![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Извините, что давно не заходила, наконец настроилась зубы лечить, хожу два дня уже! Сегодня весь день не было света, авария какая то, а мы ж только с обогревателями сидим, вот мы дуба то дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Лисенка 8-й зуб намечается, уже просвечивает. Вновь прибывшим добро пожаловать! И с прошедшим годовасием! У нас с вами в один день ![]() Девочек наших сладеньких и мамочек с Днем Рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ольчик, поругалась, успокоила Б.гормоны, ![]() ![]() ![]() ![]() Я с Дашей не купалась, я думаю это не мне не ей неудобно будет ![]() Дарья у нас вчера плясала весь вечер, сначала мы с мужем ухохатывались, а потом она подошла к стене, ручками оперлась (видно устала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и наболтали вы вчера! Мирочка прелесть!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И тебя спраздником. А унас Николая так не отмечают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки...
не дождалась меня ![]() надеюсь теперь ей не больно и спокойно.. сердце..она же 3 дня назад первый раз задыхаться начала,потом всё было нормально..а тут раз и всё сказали ночь пережила а потом всё..говрят отк на него пошёл..ну и всё же рак наверно быстро поглотил.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |