![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
я не в курсе,как лечили,но знаю.что говорит он очень плохо ему 3.2 Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, вам хорошо отдохнуть!
Веру с отучением от сиси! Нату с походом в зоопарк! у меня мама собирается увольняться, выходить на пенсию. Теперь думаем с ней, чем бы занять ее досуг. Сходили на пару собеседований, оказалось - лохотрон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
с праздником всех! Наташ, ужас какой! Главное, что все целы. У меня настроение сегодня ужасное. Вся на слезах. Шея и верхняя часть спины так болит, что не могу ни повернуться, ни наклониться... Кира балуется еще. Вообще с ней не могу общий язык найти. А ей всего 2... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ужас.... Уроды, что вас виноватыми сделали.... Недавно моего папу сделали виноватым в дтп..... Все всем вернется! Слава Богу все живы!!!!
Еще раз вопросы повторю... Ларис, что у вас с садом? Тань, как Кира? Выздоравливает? Мы едем домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат.
Натулик, держись дорогая. ТТТ что с вами ничего серьезного. Танюшка, ты чего? почему боли? Давай поправляйся, солнышко. С прибавлением в вашей семье, здоровья малышу и мамочке. Мань, с возвращением от гостей)))) Нату и Сашеньку с походом в зоопарк, молодцы, девчонки!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу, что не смещение, но все равно приятного мало((((
Держитесь там!!! Мы начинаем таки ремонт!!! В пятницу (УРАААА!!!!) поставили деверь, Лёха всю субботу и сегодня носится - -завозит материалы, по строительным рынкам ездит.... так что ща все закипит)) На работе призналась про свое положение...ээээ....ща скопирую как все было) |
![]() |