Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 19:39
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koshka-may Посмотреть сообщение
А овощи рано еще вроде
ну уж точно лучше черного хлеба
посоветуйся с педиатром насчет овощей, может их ввести
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 20:01
Koshka-may
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Спрошу но сомневаюсь, мы семимесячные, наверно у нас все позже чем у обычных детей...
Koshka-may вне форума  
Old 15.03.2012, 20:04
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спрошу но сомневаюсь, мы семимесячные, наверно у нас все позже чем у обычных детей...
ну а если просто отменить дюфалак и посмотреть, может со стулом уже все наладилось
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 20:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
А овощи рано еще вроде
Вообще педиатры говорят начинать прикорм с овощных пюре или с каш, а потом творог. Хлеб лучше позже, когда будет чем жевать, то есть зубки.
Антизолушка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:06
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно, всем спокойной ночи, детки мои спят - пошла и я баиньки!
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 20:07
Koshka-may
Мама-теоретик

Koshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспоримаKoshka-may репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ну а если просто отменить дюфалак и посмотреть, может со стулом уже все наладилось
Я сутки выдерживаю и даю, за время выдержки только пуки....Больше не пробовала, не могу смотреть как мучается(((((
Koshka-may вне форума  
Old 15.03.2012, 20:08
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сутки выдерживаю и даю, за время выдержки только пуки....Больше не пробовала, не могу смотреть как мучается(((((
ну понятно жалко наших малышей, пока они адаптируются ко всему
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.03.2012, 20:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша а от груди она не отказывается из-за прикорма? Молока столько же пьет? Воду ты ей не стала больше пить давать?
Нет не отказывается мы же немного сьели и сразу титю, обязательно надо давать перед титей и когда кушать время подошло...Молока не знаю сколько пьет А воду мы пьем всегда когда просим, примерно 100 в день иногда больше, что до прикорма что щас...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки мы лысеем, так волосы лезут что у меня что у сына у Ромчика вообще мало волос осталось, хорошо хоть равномерно нет таких страшных залысин клочками, а просто волос очень очень мало. Интересно когда они перестанут выпадать и когда новые начнут расти Вы не знаете?
Мы начали пить линекс, до этого пили бифидум, но наш папа решил что он нам не помогает а дитеныш только стал сам какать, в итоге опять у нас болел пузик и мы не какаем, вернулись к тому с чего начинали, я плюнула и вот уже 2 день даю линекс, результат налицо и пукаем хорошо и животик меньше болит, а самое главное сегодня весь день кушаем с таким же как и раньше аппетитом, даже думаю уже на ночь норму на 10 мл увеличить, не наедаемся еще бы каки наши вернулись и все, я счастлива
Ходим на массаж и на эл.форез, осталось еще 2 раза уколы сделать Ведем себя отлично, тети разные везде и нам так это нравится, на массаже вообще болтаем от души
Стали мы такими озорниками, поедим соску или титю плюем и смеемся во всю дразнимся и агукаем без передышки Папку не слушаемся, у него на руках не едим, слушаемся только маму
Вы такие молодцы!!!!! Я так за вас рада
Цитата:
А овощи рано еще вроде
ну вы столько уже едите что овощи явно тут хуже не сделают...а растительные волокна помогут какать, ну и деткам не доношенным я где-то недавно читала прикорм вроде раньше вводят, хотя могу ошибаться, но это лучше хлеба как ни крути...
а дюфалак конечно курсом принимают...нельзя на постоянку...
Матрёшкка вне форума  
Old 15.03.2012, 20:56
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у меня если честно ваткой вообще не получилось ни разу ничего достать, а вернее эту турундочку даже засунуть не получалось
А сечас она вообще все понимает и сразу головой матает даже аквамарисом капнуть не дает, за руки хватает....единственное нас спасает я ей после процедуры сразу даю аспиратор подеожать, она сразу ор прекращает и радуется крутит его, потом я его забираю мыть а ей коробочку из под него, ей она почему то тоже очень нравиться
а в рот не тянет? )))

Цитата:
Девочки кстати про сок, его вообще не желательно давать ...к ним желудок пока не готов...
мы сейчас едим брокколи и кашу гречневую сегодня ложку первый раз сьели, еще яблочную пюрешку и грушевую, на следующей неделе кабачок, потом через неделю вводим кукурузную кашку, потом через недельку цветную капусту, потом рисовую кашку, потом тыкву, желток ит.д. а соки вообще фиг знает когда...
ты овощи покупаешь? или в пюрешках?

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А у меня сегодня День рождения! Первый мой День рождения в статусе "МАМА"!!!!!!!!!
С Днем рождения, Мамочка!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Почитала про деринат, прям панацея, много хорошего пишут, вам врач назначила его?Мы пока аквамарисом обходимся.Ночью нормально спала, я не стала отсасывать, хрюкает немного конечно.Козюльки почистила и все.

Деринат - отличная штука! Мы им пользуемся уже много лет. И от ран, и от порезов, и для носа, и для глаз. Короче, это палочка-выручалочка. Он еще в уколах есть, для пожилых людей самое то

Цитата:
Да время махом пролетело)))
Я мужа попросила тестики на Б купить сегодня и побольше решила что за лялей пойдем сразу как М начнуться, хочу уже снова

Мы сегодня кашу гречневую ели, ну как ели.....это был ужас, Даше гречка савсем не понравилась....она набирала в ротик потом засовывала туда руку и выгребала, я пыталась ей еще дать она от ме5ня отбивалась, рукой отмахивалась, короче мы обе в гречке....у нее даже волосы все в гречке , я посмеялась от души, она такие рожицы корчила , потом обе принимали душ
Класссссссс!!!!!!!!! Ты снова будешь Удачи, будем следить за тобой! Хотели года 3 ждать, а тут так неожиданно передумали
Эля-ля вне форума  
Old 15.03.2012, 21:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ссылку Комаровского смотрю, так всё подробно и интересно!
Эля-ля вне форума  
Old 15.03.2012, 21:26
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже недоношенные и на ИВ полностью с 2хмесяцев, мы когда сами не какали, бактерии пропили и все хорошо стало, прикорм вводим потихоньку с 4,5 месяцев, нам педя с 3х сок сказала давать, я решила с овощей. Подождите до 4х месяцев и введете овощи, мы с брокколи хорошо какаем
Цитата:
Нет не отказывается мы же немного сьели и сразу титю, обязательно надо давать перед титей и когда кушать время подошло...Молока не знаю сколько пьет А воду мы пьем всегда когда просим, примерно 100 в день иногда больше, что до прикорма что щас...

ну вы столько уже едите что овощи явно тут хуже не сделают...а растительные волокна помогут какать, ну и деткам не доношенным я где-то недавно читала прикорм вроде раньше вводят, хотя могу ошибаться, но это лучше хлеба как ни крути...
а дюфалак конечно курсом принимают...нельзя на постоянку...
Какие вы молодцы, что решили снова беременеть
А брокколи ты сама готовишь? Где покупаешь?
Aniramka вне форума  
Old 16.03.2012, 06:12
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку .....Нам же уже четыре месяца
АлександраАлександра вне форума  
Old 16.03.2012, 07:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 16.03.2012, 09:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро девчат,мы записались к хорошему неврологу, не то что у каторой были...только после приема если даст добро будем прививки ставить с 3-х месяцев которые
Вероничка18 вне форума  
Old 16.03.2012, 09:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибки!
Ой, вчера у нас такие колики были Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:28
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ну внесите нас уже, пожалуйста, на первую страничку .....Нам же уже четыре месяца
с даткой, что ни день то праздник
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 09:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Доброе утро всем

Цитата:
Поздравляем с 4 месяцами!!!
По поводу внесения на первую страничку надо модераторам написать.
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:36
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки!
Ой, вчера у нас такие колики были Прям плакали мы, такого не было ни разу, поела мамочка борща называется Так ведь я капусту не ела, просто водичку и картошечку. Блин скоро нам 4 месяца, а мы все такие же неженки
Блин я хотела на выходных тоже первый раз после родов борщ попробовать, а теперь что то сомнения терзают, стоит ли.
Антизолушка вне форума  
Old 16.03.2012, 09:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Блин я хотела на выходных тоже первый раз после родов борщ попробовать, а теперь что то сомнения терзают, стоит ли.
я больше не буду точно
*Pupsik* вне форума  
Old 16.03.2012, 10:14
Koshka-may
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
мы тоже недоношенные и на ИВ полностью с 2хмесяцев, мы когда сами не какали, бактерии пропили и все хорошо стало, прикорм вводим потихоньку с 4,5 месяцев, нам педя с 3х сок сказала давать, я решила с овощей. Подождите до 4х месяцев и введете овощи, мы с брокколи хорошо какаем
пили мы бактерии, точнее нас пытались от дисбактериоза вылечить, который не лечится... Стока денег на эти бифидумы выкинула, потом плюнула и не стала... Моя педя сказала все это фигня, надо просто перерасти...... У нас еще даже ни одной прививки нету((((
Koshka-may вне форума  
Закрытая тема