![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчики приветики!
![]() Оля класс! приятные покупки для нового члена семьи!!!! как же мне нравилось покупать всё, даже мелочи ![]() ![]() Оль как Юляшка? что делаете? крему хоть не натрескалась она в тот раз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Рит, покупки приятные очень! Я готовила перец фаршированный 15 штук, муж еще на дежурство завтра возьмет, потом мяса сковороду пожарила, завтра рецептом поделюсь, ссылку дам, тает во рту прям
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Юль,ну блин у тебя, опять чёрная полоса. Это ж надо. А у вас есть домофон? Я тоже оставляю коляску в подьезде на площадке своей. Пока всё на месте. ТТТТ Рит,фотки хорошие. А где это у вас такая площадка? На заднем плане какой-то водоём. Рит ты какое направление выбрала на спорт.занятиях? Да уж свекрови,вечная проблема детей и родителей. Незнаю как у меня сложатся отношения с невестками))),буду дважды СВЕКРОВЬЮ)))! Наташ,тебя с приездом родных. Отдыхай побольше,пока помошников много. Оль,приятные покупки совершала! Здорово. Скоро,скоро будет у Оли Вероничка-клубничка. Про нас. Жарко. Мы с соплями,дома. Ходим на улицу. В выходные были на речке. Женьку не вытащить из воды. Сегодня с утра не ходили никуда,есть готовила. Женька просится в туалет. (сам процесс зайти туда и смывать воду) Очень нравится. Купила ему сидушку на унитаз с ручками. Так вот мы теперь сидим на ней по делу и без дела. Прогресс сегодня даже ПОКАКАЛИ в унитаз! ФОРЕВА СИДУШКЕ! |
![]() |