![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы ещё толком не планировали, точнее вообще не планировали,вот ждем новый цикл, а он все никак не наступает у меня сегодня муж на рыбалке, мы с Кирюшкой вдвоем сидим |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и не хочу углубляться сейчас в дебри,тут много можно рассуждать что как да почему и за что,я привыкла уже так жить,без деток,как то то ли надоело то ли сил нет... вот собираемся в сентябре уехать отдыхать на юг,а там видно будет,если так и ничего не произойдет то надо лапару делать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че тя опять в стихах завязла,зачиталась
Человеку надо мало: Чтоб искал и находил. Чтоб имелось для начала Друг один и враг один… Человеку надо мало: Чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей - жила… Человеку надо мало: После грома – тишину, голубой клочок тумана, жизнь одну и смерть одну. Утром свежую газету- С человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И – межзвёздную дорогу Да мечту о скоростях. Это, в сущности, немного. Это, в общем, то, пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал… Человеку мало надо- Лишь бы кто-то дома ждал. |
![]() |