![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла про какие ты конверты! Но они не зимние вроде?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, Ириш, поняла! Спасибо за разъяснения!
![]() ![]() Ольчик, признавайся в чем будешь выписывать своих красоток из роддома? Уже придумала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот нашла на сайте РД в котором я хочу рожать пишет что надо с собой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашик, Если конверт на овчине, то конечно можно гулять потом зимой! Все таки зимой мне кажется пупса на улицу лучше заворачивать в одеяло а потом в конверт! ![]() Я бы не стала зимой совсем масеныша пихать в комбез ![]() Но опять же... Смотря где какие зимы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда я потом в РД уточню, что нужно для меня и ляликов ![]() Я не против отмечаний, но только чтоб потом ничего не забыть и приехать туда, куда нужно и с тем, что надо ![]() ![]() ![]() Кстати, только у меня муж идет встречать малышек из пузика? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ещё пока точно не решила, но точно знаю, что будут большие розовые ленты ![]() Такой смайлик ![]() ![]() Сладких снов, Иришенька! ![]() Я тут подумала..а как деткам одевать ползунки например? пупочечку ничего не будет? он же ещё не заживший будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно просят 2 пеленки, 2 чепчика, 2 распашонки, памперс (тонкие и потолще). Вот с сайта моего РД, где думаю рожать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот, что можно иметь в РД: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Эллочка, с 30 недельками нас с тобой!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня на приеме у Г была, выдали мне больничный по БиР, отвезла я его на работу, написала заявление! Мне бух посчитала, короче по старым правилам у меня выплат в два раза больше получается, чем по новым! ![]() ![]() Анализы все в норме, опять напомнили мне про укол антирезузсного иммуноглобулина, который стоит 6 тыс. руб. ![]() Взяли мазок, так больно, блин... Я вообще не думала, что на кресло погонят, не готова была, так сказать ![]() Прибавка вообще огромная у меня... Назначили пить белковый коктейль для беременных "Мадонна плюс", вот я думаю пить его или нет... ![]() Направили на УЗИ, в двухнедельный период надо сделать, я решила опять платно пойти, а не в ЖК, плюс КТГ надо будет сделать в 34 недели. К следующему приему выдали опять кучу направлений на сдачу крови! Вот такие дела... |
![]() |