![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про Москву действительно есть такой проект изменить границы Москвы кароче все министерства и т.д. хотят за МКАД вынести вобщем в сторону калужской области, почти до границы с ней будет Москва вроде как, но зато некоторый территории.которые сейчас Москва станут МО посмотри в инете поточнее но об этом какое-то время много говорили, а потом замолчали что-о |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для больных детишек нету...дома сидят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я люлю жару..прям чтоб залеч на солныщко и вертеться как шашлык)))
я ваще люблю лето видимо изза того что родилась в самый жаркий день 88 года, на улке + 42 было так еще в роддоме воды не было..мама до сих пор с ужасом вспоминает роды долие так еще и плавилось все кругом)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно это и в обществе к таким детям и людям в целом отношение ужасное мне жалко их так всегда ![]() как они, бедные, выживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя помыли хоть чем-нить там, как родилась? ![]() ужас как ж без воды? и ни туды и ни сюды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ваще кошмар...я считаю что если у ре есть отклонения но он адекватен вполне,наоборот надо давать возможность таким деткам ходить в сады и школы, тогда отношение здоровых детей к таким будет нормальное...за границей так и делают и у них не стоит такой проблемы...надо детей с детства учить воспринимать инвалидов такими же как они....а у нас взрослые с детьми идут и пальцем в инвалидов тычут...я со старшими ходила в садик у нас там реабилитационный центр и часто детки встречались с дцп,раз шли дети рты открыли и оборачиваться стали, так я им 2 дня беседы проводила...щас вот мальчишка во дворе с дцп, мозги то работают, а руки ноги плохо, так он с ними и в футбол и просто поиграть,его не отгоняют наоборот, я так радуюсь всегда что дети так себя ведут. На даче у нас девочка с синдромом дауна, они тоже ваще не реагируют на нее,ну как с нормальной общаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
большенство детей на инвалидов смотрят как на "уродов" и тут большая заслуга родителей которые зачастую говорят не общаться с такими и т.д. не объясняя что это такие же люди но просто с особенностями какими-нибудь |
|
![]() |