужных вещей, когда вот так от хлама избавляешься, так хорошо становится
Спасибо
Какие вы молодцы с Алиной
Цитата:

Привет всем!
Бедненькие деточки скорейшего выздоровления вам
Цитата:
Лиличка,фотографии классные!такие счастливые!ты правда похудела,это видно)и кудряшки твои заметила сразу)молодец,подготовилась)

Свет,поздравляю с рождением братика троюродного!
Спасибо,Машенька
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Надюш!!с хорошим делом вас! я тоже постоянно что-то выкидываю,но оно опять появляется!!

Жееесть!Машуль пусть выздоравливают бедняжечки!!! еще и оба сразу...
+1
Цитата:
у такой мамы,как у тебя не может неласковым ребенок быть!!!!!

ого!!!!ну ты худыш!!!!!!!я похудела.но жэпэ так и осталась

спасибо за поздравления
Устишеньке тоже скорейшего выздоровления На счёт виферона не знаю,он ведь противовирусный,как бы иммунитет поднимает??? А что там в инструкции написано,можно 2 курса подряд???
Цитата:
Всем привет!

Машуль, деткам поправиться поскорее и не болеть!!!

У Янки прорезалось сразу три зубика Сегодня обнаружила Сыпь наша окончательно прошла

Погода у нас сегодня дождливая сил нет вообще.... встали с Янкой в 9:30... и уже опять улеглась спать, даже гулять не пошли .... Я вот думаю тоже что ли прилечь Так спааааааать хочется
С зубиками вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ларис,спасибо
Эх,я вот тоже с попами люблю,только вот у меня её к сожалению не имеется.
У меня попа есть, а бедра узкие(
Цитата:
Привет Вам всем!!!!!

а у нас радость:у Устиши братик троюрдный родился,мы уже заждались его должен был в конце августа,а захотелось мальчугану в сентябре появиться

сейчас вас пречитаю
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Лар, мы ждем фото подарка Никиткиного))))))))))))))))
Завтра, скину все с фотика)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2011, 12:15
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления Никите!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2011, 12:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,сообщения не цитируются
Надь,тетя это блондинка с челкой вообщем там вроде две сестры одна помладше другая постарше,они все похожи сразу видно родственники!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2011, 12:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эх, год назад в 12 родила, не верю даже, что уже год прошел)
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2011, 12:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиля,фотки класс,так красиво у вас было,вы так все друг на друга похожи,я так подозреваю там твоя тетя была и сестра вы все,как близнецы
Спасибо,Светуль А кто на кого??? Были моя мама,папа,сестрёнка мелкая,её подружка,и Серёжкины мама,сестра,муж сестры и племянница.

Надюш,вроде твоё сообщение видела на этот вопрос,куда делось???
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У меня попа есть, а бедра узкие(

Поздравляю!!!!!

Завтра, скину все с фотика)
У меня с точностью всё наоборот и меня это бесит
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:20
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
С зубиками вас
Спасибо, Лиль

Лар, вас с Никиточкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годиком!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!
mimi вне форума  
Old 05.09.2011, 12:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори,так быстро
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:21
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Лиль

Лар, вас с Никиточкой ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годиком!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!
Спасибо, Ира
VesnuchkA вне форума  
Old 05.09.2011, 12:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ура
Цитата:
Спасибо,Светуль А кто на кого??? Были моя мама,папа,сестрёнка мелкая,её подружка,и Серёжкины мама,сестра,муж сестры и племянница.

Надюш,вроде твоё сообщение видела на этот вопрос,куда делось???

У меня с точностью всё наоборот и меня это бесит
я удалила))))))))))))) увидела, что ты появилась и подумала, что сейчас сама ответишь ...Я в адвокаты твои записалась
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема