Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 16:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо Олеся! Вы где-то отдыхаете или уже вернулись?
Отдыхаем,о.Хайнань,Китай
Freya вне форума  
Old 08.11.2011, 16:16
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

Девченки,я и муж пошли в садик за доченькой ,снег метет одни сугробы ппц.аш не видно ни чего,доченьке так нравится,сделали снежки с ней,она такая счастливая,вся сырая,аш домой не хотела идти))))А у вас есть снег?
Tanusha@@@ вне форума  
Old 08.11.2011, 17:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Отдыхаем,о.Хайнань,Китай
Ничего себе вы забрались далеко! Без Максима?
Хорошего отдыха!
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2011, 17:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

Мы голову не любим смывать и носик чистить...
носик мы чистим более менее нормально...пока я ей зубы заговариваю она молча лежит только перестаю сочинять сразу убегает.зато уши чистить ей ОООЧЕНЬ нравится...она аж глаза закрывает от удовольствия а шея у нее вообще наверно эрогенная зона в будущем будет...стоит только подуть как тряпочка растекается вся будто ей уши чистят
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ОГО! Точно... кашмар!!
мама моя говорит нормально было...а если учесть что мы в сад не ходили...то я бы точно с ума сошла а ей ничего!!!
Цитата:
Сообщение от Tanusha@@@ Посмотреть сообщение
Девченки,я и муж пошли в садик за доченькой ,снег метет одни сугробы ппц.аш не видно ни чего,доченьке так нравится,сделали снежки с ней,она такая счастливая,вся сырая,аш домой не хотела идти))))А у вас есть снег?
неее у нас только препорошено....хотя в это время уже зима всегда была с сугробами...
Лиsенок вне форума  
Old 08.11.2011, 18:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули привет!
Оля, с пополнением в семействе!
Лена, прочитала и волосы дыбом! А его инвалидность разве позволяет подавать в суд?
Юля, девуленьки золото, такие красавицы!
Аленочке больше не падать!
Олежке здоровья!
Леша на маму сильно похож, черноглазик!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 18:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ничего себе вы забрались далеко! Без Максима?
Хорошего отдыха!
Не то слово Да без Макса,он у моих родителей.Я уже таааак соскучилась,если бы не было скайпа с ума бы сошла.
Freya вне форума  
Old 08.11.2011, 20:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Бедная Алена, пусть быстрее проходит, мажь троксевазином , может поможет. Спасибо всем за поддержку! Да, мой бывший папаша имеет возможность подавать в суд. Девочки, самое страшное что у него никого и ничего не осталось, он один, в окружении людей, которым от него нужны только деньги, на суде я все пыталась ему в глаза посмотреть, он их отводил. Жалкий, шатается, без слез на него смотреть было невозможно. Перед вынесением решения я судье сказала что если он получит хоть какую-то долю, то это будет ненадолго... и он останется на улице. Судья все это понимала, но если он сам так рьяно хочет, то ни судья, ни бог его от этого не уберегут. Страшно все так, у человека была жена первая, так он ее потерял вместе с сыном, потом он встретил нашу маму, она его вообще боготворила, так он всю жизнь ее доводил и в итоге потерял ее, двух дочерей и четверых внуков... зачем прожита жизнь непонятно... Я не монстр, а зная о его заболеваниях реальных, могу предположить что когда он станет не способным работать его те же "знакомства и взятки" не без помощи его нынешней жены упекут его в какую-нибудь дурку, или просто под забор и его жизнь там и кончится. В егослучае, уверяю из лучших побуждений, лучше повеситься
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 21:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как бы не было больно, но ты бессильна...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 21:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля,ава классная!
Леша такой модненький))
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 22:09
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Лена, я в шоке...держись...
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2011, 22:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, спасибо!
Лена, я в шоке...держись...
Как говорит моя сестренка-нас много и мы в тельняшках)))) А если серьезно, тут расслабляться некогда, надо о детках думать. Я уже подуспокоилась немного, будь как будет, не посадят ведь -это уже хорошо)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 22:40
ЕленаЯ
Мама-чайник

Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.11.2011, 22:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Мы сегодня с мужем рассуждаем над чем-то, у Ильи спрашиваем-а ты что скажешь? А он нам в ответ четко так-"Надо думать!"
прям так и сказал?
ниче ж себе!
Pretty Vi вне форума  
Old 08.11.2011, 23:18
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания Аленке! Шишка уже намного меньше, но все равно жутко смотрится. А самое ужасное, что это ее ничему не научило!! Она также забирается на диван, разбегается и делает вид, что сейчас прыгнет, чтобы я в ужасе бежала к ней, а она хохочет
Я сегодня опять была на массаже. На этот раз было больно так, что я плакала Это дурацкая банка теперь мой главный враг В прошлый раз только спину ей делали, а в этот раз и попу тоже! Ну и жесть, скажу я вам.... Причем спину уже не так больно и ни одного синяка не осталось Видимо привыкла кожа. А вот попа - это была полная ж... Ощущение, что тебя режут лезвием наживую. Синяков вроде нет, но болит все до сих пор. А ведь многие делают антицеллюлитный баночный массаж бедер и ягодиц, как они это терпят, не понимаю Зато эффект точно есть, там прям кожа от жира отдирается У меня даже в объемах ушло на спине, я прям чувствую. Вот и попа может заодно уменьшится
А вообще я вчера прочитала умную мысль: девушки, не парьтесь, толстая - это когда покупаешь обруч, а он как раз!
Кстати, мне завтра обруч привезут

Оль, Лешка такой взрослый, лапочка прям
Glare вне форума  
Old 08.11.2011, 23:25
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,массаж это вещь! мы тоже вот в уфу приедим-хотим мне,и детям сделать курс массажа
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,массаж это вещь! мы тоже вот в уфу приедим-хотим мне,и детям сделать курс массажа
Да, я и сама вижу результат уже. Раньше мне было больно расправить плечи, а сейчас вообще ничего не чувствую! Но как же это все больно... А ты какой себе массаж хочешь сделать?
Glare вне форума  
Old 08.11.2011, 23:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а у нас здесь 1,6 суток воды никакой не было. авария. полгорода без воды была.
вот сейчас ржавая пошла
Ужас какой. У вас хоть запасы были какие нибудь?
Glare вне форума  
Old 08.11.2011, 23:30
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, я и сама вижу результат уже. Раньше мне было больно расправить плечи, а сейчас вообще ничего не чувствую! Но как же это все больно... А ты какой себе массаж хочешь сделать?
обычный, на спину и на шею. я после такого то в шоке ходила. вся спина как после побоев каких то
Azali вне форума  
Old 08.11.2011, 23:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ужас какой. У вас хоть запасы были какие нибудь?
а здесь в некоторых районах,в центре-до сих пор,в с мысле всегда дают воду по графику-что-то 4 часа в сутки наверное. ужас.
ну,питьевая то была. а так для туалета приезжал камаз с питьевой водой. посуда вся закончилась)
зато сегодня кушать не готовила я
Azali вне форума  
Закрытая тема