![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у тебя программа и правда культурная=) а я хочу на руки вверх сходить(выросла на его песнях)-ностальгия ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На сон оставлять пока не планирую. Она не заснет без меня и без соски ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не получится-кухня мелкая у нас, а на подоконнике стоят кухонные ложки поварёшки..да и муж курит-все цветы сдохнут,и это самый благоприятный подоконник был для цветов.А ещё нежилая комната-(под погреб)там постоянно открыта форточка и очень темно сделали-чтоб банки не взрывались-цветы тоже не смогут-жесть...блин я в замешательстве,остаётся в нашу спальню-на гардероб только-а смысл-Варя пол ночи с нами спит..
А я в обще без задней мысли наставила цветов...незнаю.что я мелкая была,что сестра-всю жизнь по всей квартире у мамы цветы стояли-а оказывается многие низя.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ага надо а то я с рождения Вари ни куда не ходила,жесть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки вот со стороны посмотрите пожалуйста как смотрится-кто прав из нас рассудите...
свекровь постоянно твердит-копите деньги на логопеда... ей не нравится что Варя-не говорит чётко все буквы-но мне кажется-в этом возрасте это нормально!!!!!!!Вот что говорит Варя. вая-это на вопрос как тебя зовут(В и р тяжело идут пока) потинку(ботинки),булка-булка,печека-печенка,на горку-на орку,ломастер-фломастер,маня(кошку так зовут-так и зовёт),апка(ш еле слышно произносит -шапка),пить-пить,суп-суп,спать-спать,соока-сорока,мултик-мультик примерно вот так-и разве это плохо в 1,8? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы собрались в субботу на концерт Шнура. Тут один вечер муж сидел с ребенком, смотрю потом Марк песню поет - коло- кола, бум бум. Ничего понять не могу. Оказалось они в порядке подготовки к концерту слушали новую песню Шнура ![]() Цитата:
![]() Отлично Варя говорит. У нас девочка в развивалке - 2 года, она все слова говорит с гласных: садись - адись, Марк тоже за ней повторять начал. Но воспетка сказала, что для двух лет это норма. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мне б эту беременность без животика бы пережить ![]() ![]() ![]() ![]() А Лера у тебя умничка, мы пока в садик ходим по программе ЦИПР в группу кратковременного пребывания. Мы ходим вместе с 9 до 12 и 3 раза в неделю. Без питания, но нам интересно. Пока перестала ходить одна неадекватная мама и стало тихо и уютно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Марк потрясающий, мы пока поем ля-ля-ля и тра-та-та или набор слов просто всё подряд, как акын ![]() у йорков есть своя фигня, бывает аллергия на их слюну папу из Сибири нафиг вам не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, точно, клево!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хм.. не хочу тебя пугать, Юль, но аллергены имеют свойства во первых накапливаться а организме, а во вторых атаковать тогда, когда организм ослаблен неправильной едой, неблагоприятной средой, простудой и так далее. дай Бог чтобы у Стасона все нормально было и хватило здоровья на все эти приключения. я все-таки думаю. что наша задача как родителей как-то ограждать детей он все таких неблагоприятных элементов. |
||||
![]() |