![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пральна! не фига детей пугать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, вот у многих уже был период,когда деть дрался, а у нас сейчас. И дома так разбойничать стал( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Все, девочки,я вас больше не буду расспрашивать про эрозию, решила,что пойду здесь, но немного позже, съездим к врачу, перезапишемся, а то почитала про наркоз,решила,что пару месяцев мне ещё надо))) для моральной подготовки |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот плавки мне такие не нравятся жутко, а на нем прям ух))) Я вот как раз о продолжении не думаю) Скорее просто похоть прет ![]() Как бы Илюха не прочитал)))) Цитата:
И Илюха у зеркала постоит весь такой Апполон, а потом опять как шахматный конь согнется и пошел работать. Но он молодец, уже 10 скинул, если еще 5 скинет и подтянется будет мечта))) Цитата:
мы тут на Продюссеров решили сходить, а у них автоответчик мне рассказал, что у них есть театральные няни, прикольно так) Цитата:
Сама она только мишку косолапого может, но очень мало. А так всего Чуковского шпарит))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И знаю, что они лучше, но не могу)))) А мне всегда проще без подготовки, а то так все думаешь-мучаешь себя, а все оказывается проще. Вот и роды блин. Там волей-неволей много думала о родах, и слава яйцам они были раньше, чем надо) Ну у меня все спонтанное проходит лучше))) Ксан, а еще у нас качалка такая же))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зема-а-а-а!!! я в расстройстве ((( Не дается мне этот СШ.
Че там ткани так много, а? Бесит жутко - с плеч сползает, вокруг так много ткани что я чувствую себя мухой в паутине ))) Вот буду скоро Плюшку звать на мастер-класс, она уже согласна, тока время надо теперь выбрать... Хочу слингомамить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо что посмотрела!!!
Цитата:
Цитата:
Неее, мы так не можем говорить. Цитата:
Я тоже 3 общих наркоза пережила - но не по 2-3 минуты конечно, а минимум часа по 3 наверное. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс)))) |
|
![]() |