Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2012, 17:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И у нас 3 соски) раньше терялись) а ща как то не особо.... у меня брат малой был и 1 соска пропала,так мы потом нашли ее черти где через 3 года когда ремонт в комнате делали)
*Flower Life* вне форума  
Old 19.12.2012, 17:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Олюська не бунтуй, мы тут)))))а вчера мне некогда было))))не до пузяки))))
ЁжЖик вне форума  
Old 19.12.2012, 17:26
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой чуть не забыла Викулю с Миколайчиком)))) Мне ток седни девочка рассказала что за праздник! очень прикольно! жаль в россии такого не отмечают......
Спасибо))) Да, ещё один повод
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
ахха тоже такие проблемы бывают блин ппц у нас их 3 из них одна потеряна где то дома хз где вот реально не могу найти 2 вечно теряются так как прозрачные и найти их сложно у сосок своя жизнь
Мы одну на улице потеряли, а эта где-то лежит и "смеётся"....Дала меньшую что была так он так смотрит и крутит её - чувствует подмену
Цитата:
да как то не особо интересно,не перечитываю их как помнишь мы все перечитывали, многих и по именам не знаю) дааа, прежний бы состав) да там и все со 2-3-4 детьми, всего 2 первородки, все "очень умные")))) а к вам привыкла, изменять что ли не хочу)))))) иногда зайду,пару строчек чиркну и все там..... а прежний состав....дааа, к сожалению нереально...... Пуз вроде норм) растет)))) в понедельник на узи идем) надеюсь все гуд) Севка тож на поправку идет,ток сопли мучают.......
Вот и я нигде как тут не подвисаю Даже многих кого знаю морозятся или сайт забросили....Здорово, я соскучилась уже за УЗИ Может и пол узнаете
Tory вне форума  
Old 19.12.2012, 20:14
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Извините, что давно не заходила, наконец настроилась зубы лечить, хожу два дня уже! Сегодня весь день не было света, авария какая то, а мы ж только с обогревателями сидим, вот мы дуба то дали На улице у нас уже -40, ночью -50 И пришлось деда вызывать, чтобы кашу нам привез, не сварить же еще ничего(((
У Лисенка 8-й зуб намечается, уже просвечивает.
Вновь прибывшим добро пожаловать! И с прошедшим годовасием! У нас с вами в один день Где рожали?
Девочек наших сладеньких и мамочек с Днем Рождения!
Jasminflower вне форума  
Old 19.12.2012, 20:56
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки а кто нибудь моется с малышами?или это я одна такая дура?
Воробей вне форума  
Old 19.12.2012, 21:34
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
девочки а кто нибудь моется с малышами?или это я одна такая дура?
Мой никак не хочет...И сам почему то начал кричать когда купаю! Пока посажу в воду - капец...Ни с папой, ни с братиком, а тем более со мной - ни в какую
Tory вне форума  
Old 19.12.2012, 21:52
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

А я и не пробовала с ней мыться
ЁжЖик вне форума  
Old 20.12.2012, 09:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ольчик, поругалась, успокоила Б.гормоны, . а я тебя отсюда и не отпущу-на надейся, даже если освоишься в ББ, сюда все равно забегать придется!
Я с Дашей не купалась, я думаю это не мне не ей неудобно будет
Дарья у нас вчера плясала весь вечер, сначала мы с мужем ухохатывались, а потом она подошла к стене, ручками оперлась (видно устала ) и начала так приседать и попой вилять но! когда так же взялась за горку стукнулась подбородком теперь мы опять с царапиной, как мальчишки, синяки не проходят блин....
Annushka 84 вне форума  
Old 20.12.2012, 09:47
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну и наболтали вы вчера!
Мирочка прелесть!!!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
мы пока не делали. а куда ветрянка должна входить? ты какую прививку имеешь ввиду?
у нас на двери прививиочного кабинета висит план прививок и там написано: "корь, краснуха, паротит, ветряная оспа"Но прочитала уже когда вышла из кабинета, а изначально думала, что только кроь, краснуха, паротит

Цитата:
мы тоже не делали ..ещё врачей не прошли..а анализы сдавали пред мантой?
Мы перед манту не сдавали ничего. Это ж вроде не прививка?

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Годовасиков с Днюшками!!!

Танюшу тоже с ДР!

А мы в ПК даже не показываемся....Уже после праздников попробуем начать с прививок, а заодно и врачей пройдём.

Всех с днём Св. Николая! Моя малышня сегодня с утра вся в подарках, а старший говорит: вот бы каждое утро так!
А почему платно вы?
И тебя спраздником. А унас Николая так не отмечают

Цитата:
Викуля!!!!! Как клево! а какая песенка нежная про сыночка, я ж таких даже и не слушала
в очередной раз чуть не расплакалась... Молодец!
хочу домой, видиху смотреть...

Цитата:
Ну вот опять никого!!!!
Наташа, Кристина и Наташа киньте мне ваши фотки(деток) для поздравков на 1 страничке домика с годовасиями!!!
Олюсь, сегодня с работы приду и сразу!

Цитата:
Привет Олюсь! Что ты?! Не говори глупостей Мы всегда всем рады А почему в ББ туго? Мало общаетесь или не так интересно? Прежний бы состав
Как твой пуз? Как самочувствие у Севы?

Я ищу соску...закинул Даня и всё, а тут спать ложить, а соски нету(((
вот я затупила, не могу понять что это соска...зачем она тебе??? Я уже просто Даньку с соской и не помню, вот мне кажется, что и все такие...

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Извините, что давно не заходила, наконец настроилась зубы лечить, хожу два дня уже! Сегодня весь день не было света, авария какая то, а мы ж только с обогревателями сидим, вот мы дуба то дали На улице у нас уже -40, ночью -50 И пришлось деда вызывать, чтобы кашу нам привез, не сварить же еще ничего(((
У Лисенка 8-й зуб намечается, уже просвечивает.
Вновь прибывшим добро пожаловать! И с прошедшим годовасием! У нас с вами в один день Где рожали?
Девочек наших сладеньких и мамочек с Днем Рождения!
Ого, у вас погодка....

Цитата:
Всем приветик!
Ольчик, поругалась, успокоила Б.гормоны, . а я тебя отсюда и не отпущу-на надейся, даже если освоишься в ББ, сюда все равно забегать придется!
Я с Дашей не купалась, я думаю это не мне не ей неудобно будет
Дарья у нас вчера плясала весь вечер, сначала мы с мужем ухохатывались, а потом она подошла к стене, ручками оперлась (видно устала ) и начала так приседать и попой вилять но! когда так же взялась за горку стукнулась подбородком теперь мы опять с царапиной, как мальчишки, синяки не проходят блин....
Привет! Пусть все скорее заживает!
natallial вне форума  
Old 20.12.2012, 09:56
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё..
нет мой бабулечки больше...
Воробей вне форума  
Old 20.12.2012, 10:01
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё..
Милая, соболезную! Крепись! Дай Бог терпения вам!
Annushka 84 вне форума  
Old 20.12.2012, 10:01
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки..
Маришенька, как жалко...крепись!
natallial вне форума  
Old 20.12.2012, 10:23
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Милая, соболезную! Крепись! Дай Бог терпения вам!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Маришенька, как жалко...крепись!
спасибо девочки...
не дождалась меня
надеюсь теперь ей не больно и спокойно..
сердце..она же 3 дня назад первый раз задыхаться начала,потом всё было нормально..а тут раз и всё сказали ночь пережила а потом всё..говрят отк на него пошёл..ну и всё же рак наверно быстро поглотил..
Воробей вне форума  
Old 20.12.2012, 11:27
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки...
не дождалась меня
надеюсь теперь ей не больно и спокойно..
сердце..она же 3 дня назад первый раз задыхаться начала,потом всё было нормально..а тут раз и всё сказали ночь пережила а потом всё..говрят отк на него пошёл..ну и всё же рак наверно быстро поглотил..
Маришечка, не думай ни о чем, главное, что сейчас для нее все уже закончилось и она не мучается. Просто по себе сужу, когда начинаешь думать как и что было, что чувствовал (это я про папу), так можно с ума себя свести
natallial вне форума  
Old 20.12.2012, 13:00
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша, очень сочувствую вам! Держитесь!
Jasminflower вне форума  
Old 20.12.2012, 16:02
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки
Воробей вне форума  
Old 20.12.2012, 23:30
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Мариш, прими соболезнования Пусть бабуле земля будет пухом.....

Девочки, подскажите пароли кто знает. что не введу и всё никак
Tory вне форума  
Old 20.12.2012, 23:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
привет девочки..
Мариш,и мои соболезнования...
Иринка241 вне форума  
Old 21.12.2012, 12:59
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Есть кто или все в катакомбах?
Tory вне форума  
Old 21.12.2012, 13:23
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Есть кто или все в катакомбах?
я тута привет.
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема