![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки! Летний сезон подходит к концу! Наберите минимум 300 сообщений! Участвуйте в номинациях на награду! Список наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме Пароли к закрытым разделам можно запросить у любого модератора!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, а у вас есть шанс двойни?
у меня прям мечта, но боязно вынашивать их) тут с одним столько страху напускаю сама на себя)))) может у тебя супер ранняя овулька?))))))) Мамочка Ноченька, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня это узи с толку сбивает. у меня шла 12 неделя по меськам (11,4), пошла сама на узи скриннинг. мне врач говорит рано - 10,6 недель, через пару дней нужно.
я его спрашиваю: вы исходя из месячных считайте или по росту малыша, говорит что по измерениям мелкого - тогда у меня вопрос как же я могла забеременеть на 5-6 день месячных? совсем непонятно.... тем более я знаю что зачатие было аж на 20 день после месек.... у меня и с Артемом так было. все узи на начало пдр ставили, а родила нормального непереношенного в конце месяца... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, на узи думаю неделек в 8 или сразу в 12, не решила еще. думаю смысла нет часто делать, уровень хгч уже говорит о том, что внематочная исключена))) давайте старайтесь и присоединяйся к нам!!! апчхи на тебя!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я даже не знаю, с одной стороны конечно прикольно двойня, но это так тяжело, особенно, если учесть, что помощников у меня нет никого. вообще шанс есть у всех, как показали исследования, практически у каждой женщины бывают циклы, когда созревает 2 яйцеклетки))) а так у меня мама была беременна двойней, но на 12 неделе беременность замерла. а так на памяти никого из двоен у нас нету. про овульку фиг знает когда она была, я ее в этом месяце вообще не чувствовала, хотя до этого она была всегда строго на 14 день. ну я все ж надеюсь, что там один))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, вот начиталась я вас... и у меня 9ый день задержка) Только тесты отрицательные 2 шт, болей никаких нет... Жрать стала правда как слон и все... даже пмс не было.. Муж говорит через чур ласковая.... Не знаю что со мной. Но ближайшую неделю точно не доеду до врача. Не выходит. думаю к платнику чтоль сходить, но он блин сколько денег высосет из меня за все анализы... Короче не знаю... Вот думаю может тоже хчг сдать... Хотя вот честно не знаю, я не чувствую себя Б. С Матвеем сразу поняла и старались мы на результат... А тут вот что....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Согласна с Тосей, у меня у самой перед той самой заветной задержкой была ложная так сказать на 10 дней. Цикл мой регулярный, я сначала обрадовалась, а тесты быстро успокоили и поставили на место. отрицательные( из за этого я и не придала значения следующей задержке. Уже думала идти в жк, чтоб назначили гормональные -цикл востановить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще 2 теста отрицательные. Вопщем я то и не на что не надеялась.. Вот думаю просто организм чет мой барахлит... И кушать я стала много и поправляюсь как на дрожжах... Гормональная перестройка у меня по ходу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня муж конечно обрадовался! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |