Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2012, 00:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Вот я седня отжигаю детей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час потом встала и позанималась 50 минут сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин! Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2012, 00:12
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Мы получили посылочку .

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Таня, с посылочкой!
Азали - умничка!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2012, 00:34
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Опять никого нет!!!
Спокойной ночи!
Farfalla вне форума  
Old 29.03.2012, 10:13
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня две новости, первая-Солнышко родила дочечку 22 марта!
2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала).
Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!!
Сейчас найду шнур и скину фото.
ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2012, 10:20
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки! приветик!!!
Вика сообщила новость
Солнышко родила доченьку))))
поздравляем http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...69#post4813369
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!

да,ксатит про инфекции,я тоже читала.
я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада!
у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было.
но потом он перестал быть задирой такой.
Я думаю что это не тот случай чтобы исключать, маленький он еще совсем, все равно ничего не понимает. Это ведь не сад, и даже не ясли!! А всего лишь ГКП)
Одно дело разборки между детьми в 3 года, другое, когда ребенку даже полутора лет нет!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
по крайней мере скажи,если такое еще раз повтроиться,и тра-та-та
а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает.
Ее бабушка уже научила

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, это очень неприятно... Бедная Алена!!!
У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет.
Даже не представляю что ей двигало Да, он самый маленький в группе!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!!
ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Поздравь от нас Солнышко!
Ураааа, дошла моя посылочка!!!! Фуух...
Рада что все понравилось А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все
Glare вне форума  
Old 29.03.2012, 10:23
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Привет!
ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
оо уже написала

ухты поздравляю с посылочкой Юля молодец! успела!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 10:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Весны видимо не будет...
Glare вне форума  
Old 29.03.2012, 10:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Весны видимо не будет...
приветик... мдя..((
Цитата:
Привет!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 10:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравь от нас Солнышко!
Ураааа, дошла моя посылочка!!!! Фуух...
Рада что все понравилось А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все

Шнур ищу, блин, куда он мог дется
Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани
Pretty Vi вне форума  
Old 29.03.2012, 10:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Шнур ищу, блин, куда он мог дется
Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани
Ну воооот( А с телефона если скинуть?
Нее, Кубань воняет и очень грязная Лучше хотя бы на Черном море!
Glare вне форума  
Old 29.03.2012, 10:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

С посылочками девочки! В этот раз даже раньше все получают))))
Freya вне форума  
Old 29.03.2012, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!вот это новости с утра!! ура ура ура!!на одну принцессу в мире стало больше!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2012, 11:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля с посылочкой!вот это клааассс!!!! Юлька молодчина!!!!

а мы вчера никуда не съездили,мы все заболели короче.сначала Таня,потом я,потом соня,и у Саньки сопли((((

седня после сна поедем на повторное серебрение зубиков. и потом поедем за подарочком)))
Mashulya вне форума  
Old 29.03.2012, 13:40
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой.
http://www.danya-baby.ru/3892-6911-t...bony-8801a.jpg
Сашечка)) вне форума  
Old 29.03.2012, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Весны видимо не будет...
у нас тоже снег и мороз

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой.
http://www.danya-baby.ru/3892-6911-t...bony-8801a.jpg
класс!
ulechka вне форума  
Old 29.03.2012, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Нам дали одобрение по ипотеке!

С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет(((
Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!

Вчера ездили на шоппинг!
Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили.

Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я не нравится, как все сидит Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет
Тане4ка вне форума  
Old 29.03.2012, 15:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Нам дали одобрение по ипотеке!

С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет(((
Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!

Вчера ездили на шоппинг!
Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили.

Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я не нравится, как все сидит Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет
ТАНЯ!! Мы тоже идем именно в это кафе!!

С ипотекой вас! Теперь квартиру брать будете?

Ботиночки мы на ярмарке в Коломенском купили, там большой выбор!

Тебя и Соню с обновочками! Показывай давай все
Glare вне форума  
Old 29.03.2012, 15:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот мы как раз будем в этом зале, который на картинке
Glare вне форума  
Old 29.03.2012, 15:20
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик! Ну и погода...фууу!
Вика, с посылочкой, покажи!
Сонечку и Танечку с обновками! Таня, поздравляю с положительным решением по ипотеке!!!
Цитата:
Привет!
ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
О, родилась со мной в один день! У Солнышка теперь полный комплект!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема