Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 19:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 19.04.2013, 20:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы тоже засопливели
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2013, 09:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

У нас на улице жара так что с улицы мы практически не вылазим.
Вчера в садике был субботник красили площадки,так устала,да еще и жарко очень,надышалась краски.

Сегодня чуть прохладней,не большой ветерок но все равно тепло)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 11:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отправила, смотри
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Мы тоже засопливели
ну что вы так, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

У нас на улице жара так что с улицы мы практически не вылазим.
Вчера в садике был субботник красили площадки,так устала,да еще и жарко очень,надышалась краски.

Сегодня чуть прохладней,не большой ветерок но все равно тепло)))))
у нас тоже хорошо на улечке, правда я уже со страхом думаю, что скоро жара настанет.....

а мы вчера стены с мужем ломали в квартире, объединяли сан.узел и электрики параллельно работали пылюки было, что друг друга не видно, я походу ей сильно надышалась, да и просквозило чуток, сегодня как туберкулезница хожу кашляю, да и так как то не супер мне....сегодня устроила выходной себе....
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2013, 13:40
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девульки.Вроде и к нам весна пришла(ттт аж боюсь) +23.Надела Тишику курточку прошлогоднюю а она ему короткая)))ВО оказываться как вырос за зиму
мы сопливим по прежнему но с улицы не вылазим.
Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам,быстрее выздоравливайте.
Маша от тебя пришло только письмо,без вложений.
zanozа вне форума  
Old 21.04.2013, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет. А у нас похолодало сегодня до +18, солнышко спряталось и дождик накрапывает. вчера тоже весь день не вылезали со двора. Но соплюхи не спешат от нас уходить.
Тишику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, а зачем вы санузел совмещаете? Может ты говорила, но я что-то как всегда прочухала...
Мне папа принес план квартиры с размерами, сижу расстроенная Я так хотела в зале сделать кровать, типа спальную зону для себя (ну не хочу я диван!), но не выходит никак
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2013, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Деткам скорее выздоравливать! @@@@@@@@

И у нас похолодало +7 ветер и что-то всю неделю в районе 10 обещают.
Оксанчик вне форума  
Old 21.04.2013, 14:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

веси привет я тоже уработалась вчера на субботнике что сегодня все болит а завтра опят на работу идти поскорей бы праздники хоть отдохнуть..... да погода у нас подпортилась так хорошо было а теперь прохладно
мармышка вне форума  
Old 21.04.2013, 17:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас такое солнце светит и тепло,но ветер поднялся очень холодный и весь песок летит в глаза,пришлось домой идти)))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 19:15
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Танюш, хотим чтоб побольше была ванная комната, за счет сноса стены чуток выиграем...вот дизайнер прислала фото, нашей ванной комнаты, только дверь у нас будет на против умывальника, а не унитаза

а я думала помру, так фигово было, выть хотелось, так тело ломило, мальчишки ушли мои гулять, а я парацетамол выпила и заснула, сейчас полегче и темпа упала до 37 и 2
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2013, 19:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Танюш, хотим чтоб побольше была ванная комната, за счет сноса стены чуток выиграем...вот дизайнер прислала фото, нашей ванной комнаты, только дверь у нас будет на против умывальника, а не унитаза

а я думала помру, так фигово было, выть хотелось, так тело ломило, мальчишки ушли мои гулять, а я парацетамол выпила и заснула, сейчас полегче и темпа упала до 37 и 2
Маш выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Все будете делать как по дизайну или что то будете менять?
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 19:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас все было как то зашевелилось,а теперь опять тишина ,я уже если честно устала от надежды,ожидания и так далее(((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 20:14
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, дизайн только в ванной комнате заказывала и то с дизайнером не очень сошлась характером, тетечка не варианты предлагает, а пытается убедить меня в правильности своего дизайна....вот, например, я считаю что полочки в нише за ванной это очень не практично, туда постоянно будет заливаться вода при купании, я ей это говорю, а она ну залепи все по кругу плиткой и повесь железные полочки, будет как у всех безвкусица...короче, думаю далеко не все будет по дизайну....
Наташ, мне кажется что пока ты не отвлечешься на что-то другое, квартира так и будет стоять, а ты злиться, так что отпусти ситуацию и обязательно все завкрутится
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2013, 20:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я просто понимаю что если мы не продадим квартиру до лета или в середине лета,прийдется все остановить до след.весны((((( и еще ремонт нужно будет делать очень быстро и видать не будет время все так уж продумывать
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 21:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки хочу вам поплакатся(((((((Сил моих просто сегодня нет(((день дурдом,еще не разу такого не было(((((.Назар и София бьются целый день,дом стоит на ушах...она ему губу разбила он ей шишку на бил на голове(((((((ужас просто....София ноет то не так,то не то((((орет,нервов не хватает,все требует.Назар не слушается,тоже все требует.....и то мы должны ему и то((((( Андрей орет я ору и плачу,уже капель напилась(((( я кричу на Андрея он на меня.Андрей с Назарм не могут найти общий язык......не знаю все не клеится.....девочки что мне делать?Я и в церковь хожу и молитвы читаю постоянно но все не так как у людей,все так началось когда София маленькая была....что это,просто один нигатив,только все начинает налаживатся бац и еще хуже чем было(((((Андрей меня ругает что это я виновата и весь негатив от меня,не знаю но сил у меня нет(((((
Извините меня,что я вам все это выкладываю но мне стало легче......
НАТУСИК вне форума  
Old 21.04.2013, 22:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а почему все не как у людей? По-моему как раз все именно так.
А насчет квартиры не переживай - всему свое время @@@@@@@@@
Машунь, выздоравливай! А ванная классная получается
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.04.2013, 22:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я честно не знаю что посоветовать...но знаю точно что надо что-то выпить успокоительное и именно тебе, только потом пытаться что-то выяснять и налаживать. Мне кажется что в отношениях с мужем у всех такое бывает, что реально кажется что уже все конечно, а потом отношения как то выпрямляются...а отдохнуть пару денечков без деток у вас нет возможности?
А на счет драк у нас так же бывает, вообще очень с сестричкой хорошо ладят, но бывают дни, просто ужас, как найдет коса на камень, Вова требует свое, сразу руками машет, она не уступает, кричит на него, та дразнит его, он тоже на зло делает ей и так целый день...
Мариша М вне форума  
Old 21.04.2013, 22:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо,я просто не знаю что на них нашло.Назара не было дома все выходные он был у моей сестры,казалось должны соскучится,так нет.Но уже спят завтра в школу в сад.

Маш есть возможность куда их отправить но никто не хочет с ними быть без меня,все занятые или уставшие после рабочей недели.На лето я их отправлю в село но точно знаю что на работу я буду ездить от туда и с работы опять в село.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2013, 10:38
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это как раз рассказ про то что когда дети начинают наглеть и требовать много

Ювенальная юстиция.
У лепшего кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один,жена сбежала к молодому любовнику.На момент описываемых событий дочкам было лет по 13.Внешность уже фотомодельная,менталитет то же.Сидим у него дома на кухне,курим,пьем кофе,размеренно беседуем.Стремительно распахивается входная дверь,и на пороге появляются обе наследницы,бухтят о чем то о своем,на нас ноль внимания.
Сам папа довольно миролюбиво,попыхивая сигаретой,интересуется.
-Девки,ни хрена ни могу понять,в комнатах бардачина,кровати не заправлены,посуда не вымыта.За приборку,мухами,и что бы жужжало.
На что обе вертихвостки,синхронно скрестив руки и наклонив головы,выдали.
-Ты не имеешь права нас заставлять что то делать.Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей,там это написано.
Повисла пауза.Миролюбивое настроение папы куда то пропало.Он требовательно постучал по краю стола.
-Так,прошмандовки,положили сюда ваши дорогие мобильники,живо положили,я сказал.Нет в этом законе такого что бы я по пятнашке вам телефоны покупал. И интернета у вас не будет.Да и незачем он вам,компы я тоже отберу.Ни хрена точно в законе этом долбаном,про компьютеры нет.Иш ты юристы,выучили их на свою голову.Про шмотки ваши забудте,в валенках походите. В фуфайки перелезете.
Впрочем уже на интернете одна из девиц насупившись, и злобно оглядываясь мыла посуду,а со стороны комнат доносился деловой топот.
В конце монолога суровый папаша улыбнулся.
-Растут дети.И в пол голоса поинтересовался не знаю ли я продаются ли еще фуфайки.
Любовь 2 вне форума  
Old 22.04.2013, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мне вроде полегчало, но решила сегодня дома остаться, на работу не пошла
Мариша М вне форума  
Закрытая тема