Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 00:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

холодец ммммм
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 00:52
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
странная женщина!!!!ну и фиг с ней!!!!не твоя же мама!!!пусть мужу обидно будет
мне за мужа то и обидно, я по первости ему высказывала недовольство, но потом поняла что ему оочень больно слышать...
оставила все это в покое...
мои родители нас ни при каких обстоятельствах не оставят и всегда помогут...
брат его тоже, муж ему и работу нашел и жилье и т.д., а тот все бросил и сидит нихрена не делает ,мужику 30

корче семья у них не семья...жили все как чужие, но только в 1 квартире
Alenka88 вне форума  
Old 08.10.2011, 01:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
холодец ммммм

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
мне за мужа то и обидно, я по первости ему высказывала недовольство, но потом поняла что ему оочень больно слышать...
оставила все это в покое...
мои родители нас ни при каких обстоятельствах не оставят и всегда помогут...
брат его тоже, муж ему и работу нашел и жилье и т.д., а тот все бросил и сидит нихрена не делает ,мужику 30

корче семья у них не семья...жили все как чужие, но только в 1 квартире
конечно обидно!ой, в жизни столько Г!родные люди должны быть всегда рядом...хотябы морально!а на деле получается всё по другому...может со временем свекровь изменится, хотя врядли конечно, но малоли....
обидно что и сын бабушку знать не будет
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2011, 01:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот уснула я
так сразу пупс говорит жрать давай
поел он щас теперь до 4 ночи
ладно я спать
Всем развратной ночи. Эхххххх
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 08:46
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Девочки, Аленка и Еленка, сбросила вам файлик по почте
Ana вне форума  
Old 08.10.2011, 08:50
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

САМИРА с очередной датой
Ana вне форума  
Old 08.10.2011, 08:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А..и еще...у меня и сегодня секис был...не так то это и страшно))))правда из общества нехочух-пока не выхожу)))

а я вроде как хочу, а как до дела дойдет я зажимаюсь, как впервый раз каждый раз . может это в подсознании сидит у меня страх забеременеть. сами знаете какие роды у мну веселые были.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а мы с обычной ложки едим металлической
и тоже игрушками обкладываемся
и крышками и стаканами авентовскими, таппервеевской посудой (особенно скребок силиконовый уважаем - погрызть), бутылками изкоторых отказываемся пить и всякой хренью
и головой мотаем типа НЕТ НЕТ
попробуй накорми......
Цитата:
Мы усаживаемя в стул...и кушаем...отвлекаясь только на папу...и усе..и игрушки не особо нужны....спокойненько ест...но как умудряется вымазаться???Хз.....еще порой наберет целый рот каши...и поет..дрин-дрин..пф-пф....каша ВЕЗДЕ!
я своему максимум ложку даю. и то кормлю так. он рот открывает свою запихать, а я вперед быстрей свою с едой запихать потом мигом ныряю ложкой в тарелку пока он оклимается и снова рот откроет а едим серебряной ложкой.

Цитата:
а лучше связала ее скотчем
и вобще лучше ребенка связанным держать с кляпом на время еды тока вынимать
потом опять - ррраз кляпик в рот
а что хорошо
точно

Цитата:
Да нет Юлек...не злобный халявщик...просто...приятно бы было..если бы хоть раз сынуле подарок принес)))
вот да. мне вот обидно за своего сыночка и за родителей моих. получается что больше половины того что у сына есть ему мои родители подарили. сестра моя с мужем ему тоже подарки делают всегда и не скупятся причем. цену не особо смотрят (я на них конечно ругаюсь за это). а родственники мужа моего вообще пипень. братец его вообще ничего даже на рождение не подарил. хотя обмывать первый прискакал. свекра моя тоже на рождение ничего не подарила. когда зубик вылез мой папа эдику ложку серебряную подарил, вернее денег дал, сказал самую лучшую купить. у нас еще и осталось после покупки ложки. а свекра носки теплые тока принесла. хотя деньги есть у неё, она их всё куда то на что то копит. то она принесла сидушку в ванну какую то сломанную, прям кусок пластика отбит был, мы выкинули, ребенок поранится мог запросто. а когда мы мужу свекрови сказали чтоб на полгодика автокресло подарил, потому что он себя в грудь бьет что он дедушка, он 500 руб дал и сказал что ему еще на пиво с семечками надо оставить. хорошо что нам знакомые знакомых почти даром отдали за символическую плату. а так то мы чуть было в магазе не купили из расчета что нам он по чеку деньги отдаст. теперь я всегда ему говорю - купите себе пиво и семечек, когда начинает себя дедом называть.
МуммиМама вне форума  
Old 08.10.2011, 09:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А у нас щас позывной!!!Муж звонит, и говорит - я приеду на обед!значит пора свекровь выпроваживать на улицу с Машкой гулять)))

ПРИВЕЕЕТ КРАСОТКИ!!!

САМИРКУ И ЕГО МАМУЛЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ! ТРЕСКАЙТЕ МАМИНЫ ТОРТИКИ И ПРОЧИЕ ВКУСНЯШКИ!
freken вне форума  
Old 08.10.2011, 09:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а вам страстного секса
Цитата:
ладно тебе!!!!знаем куда ты пошла!!!!
Цитата:
Ага)))Но..типа...девочки...спать я...а щяс как устроят джагу-джагу)
бугагаааа
а не было ничего, муж уснул на диване, а я ушла в комнату спать и приперся он в 3 часа ночи, замерз блин, естественно я спала уже как убитая.

Самирчика с семерочкой!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2011, 09:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самирку в даткой!
доброе и солнечное утро всем!
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

САМИРЧИКА
с

СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

СЛАДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА
САМИРЧИКА
С СЕМЕМЕСЯЧЬЕМ

Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все девулички, сегодня последний пригожий денек
завтра уже дожди-дождии начнется сырая противная холодная промозглая осень
я такой осенью люблю сидеть в тишине, в теплом пледе, поджав лапки под себя, трескать вкусняшки и смотреть какое нить кино
интересное
а еще любовью заниматься
но мне не светит ничего из перечисленного
потому что двое детей не дают расслабится и побыть наедине ни минуты
только ночью блин
эххххххххххх
Нюта78 вне форума  
Old 08.10.2011, 09:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 10:04
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне дожди накапают мужа
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 10:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет девчонки

Нют у меня давно уже ночь - моё время
я даже иногда тупо сижу и ловлю кайф что тишина и могу деать что захочу....
freken вне форума  
Old 08.10.2011, 10:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я осень фу беее ненавижу
никаких плюсов
freken вне форума  
Old 08.10.2011, 10:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я осень фу беее ненавижу
никаких плюсов
тоже не люблю осень, но один плюс это мой день рождения)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2011, 10:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
тоже не люблю осень, но один плюс это мой день рождения)))))))
ну это даааа тогда конечно
freken вне форума  
Old 08.10.2011, 10:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не люблю мороз
и сильную жару
Мирная вне форума  
Закрытая тема