![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Ну и погодка..у нас ливеньпипец какой((( Доча вся в соплях...папа заразил....ррррр Мы вторую ночь не просыпаемся кушать)))) уряяяяя....надеюсь теперь бум всю ночь спать....так это непривычно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой наоборот при первой жзе возможности к бабушкам удирает надоела я ему ![]() мне даже обидно порой становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас наоборот дождь за дождем...
привет, кого утречком не видела) мальчишек целуйте, чтоб шишаки быстрее проходили) Леночка, что ж так папочка неаккуратно..скорейшего выздоровления и ему и доченьке)) со спокойными ночками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик доченьке и папочке выздоровления
![]() Олико спасибки ![]() у нас блин за окном мрак жуть трэшь Ща мыльные пузири пускала. пупса веселила а ему понра сама ёмкость, вотя и вылила водичку и отдала пупсу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы погуляли аж целых 1,5 часа. ребенок по площадке давай бегать не знал за что браться ему. всю площадку оббежал прежде чем в песочнице остановился. 40 минут походил потом на велике остальное время катались. щас вон подгузники по всей комнате разбросал и зачем то колготками себя заматывает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки
почитала вас малехо на улке но ответить не могла потому шо нуно было пароль вводить а у меня он русскими буквами на англицком, кароч хз че за пароль погуляли 2 часа муж сьездил по своим делам, потом в парке встретились, расстелили алинкино одеалко и замутили се кофу из термоса с мороженкой и сочниками потом он опять уехал, друга какого то на вокзал встречать а мы остались гулять и как ливанула гроза пипец, я вике свой зонт отдала а сама так шла домой пришли - у меня вообще все мокрое - вплодь до трусоф и лифона ![]() вдвоем их оставить шоли бабки че то нет дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лин тока собрались на улку а там Г
сашка не хочет понимать что не идем,уже всю свою обувь мне по очереди приносил и отталкал в коридор чтоб на улицу идти,и обижается ща ![]() у нас все было проще простого,встал он как оказалось потому что кушать хотел,хотя странно кушали до сна хорошо,и для обеда рано но вот чуть меня не сьел. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я теряла сознанку на чуток...
таблетка вроде подействовала, еще поспала бы, но Димка проснулся и стал голосить...а так спал он с 10-30 до 15-30...мне бы так... мне на работе вряд ли дадут посидеть в инете...,ну бывают конечно дни когда можно,но у нас трафик... |
![]() |