![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня М так и нет)
но мы как предохранялись ППА, так и будем... Согласна с Демьянкой - я тоже против инородных предметов в организме. а так же против вообще вмешательства в свой организм так что таблетки тоже нет... Кать, мы еще на ГВ и пока не собираюсь прекращать... Как то еще не созрела... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во время ГВ так чувствовала свои танцующие гормоны, что еще раз с помощью ОК менять гормональный фон не хочу. Да и вряд ли это полезно, потом вылезет каким-нибудь боком. Кстати, недавно встретила в нете мнение гинеколога про постинорм. Мнение состояло в том, что это гормональный яд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из отпуска.. теперь отдых-аем от этого так называемого отдыха )))) Димка вымучал нас с мужем, хозяев дома, где остановились и всех остальных отдыхающих... Зубы резались, или акклиматизация, или просто капризы, или муж его там разбаловал - не знаю, но орали, кричали, бастовали и что-то требовали мы там круглые сутки. Спал плохо, ел еще хуже и только печеньки. Нет, Я конечно представляла, что не будет легко, но не настолько.
Хотя в целом отдых удался. Надеюсь, что Диму накупали, что он надышался морским воздухом. Жаль только, что в последний день заболели, воспалились миндалины, в дороге вообще разболелся. Еще и на границе простояли долго, 5 часов. Сейчас сопли, завтра врача буду вызывать. Мы прививки тоже делаем тогда, когда я уверена, что ребенок здоров. По своему графику. Перед мрем надо было гепатит ставить, но я решила на осень: прохладнее будет, да и зубы лезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас гепатит в роддоме не делали? У нас всем подряд в первые сутки поставили. Я так боялась, он же недоношенный слабенький, но мне сказали, что это суперобязательная прививка. А вот БЦЖ мы поставили ровно в год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня просто поставили перед фактом, что поставили прививку. Сейчас вот мне тоже девочка написала мы с ней рожали в одно время, что у нас регион неблагополучный по этому заболеванию и всем ставят без разбора. А я тогда как в тумане ходила, так было не по себе, что ребенок там один лежит и ступила ничего не расспросила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |