![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя мелкая один раз просыпается смесь покушать ночью.
Меня особо не напрягает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я помню, Диана писала, что резко молоко пропало... кстати, где она? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама всю жизнь живу в семье, где ограничения тв не было нкакого, во всех комнатах тв и работает с утра до ночи, ну вот так у нас всегда было. Ничего плохого в этом нет, школа без троек, зрение стопроцентное. Меня не пугает тв в отношении детей. Но вечером перед сном не разрешаю смотреть, это перенапрягает нервную систему, ребенок хуже засыпает и спит. Только спокойной ночи смотрит, потом умывается и спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня самостоятельно прошли несколько раз большое расстояние, целых полтора метра. до этого не решался больше двух малюсеньких шажков сделать. сегодня уговорила его на улице, он прошел, понравилось, потом дома еще тренировался)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы уже во всю ходим, можем пройти весь коридор, а он у нас длинной 4 метра, или от ванной ко мне на кухнюприйти, тоже метра 3-4. Да так смешно это смотрится. выворачивает такая деловая колбаса из ванной и идет на кухню, руками размахивает ))) Но конечно и на четвереньках мы до сих пор гоняем, если надо далеко и быстро )))
Цитата:
Мы просыпаемся в 10 утра, потом спим 12-13, потом 16-17, 20-21, в 23 ложимся на ночь. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Всех с прошедшими датками. Такие молодцы все, уже кто-то бегает сам. Мы только ползаем, сами стоим, но ходить сам еще не хочет, еще ножки не готовы. Немного простыли и пока с сопельками, а так все хорошою |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, к году буду с грудью закругляться. А смесь только 1 раз ночью буду давать попить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаю кто то ночью компота дает или сок. Или молочко детское уже можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Светик, я сама еще пока изучаю этот вопрос, благо времени еще вагон. Да к тому же у сестры муж не ту смесь купил, случайно взял от года, вот нам она и пригодиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |