![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Со стрижечкой вас)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Марина с экватором!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Angel... Катя не поздравила тебя вчера с экватором Вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Стася с неделькой!!! Цитата:
Поправляйтесь, пусть бяка вас покинет скорее. Всё хорошо! Спасибки!!! Мы тебя понимаем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Спасибо за поздравления с недельками и вас всех у кого недельки и маришу с экватором поздравляю ![]() Вчера были в жк померяли послушали трубочкой пузик услышали сердечко, и не нашли мои анализы крови ни на антитела ни ОАК, в понедельник будут в лаб дубликаты брать, а мне в 11 им звонить узнать! ну а так в принципе все хорошо! завтра отмечаем др доче сейчас тортик делаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, всем спасибо за поздравления! И всех, кого не поздравила с недельками - поздравляю, у кого экватор - с экватором!!!
Что-то совсем беда с попаданием на пузю ![]() У нас 27 прием, не дождусь уже, еле хожу, похоже нагрянула проблема с симфизом и бедренными суставами, левую ногу даже ночью руками перекладываю иногда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечится родами))) А облегчить, не знаю даже, в инете советуют бандаж и беречь себя, толку мало, сидеть/лежать нормально, а встать, перевернуться, ходить - конец света. Вот надеюсь на врача, что посоветует что. В первую Б тоже болело, но после 35 недель а не с 18
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Енюшка,поправляйтесь!!! А мы сегодня ездили в ГУМ смотреть елки-такааая красота-35 елок,каждая наряжена необычно и все по разному))елка-невеста,елка-повар,в мелких рубашечках,в тапочках наряженная,где то снежинки одни,где то бантики,сердечки...Ребенок мой в восторге от увиденного)да и я тоже) |
|
![]() |