Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 13:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
с моим не пройдет если встал то уже капцт,пыталась боролась 10мин уложить его и компотик и сок нее встал,да видимо по мне скучает юль,как мама уехала он не отпускает мою руку ваще я должна везде ходить за ним с ним и тока с ним.и вот встал и сразу мааам и на руки)))терь сидит на мне и не слезет до ночи)
и это любовь
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 13:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поцаловала
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 13:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

дяяяяя)))
пошли мы порядки наводить потом кушать и гулять
цалуем)
Devi вне форума  
Old 28.05.2012, 13:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то мне так херово...вот как будто меня переехал танк...ноги выкручивает прямо...спина отваливается...голова чугунная...выпила пенталгин,мож полегчает мне чуток...
tlv1977 вне форума  
Old 28.05.2012, 14:01
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Ну и погодка..у нас ливеньпипец какой(((

Доча вся в соплях...папа заразил....ррррр

Мы вторую ночь не просыпаемся кушать)))) уряяяяя....надеюсь теперь бум всю ночь спать....так это непривычно....
Kisuly вне форума  
Old 28.05.2012, 14:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Приветка, кого не видела
У нас дождик кончился
Даже просыхать начали дорожки
Ульянка гулять хочет
Посмотрмм... Может, если дождя не будет пройдемся до магаза...
freken вне форума  
Old 28.05.2012, 14:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
с моим не пройдет если встал то уже капцт,пыталась боролась 10мин уложить его и компотик и сок нее встал,да видимо по мне скучает юль,как мама уехала он не отпускает мою руку ваще я должна везде ходить за ним с ним и тока с ним.и вот встал и сразу мааам и на руки)))терь сидит на мне и не слезет до ночи)
соскучился масик
а мой наоборот при первой жзе возможности к бабушкам удирает
надоела я ему
мне даже обидно порой становится
Sweety вне форума  
Old 28.05.2012, 14:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас наоборот дождь за дождем...
привет, кого утречком не видела)

мальчишек целуйте, чтоб шишаки быстрее проходили)

Леночка, что ж так папочка неаккуратно..скорейшего выздоровления и ему и доченьке)) со спокойными ночками вас
Oka вне форума  
Old 28.05.2012, 14:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусик доченьке и папочке выздоровления
Олико спасибки
у нас блин за окном мрак жуть трэшь

Ща мыльные пузири пускала. пупса веселила
а ему понра сама ёмкость, вотя и вылила водичку и отдала пупсу
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 14:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с ёмкости еще бумажку б убрать..хотя твой наверное не будет её сгрызать...
Oka вне форума  
Old 28.05.2012, 14:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
с ёмкости еще бумажку б убрать..хотя твой наверное не будет её сгрызать...
хз ща гляну
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 14:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

он её бросил ужо
катаает свою машину
ща игрухи разбирала
надо их обратно отдать
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 15:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Танюш, жутко как

у мя пупс щас об угол табурэта лбом тормазнул
теперь там царапины и шишак надувается

Ириш приветик
тя ждёмся воть
бедный малыш

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага....
а скоро еще на роботу повыходим и совсем тогда пусто здесь будет
нееее...наиборот все будут с утра до вечера в инете виснуть

а мы погуляли аж целых 1,5 часа. ребенок по площадке давай бегать не знал за что браться ему. всю площадку оббежал прежде чем в песочнице остановился. 40 минут походил потом на велике остальное время катались.
щас вон подгузники по всей комнате разбросал и зачем то колготками себя заматывает.
МуммиМама вне форума  
Old 28.05.2012, 15:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ну это смаря какая работа..чтоб с утра до вечера в инете сидеть......
Мы поели
Но у нас собирается дождик опять((( сидим дома
freken вне форума  
Old 28.05.2012, 15:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Эддичка молодцом
ага Юлёк смотря какая работа
на моей 0 шансов в инэте виснуть
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 15:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас дождик ужо собрался
идётс
мы сег гулить не пойдём, холодно и мерзко
завтра и так к г\э идти
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 15:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет крошки
почитала вас малехо на улке
но ответить не могла потому шо нуно было пароль вводить а у меня он русскими буквами на англицком, кароч хз че за пароль
погуляли 2 часа
муж сьездил по своим делам, потом в парке встретились, расстелили алинкино одеалко и замутили се кофу из термоса с мороженкой и сочниками
потом он опять уехал, друга какого то на вокзал встречать
а мы остались гулять
и как ливанула гроза
пипец, я вике свой зонт отдала
а сама так шла
домой пришли - у меня вообще все мокрое - вплодь до трусоф и лифона еще надо на молочку идти
вдвоем их оставить шоли
бабки че то нет дома
Нюта78 вне форума  
Old 28.05.2012, 15:34
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

лин тока собрались на улку а там Г
сашка не хочет понимать что не идем,уже всю свою обувь мне по очереди приносил и отталкал в коридор чтоб на улицу идти,и обижается ща
у нас все было проще простого,встал он как оказалось потому что кушать хотел,хотя странно кушали до сна хорошо,и для обеда рано но вот чуть меня не сьел.
Devi вне форума  
Old 28.05.2012, 15:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

эдичка молодец
слышал бы ща сашка,то покусал бы меня что так же не гуляем сегодня
нюточка суши труселя не повезло)
Devi вне форума  
Old 28.05.2012, 15:58
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теряла сознанку на чуток...
таблетка вроде подействовала, еще поспала бы, но Димка проснулся и стал голосить...а так спал он с 10-30 до 15-30...мне бы так...
мне на работе вряд ли дадут посидеть в инете...,ну бывают конечно дни когда можно,но у нас трафик...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема