![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Вчера так и не получилось с вами тут пообщаться, вот сего утречком решила, пока малышня в хорошем настроении и дает мамке отвиснуть в нете.
Маргош, вы с дочей такие очаровательные ![]() А тортик вообще нет слов, как самой можно такую красоту сделать ![]() ![]() Чет еще хотела написать, но уже забыла, пока смайлики подбирала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе
![]() Вильданчика сладкого мальчика с первым Годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! А нам пришла извещенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда повторная, завтра пойду разбираться, первой точно не было ![]() Так что подарочек точно к дню рождению ![]() ![]() ![]() Эх, сегодня Наську сопливую не с кем оставить, а то бы уже стартанула ![]() ![]() ![]() Ох я же ночь спать не буду, с утра побегу на почту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!
Поздравляю Вас и ваших деток с первым годом!!!! Здоровья всем богатырского!!!! А остальное будет! Кого вовремя не поздравила (Доминошка, ПростоМария, Макачка, Тося, Маргоша,кого-то еще забыла, простите) Маргош, торт с какой начинкой был? Молодец такая!!! Тось, фига се ты рисуешь)))))) Доминошка, а что за салат???)))) Фотки класс! Настена гоняет на машинке?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Салат тот что с ромашкой очень простой и вкусный Язык говяжий 200 гр Огурцы солёные 4 шт Огурцы свежие 4 шт Шампиньоны 200гр Зелень Майонез Язык отварить, очистить от пленки. Язык, огурцы, маринованные и свежие нарезать соломкой. Шампиньоны порезать крупно, укроп измельчить. Все смешать и заправить майонезом. Наська сначала побаивалась машинки, а теперь гоняет, причем нажимает на педаль едет и удивляется ![]() ![]() А сегодня вообще умора с утра включила музыку на машине и моет ее щеткой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!!! ![]() Ура!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, я не выдержала с посылочкой
![]() Мама моя притопала с работы раньше, чтобы я на почту сгоняла ![]() Вообщем с почты бежала с улыбкой на лице ![]() получила посылочку от Ксюнечки и Максика ![]() ![]() ![]() Спасибо мои хорошие за замечательный подарочек ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное чтоб все понравилось и носилось)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик с подарочком!!!
![]() Умоталась сегодня ,хотя гостей не было))Столько звонков и поздравлений!!Так приятно.Именинник умотался тоже,уже спит ![]() Наигрался ,набегался)) Свекровь подарила мне золотые часы.Правда свои старые но не ношеные.Она мне их обещала на свадьбе еще,потом на рождение внука ,но так за год не укоротила их)))поэтому подарила уж)))Но я все равно безумно им рада !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Свекровь - молодец!!!! Видишь, она же тебя по-своему любит))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Наконец-то я снова с вами! Пропустила я все дни рождения! Всех малышей поздравляю с ГОДИКОМ!!! Растите здоровыми и самыми-самыми счастливыми! ![]() ![]() ![]() Такие все хорошенькие на фото! Я тоже потихоньку готовлюсь к нашему праздничку. Напечатала постер с Софкиными фотками и для бабушек календарь на этот год. Заказала торт нашим знакомым кондитерам. Купила растяжку "С днем рождения" и кучу шариков. Платье в шкафу висит ![]() ![]() Софка начала осознано ходить. Сама встает и идет ![]() ![]() ![]() И начала говорить "мама". Раньше звука "м" вообще у нее не было. А еще в субботу пойду за посылочкой!!!! Ура! и мы дождались подарочек ![]() |
![]() |