![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Свет,с прививкой! Я третий день без сил.Саша плохо спит,постоянно вскакивает,плачет...когда ж это пройдет... Малой ни в какую не хочет спать в кроватке,перекладываю постоянно...и титьковис еще тот... Голова квадратная...зато муж вчера принес букет нежнейших хризантем и маленькую открытку...просто так. Неожиданно было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень надолго вы? в деревню то?
![]() Галь ну вот вечно они нас жизни учат ![]() ![]() Юль с новой авой! а как деньги они тебе за слинг отдадут? ![]() а мы погуляли, вроде потеплее становится....да зашли за продуктами, семечек купили сразу 10 пакетов))) чтоб по сто раз в магазины не ходить, голубей кормить любим страсть.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а муж молодец, приятно решил сделать как раз когда нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И сашеньку жалко и Алешеньку и тебя Натусь ![]() ДЕРЖИСЯ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Когда дети болеют это жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() И мы тож завтра отчаливаем в деревню ![]() И дома надоело до жути и в деревню в такой холод неохота Поздравляю заранее, а то завтра некогда будет ![]() Цитата:
![]() У меня и так депресняк какой-то. Я трубку положила и реву ![]() Всем чего то от меня надо, а я никак не пойму чего они от меня хотят ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж молодец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |