![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
Евуся пусть скорей поправляется!!!! ![]() ![]() Юль, тебя никто не осуждает и не осудит чтобы ты не решила - это твой малыш и это решение женщины кака оступить и никто не вправе осуждать. Но и одобрять или тем более советовать идти на аборт - кощунственно, т.к. тебе расхлебывать потом, а не "советчику", если не дай Бог что-то не так будет или просто потом жалеть будешь. От себя скажу, что нет, двойне не обрадовалась бы точно, т.к. это оочеень тяжело и не вовремя, но и аборт рука бы на поднялась сделать, т.к. это такое чудо все-таки. А когда ты говоришь про "2 комнаты" - елки палки, ты посмотри сколько мамочек из форума по пол зарплаты отдают за кредит за жилье, а некоторые вообще годами и годами живут в сьемке! Это вообще атас по-моему, когда с тремя детьми по чужим квартирам - и рожают и счастливы между прочим. А имея 2-ух комнатную взять маленький кредит(или мат. капитал использовать) и продав купить трешку - не так уж и неосуществимо. ![]() А я собираю чемодан - завтра в 8 утра лечу в Ригу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
Цитата:
![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оксан,с обновой ![]() Юль, а если 1 не разовьется, его так и оставят или он как то выйдет? Я просто не пойму ![]() Лен, с новой авой тебя, красивая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня Женя съездил забрал Еве джемпер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне юбку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ее скорее всего буду пристраивать/продавать)
Спасибо Спасибо. Тебе удачной дороги! Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
![]() |
||
![]() |