![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот и я о том же.Тут не беременная иной раз встану хуже развалюхи, а как вспомню беременность, особенно после 30 недель, когда моя *опа хотела меня покинуть, какие там развивалки...Я две остановки до консультации ездила на маршрутке, хотя в нашем районе расстояния между ними маленькие.Ты прямо герой...Я вот решила немножко подождать с развивалкой, хоть эпидемию гриппа переждать, а то только выздоровели.Уже еще одна открылась недалеко от дома
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятно теперь почему родители паникуют.страшно им.но ничего,смиряться со временем.и действительно если дочь уехала и не подумала о родителях почему сноха должна думать
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
зарплата обалдеть.вы теперь богатенькие буратинки ![]() ![]() я тоже до -15 гуляла,даже с ветрянкой,а потом начался сильный мороз с ветром и сын тем более притемпературивать стал.пока сидим дома.нам уже лучше. мы сегодня купили Ване 2 разные насадки на толчок из расчета что какая нибудь подойдет на наш унитаз,и правда,только одна подошла.ещё все таки купила силиконовый коврик в ванну,чтоб Ванины ножки не мерзли при подмывании. ходила к педе,оставили нам кисломолочку из за нашего дисбака,но просто молоко ни ни ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Из цветов Рома знает хорошо красный (къясынь ![]() ![]() ![]() Болтает очень много, но много неправильными словами.. например есть очень похожие на правильные: пазиба - спасибо, кааб - краб, кем - крем, кан - кран, бася - башня, басиии - бальшие, а есть и шедевры : нини-нини - маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рисовать любит, любимый цвет - голубой. Рисует чаще всего круги ![]() ![]() И Олечка, ты все делаешь правильно - повторяй постоянно названия предметов, описывая их качества. Примерно так: где цыпленок? Вот он. Смотри он желтый. Желтый цыпленок. Пушистый и маленький. Как мы зовем цыпленка - цып-цып. Пушистый, желтый цыпленок, хороший, маленький. Как он кушает? (показываешь на ладошке одной руки как клюют). ням-ням цыпленочек... Давай их посчитаем (берешь его пальчик и считаешь цыплят - у меня Рома сам уже "считает"), цыплятки желтенькие, маленькие, пипипипипи пищат.. и так далее, и так обо всем. И результаты обязательно будут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прикиньте, мужу сегодня позвонили из конкурирующей фирмы и предложили работу, обещают какие-то мега-хорошие условия, вот будет прикол если мы останемся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня прям ностальгия .слушаю DJ.Bobo ?E-TYPE. и-тайп прям до попы пробрал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |