![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там просматривала начало болталки, там много девочек ещё были. А где они делись? Ирессэ здесь часто писала и по срокам уже больше 39 недель у неё. И Аля какая-то - тоже 38 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Кати сегодня 35 недель,может депрессует и не выходит,у нас сейчас у всех бзыки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа в субботу именины. А он не хочет праздновать ваще. Я говорю, я приготовлю там салатик, рыбку запеку, бутиков сделаю, картошки в конце концов чтоли я не сварю? а он не хочет меня утруждать. просто так странно в Д. Р. просто вечером семечки плевать. я так не привыкла. я всегда всегда хоть с парочкой друзей но отмечала. вот не знаю, как его отговорить. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики!! Яночка, фотки очень красивые и нежные! И возраст у вас прекрасный.. Как бы я хотела, чтобы мне снова было 25
![]() Катюша с неделькой!! Свет, это называется предродовой мандраж)) не переживай, эти страшилки не про нас, тем более у тебя третий масик ![]() Юльчик, уколы - фигня по сравнению с мировой революцией))) я так хотела доченьку, что гумно есть готова))) так что, я даже не воспринимаю это, как что то из ряда вон выходящее. Надо- значит надо. Дорого единственное.. Каждый укол 300 руб, и это не считая таблетосов... Но и это мы переживем! |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки!!!! Катюш, с неделькой!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,а есть кого в гости позвать на днюху?
Ингуль,доченька-это класс!!!Конечно большое счастье,плевать на финансовые затраты....было бы здоровье... Лен,цикл у ней был 40 дней,а у меня максимум 28 всегда,без сбоев,так что надеюсь такое не про меня...а в феврале родить уже не надеюсь,мне бы хоть до 8 марта отстреляться,нет,лучше до 6-ого,7-ого в рд бухать будут наверняка,не до меня будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у родившей в 45 недель, возможно поздняя овуляция. Интересно, какие врачи до 45 недель держат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Катю с неделькой! Ян, фотки обалденные! Инн, ну вы экстрималы по сугробам на дачу) в животик укольчики даже не представляю себе(((( Сегодня была у врача, не такая уж и крупная моя девочка оказывается, я больше боялась, 3100 гр. Так что думаю максимум 3500 гр будет. Затотя набрала за 8 дней 1 кг, но я то знаю что жрала без меры шоколадки и отеки вижу сама свои. Давление сегодня правда высоковатое 130/80. Хотя у меня в эту Б ни разу 90/60 не было. А какое у вас давление? |
![]() |