Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 15:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брун, с 5 месяцами

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с прошедшим с 5 месяцами
а я вот читаю,про то как ребнок должен сесть, мне кажеться мой пенек и он пытается сесть из положения лежа на спине, а надо из положения лежа на животе на корточках оказывается он одолел меня лежать ему не надо, за все хватается,чтоб сесть, но не может и орет дурнем,рычит
Из положения лежа на животе? По, прикол, а я думала со спины сесть должен Мой тоже за все цепляется и сесть пытается
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 15:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Брун, с 5 месяцами

Из положения лежа на животе? По, прикол, а я думала со спины сесть должен Мой тоже за все цепляется и сесть пытается
ага,лежа на животе,должен на карачки встать и потом на попу как то перекатиться
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 16:50
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,лежа на животе,должен на корачьки встать и потом на попу как то перекатиться
Интересно... А вы уже встаете на карачки? Нам еще далеко до этого, хотя на ладошках уже давно приподнимается Ну еще много времени, читала, что самостоятельно сесть должен научиться до 8 мес., если нет, то стоит начинать нервничать.
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 16:59
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно... А вы уже встаете на карачки? Нам еще далеко до этого, хотя на ладошках уже давно приподнимается Ну еще много времени, читала, что самостоятельно сесть должен научиться до 8 мес., если нет, то стоит начинать нервничать.
чёт я седня сама безграмматность
неа,мы не встаем,просто так охото уже чтоб ребятенок сел
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:02
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чёт я седня сама безграмматность
неа,мы не встаем,просто так охото уже чтоб ребятенок сел
Ага, мне тоже хочется, но мы еще младше вас Вот как вы сядете, можно считать, что и мы скоро
А когда его придерживаешь он хорошо сидит? Или не даешь ему так посидеть?
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 17:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мне тоже хочется, но мы еще младше вас Вот как вы сядете, можно считать, что и мы скоро
А когда его придерживаешь он хорошо сидит? Или не даешь ему так посидеть?
даю так сидеть,когда придерживаю сидит,но пошатывается всё равно
чёт мы одни с тобой сегодня тут
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:07
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Спасибо, Инна и Марина))
Мне тоже уже хочется, чтоб сидела. Так удобно будет, на коленку посадить можно.
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 17:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Спасибо, Инна и Марина))
Мне тоже уже хочется, чтоб сидела. Так удобно будет, на коленку посадить можно.
а мы на коленках давно уже сидим и воще лежать отказываемся
а еще мы ночью на 360 градусов кровать переползаем и застреваем вечно
и слюней у нас реально море, то что было раньще воще фигня, щас реально все кофты на сквозь мокрые
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девчонки, приветики))))

Цитата:
Видно, что у вас выходные)))) Никого нету
У нас тоже сегодня уже рабочий день. Так что опять возвращаемся к рутине.

Цитата:
Я бы тоже хотела бы с мужем хоть пару свободных дней провести, а то как выходные, нужно кучу дел сделать, только втроем побыть не можем. В эти выходные Рождество, опять по гостям поедем.
О! Как бы я хотела пару деньков только с мужем и малышом Мы просто с родителями живем, так что это из области фантастики

Цитата:
а мы на коленках давно уже сидим и воще лежать отказываемся
И мы тоже сидим, просто я облакачиваю малого на себя, и все ок)

Брун, с даткой вас)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Инночка, Дениска просто прелесть
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.01.2012, 17:46
Ю-Ю
Гость

Я тоже сажаю мелкого на коленки, потому что лежать ох как надоело)))

Old 03.01.2012, 17:49
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!!!
Всех с Новым годом поздравляю! Всем счастья, здоровья, пусть детки радуют!

Цитата:
Всем привет!
С Новым Годом! Пусть 2012-тый будет наполнен детским смехом, отличным настроением и исполнившимися мечтами!

Мы на НГ уснули в 23, проснулись кушать в 1,30 31-ого Денисик был идеальным ребенком, почти весь день спал, один играл, дал мне подготовиться к празднику. Зато 1-ого дал джазу))))))))))) Капризил целый день (и сегодня тоже). Думаю, живот болит, а то его глупая мама наелась всего, что на столе видела
Какой красавец!

Брунгильда, с 5ю месяцами вас!

Мы новый год с родителями мужа отмечали, вот сегодня приехали. Тимошка себя хорошо вёл, бвбушка с дедушкой наняньчились вдоволь.
Муж сегодня на работе, а мы с Тимкой вдвоем сидим.
K a t r i n вне форума  
Old 03.01.2012, 17:51
Ю-Ю
Гость

А мы сейчас на даче! Погода щикарная- как в сказке- все деревья в снегу и сегодня еще снег пошел))$
Каталась первый раз в жизни на квадроцикле по замерзшему водохранилищу- ващееее)))) с заносами))))

Брун, у меня айфон)) суперский телефон- прост в использовании- ничего лишнего))) проще только нокия 3310))))
Какую модельку тебе муж подарил?

Old 03.01.2012, 18:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А мы сейчас на даче! Погода щикарная- как в сказке- все деревья в снегу и сегодня еще снег пошел))$
Каталась первый раз в жизни на квадроцикле по замерзшему водохранилищу- ващееее)))) с заносами))))

Брун, у меня айфон)) суперский телефон- прост в использовании- ничего лишнего))) проще только нокия 3310))))
Какую модельку тебе муж подарил?
Айфон 4, а у тебя какой? У меня с 2000 года только самсунги были, так что привыкнуть надо. Тем более, айфон ведь не столько телефон, сколько гаджет с кучей возможностей.
Брунгильда вне форума  
Old 03.01.2012, 19:17
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ой Даньку а Дашутку с датками))))))
shain вне форума  
Old 03.01.2012, 19:32
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Инночка, Дениска просто прелесть
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Какой красавец!
Спасибо

Сейчас сижу, про прикорм читаю. Чёт чем дальше, тем больше вопросов))) Может кто-нить даст ссылку хорошую на информацию о прикорме? Все более менее ясно, но не понимаю, как вводить новые продукты Вот даю я один овощ, начинаю с пол ложечки и даю какое-то время. Когда привыкли к одному овощу, надо вводить второй. Как? Опять с пол ложки начинать? Или просто в тот первый овощ сначала класть меньше второго овоща и увеличивать?
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 19:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, с прошедшей даткой!
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 20:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Сейчас сижу, про прикорм читаю. Чёт чем дальше, тем больше вопросов))) Может кто-нить даст ссылку хорошую на информацию о прикорме? Все более менее ясно, но не понимаю, как вводить новые продукты Вот даю я один овощ, начинаю с пол ложечки и даю какое-то время. Когда привыкли к одному овощу, надо вводить второй. Как? Опять с пол ложки начинать? Или просто в тот первый овощ сначала класть меньше второго овоща и увеличивать?
вот и я не поняла сначала цветную кап. давала,она ему не понравилась,перестала, вот щас кабачек едим,довела до баночки, путем надо мовый продукт начинать давать,опять так же с чайной ложки, а че с кабачком делать? не давать больше или давать,но в другое время?
Marilinka вне форума  
Old 03.01.2012, 20:45
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я не поняла сначала цветную кап. давала,она ему не понравилась,перестала, вот щас кабачек едим,довела до баночки, путем надо мовый продукт начинать давать,опять так же с чайной ложки, а че с кабачком делать? не давать больше или давать,но в другое время?
Марин, зеленые мы с тобой Может кто-нибудь поможет нам в этом деле
Auttti вне форума  
Old 03.01.2012, 21:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, зеленые мы с тобой Может кто-нибудь поможет нам в этом деле
да я уже много перечитала,НО..вот именно это понять не могу че со старым продуктом делать,когда вводишь другой?мы скоро творог уже начнем нямать
Marilinka вне форума  
Закрытая тема