Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 12:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
При
про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела
к врачу сходи, вроде все не так страшно как может быть на родине)

и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом)))

я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать")
удобная позиция)
Да тренер ваш хорош! Я на наших в бассейне иногда посматриваю, а муж их критикует, фу говорит, какой он спортсмен, когда у него вот живот есть и тд)))) А за мужем иногда наблюдаю, смотрит на себя в зеркало, а потом на турник идет и опять в зеркало)))
А здесь гинеколог говорит,что обязательно раз в год приходить для сдачи анализов, особенно тех,что касается рака, благо что здесь все анализы берут разом и в одном кабинете. И вроде как есть истина в его словах, но по практике, как начнешь ходить по врачам, так и не остановится потом будет, обязательно что-нибудь где-нибудь да найдется(
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 12:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 12:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.

пральна! не фига детей пугать
Ареолка вне форума  
Old 23.11.2011, 12:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

хотя записать как Соня рассказывает окончания "у меня зазвонил телефон" так она не стала рассказывать))) только вот что получилось....блин когда она уже будет полными стихами рассказывать, как некоторые так хочется мне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:01
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
хотя записать как Соня рассказывает окончания "у меня зазвонил телефон" так она не стала рассказывать))) только вот что получилось....блин когда она уже будет полными стихами рассказывать, как некоторые так хочется мне
Ксан, очень круто... молодец Сонечка. Почему не стала, вон как хорошо рассказала ))))
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2011, 13:03
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ксан, очень круто... молодец Сонечка. Почему не стала, вон как хорошо рассказала ))))
я имела ввиду целиком Алл она до конца знает
она просто некоторые слова еще не говорит....поэтому полноценный стих не сказать наверное
СПАСИБО!
Ksanka вне форума  
Old 23.11.2011, 13:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, вы тут прям мысли мои читаете, тож к врачу надо, хочу не по прописке пойти а по месту жительства, а тут говорят мужчина)))))) сижу думаю пока)))))
natalishik вне форума  
Old 23.11.2011, 13:11
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, очень здорово! Мы даже так пока не умеем( Но мы стараемся) Жду, когда же Артему самому захочется говорить, тк сейчас он многое может, но не хочет и у меня прямо ступор какой-то, такое ощущение,что толчка не хватает какого-то.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

пральна! не фига детей пугать
ага, вот у многих уже был период,когда деть дрался, а у нас сейчас. И дома так разбойничать стал(
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 13:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, вы тут прям мысли мои читаете, тож к врачу надо, хочу не по прописке пойти а по месту жительства, а тут говорят мужчина)))))) сижу думаю пока)))))
Наташ, а мне даже больше врачи- мужчины нравятся, это касается и стоматологов и даже гинекологов) Правда вот был у меня один врачи-гинеколог с огроменными ручищами, их вид меня с ума сводил, но на самом деле, он был настолько аккуратен, как ни одна женщина.
Все, девочки,я вас больше не буду расспрашивать про эрозию, решила,что пойду здесь, но немного позже, съездим к врачу, перезапишемся, а то почитала про наркоз,решила,что пару месяцев мне ещё надо))) для моральной подготовки
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 13:45
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать мне надо морально к этому подготовится)))))
natalishik вне форума  
Old 23.11.2011, 13:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)
давай уж, раз все так серьезно. У меня один был. Отходняк дикий был, ныла чего-то. Но через 2 часа домой пошла
Цитата:
Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое
ага, высокий риск. Не, ну прижечь надо конечно, но главное не пугаться слишком. А у меня эти папиломы разрослись(
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
При
про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела
и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом)))
слава богам мне имя не нравится, а то начал бы еще сниться)))
И вот плавки мне такие не нравятся жутко, а на нем прям ух))) Я вот как раз о продолжении не думаю) Скорее просто похоть прет
Как бы Илюха не прочитал))))
Цитата:
Да тренер ваш хорош! Я на наших в бассейне иногда посматриваю, а муж их критикует, фу говорит, какой он спортсмен, когда у него вот живот есть и тд)))) А за мужем иногда наблюдаю, смотрит на себя в зеркало, а потом на турник идет и опять в зеркало)))
а я сначала подумала, что муж говорит: фу, какой стройный))))
И Илюха у зеркала постоит весь такой Апполон, а потом опять как шахматный конь согнется и пошел работать. Но он молодец, уже 10 скинул, если еще 5 скинет и подтянется будет мечта)))
Цитата:
ну главное, что этот папа не бунтовал против такого отношения
мы тут на Продюссеров решили сходить, а у них автоответчик мне рассказал, что у них есть театральные няни, прикольно так)
Цитата:
Мы так же рассказываем)))
Сама она только мишку косолапого может, но очень мало.
А так всего Чуковского шпарит)))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Наташ, а мне даже больше врачи- мужчины нравятся, это касается и стоматологов и даже гинекологов) Правда вот был у меня один врачи-гинеколог с огроменными ручищами, их вид меня с ума сводил, но на самом деле, он был настолько аккуратен, как ни одна женщина.
Все, девочки,я вас больше не буду расспрашивать про эрозию, решила,что пойду здесь, но немного позже, съездим к врачу, перезапишемся, а то почитала про наркоз,решила,что пару месяцев мне ещё надо))) для моральной подготовки
стоматологи да, а вот к гинекологу мужику я не могу пойти))))
И знаю, что они лучше, но не могу))))
А мне всегда проще без подготовки, а то так все думаешь-мучаешь себя, а все оказывается проще. Вот и роды блин. Там волей-неволей много думала о родах, и слава яйцам они были раньше, чем надо) Ну у меня все спонтанное проходит лучше)))

Ксан, а еще у нас качалка такая же)))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 13:52
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зема-а-а-а!!! я в расстройстве ((( Не дается мне этот СШ.
Че там ткани так много, а? Бесит жутко - с плеч сползает, вокруг так много ткани что я чувствую себя мухой в паутине )))
Вот буду скоро Плюшку звать на мастер-класс, она уже согласна, тока время надо теперь выбрать...
Хочу слингомамить )))
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2011, 13:54
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

КАтяА, согласна с Сашей, зачем еще 2 месяца, какая моральная подготовка? еще больше себя накрутишь... иди в четверг уже.
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2011, 13:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стоматологи да, а вот к гинекологу мужику я не могу пойти))))
И знаю, что они лучше, но не могу))))
А мне всегда проще без подготовки, а то так все думаешь-мучаешь себя, а все оказывается проще. Вот и роды блин. Там волей-неволей много думала о родах, и слава яйцам они были раньше, чем надо) Ну у меня все спонтанное проходит лучше)))

Ксан, а еще у нас качалка такая же)))
Цитата:
КАтяА, согласна с Сашей, зачем еще 2 месяца, какая моральная подготовка? еще больше себя накрутишь... иди в четверг уже.
ох, ну вот только я настроилась на 2 месяца...а вы тут опять))) 2 месяца, это я так подумала. Чтобы идти в след.четверг, надо сегодня сдать анализ крови, он будет как раз неделю делаться, следующий возможный раз 5 января( делают только в 1 четверг месяца) а оно мне надо на праздники? Решила,что не надо, а значит получается февраль) Щас муж приедет домой, поедем с дохтором советоваться.
_devinette_ вне форума  
Old 23.11.2011, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Женя я посмотрела у нас нет норм в анализе
Спасибо что посмотрела!!!
Цитата:
Какой он у тебя строгий!
Цитата:
Как мило! Сонечка умничка!!!
Неее, мы так не можем говорить.
Цитата:
ох, ну вот только я настроилась на 2 месяца...а вы тут опять))) 2 месяца, это я так подумала. Чтобы идти в след.четверг, надо сегодня сдать анализ крови, он будет как раз неделю делаться, следующий возможный раз 5 января( делают только в 1 четверг месяца) а оно мне надо на праздники? Решила,что не надо, а значит получается февраль) Щас муж приедет домой, поедем с дохтором советоваться.
Катюш, и я с девочками за четверг.
Я тоже 3 общих наркоза пережила - но не по 2-3 минуты конечно, а минимум часа по 3 наверное.
Psilda вне форума  
Old 23.11.2011, 14:13
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня класс
а у меня рассказывает себе мишка где штанишки у девченок касетки пимимяу пимимяу))))))))))))) (это поменял))))))
natalishik вне форума  
Old 23.11.2011, 14:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зема-а-а-а!!! я в расстройстве ((( Не дается мне этот СШ.
Че там ткани так много, а? Бесит жутко - с плеч сползает, вокруг так много ткани что я чувствую себя мухой в паутине )))
Вот буду скоро Плюшку звать на мастер-класс, она уже согласна, тока время надо теперь выбрать...
Хочу слингомамить )))
иди видео мое вконтакте смотри) Как еще понятней объяснить не знаю)))

Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс))))
Zemkin вне форума  
Old 23.11.2011, 14:36
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
иди видео мое вконтакте смотри) Как еще понятней объяснить не знаю)))

Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс))))
давай доступ ))) я его уже искала и не могла найти.
Аллчонок вне форума  
Old 23.11.2011, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, Алл, прости)) Исправила)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема