![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
обидно что и сын бабушку знать не будет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вроде как хочу, а как до дела дойдет я зажимаюсь, как впервый раз каждый раз ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот да. мне вот обидно за своего сыночка и за родителей моих. получается что больше половины того что у сына есть ему мои родители подарили. сестра моя с мужем ему тоже подарки делают всегда и не скупятся причем. цену не особо смотрят (я на них конечно ругаюсь за это). а родственники мужа моего вообще пипень. братец его вообще ничего даже на рождение не подарил. хотя обмывать первый прискакал. свекра моя тоже на рождение ничего не подарила. когда зубик вылез мой папа эдику ложку серебряную подарил, вернее денег дал, сказал самую лучшую купить. у нас еще и осталось после покупки ложки. а свекра носки теплые тока принесла. хотя деньги есть у неё, она их всё куда то на что то копит. то она принесла сидушку в ванну какую то сломанную, прям кусок пластика отбит был, мы выкинули, ребенок поранится мог запросто. а когда мы мужу свекрови сказали чтоб на полгодика автокресло подарил, потому что он себя в грудь бьет что он дедушка, он 500 руб дал и сказал что ему еще на пиво с семечками надо оставить. хорошо что нам знакомые знакомых почти даром отдали за символическую плату. а так то мы чуть было в магазе не купили из расчета что нам он по чеку деньги отдаст. теперь я всегда ему говорю - купите себе пиво и семечек, когда начинает себя дедом называть. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девулички, сегодня последний пригожий денек
завтра уже дожди-дождии начнется сырая противная холодная промозглая осень я такой осенью люблю сидеть в тишине, в теплом пледе, поджав лапки под себя, трескать вкусняшки и смотреть какое нить кино интересное а еще любовью заниматься но мне не светит ничего из перечисленного потому что двое детей не дают расслабится и побыть наедине ни минуты только ночью блин эххххххххххх |
![]() |