![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Сашенька с Днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же красивеой, молодой любимой, пусть Аришенька и дальше радует теб!!! А муж носит на руках. холит и лилиеет!!! Классно что вы погуляли а тем более в клубе, тоже хотююю ![]() Элечка какой Тимурик молодчинка!!! все самое главное говорит ![]() Может у вас тоже розиолла??? Пусть скорее поправляется!!! не пропадай!!! Оля, пусть у Люка скорее зубик вылезет и все бобки заживут!!! не расстраивайся ![]() Танюша и я жду фото ремонта!!! рада что все у вас хорошо, заходи почаще, надеюсь врач вам хорошая попадется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще хотела написать, что у нас сегодня +9, я офигела, такая теплынь, солнце, но снега в этом году ужас сколько, вот по пояс точно!! короче нам не сапоги а лодка резиновая нужна)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() это же не важно какое место мы займем, все равно для каждой мамы ее малыш самый самый!!! Вон Илюшик какое золодце улыбчивый красотун и Василиса красоточка!!! я вот тоже жалею что за них голосовать не могу... Ждем дефиле в Гэповской ветровочке ![]() Мне так нравится их одежка но у меня не часто получается купить ее(((( у нас только платье и пижамка их есть, пижамки мне очень по качеству нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, детки лапочки ![]() ![]() ![]() Потом покажу, сфоткала сегодня уже. Ноя в дневе выложу наверное. А нам повезло, нам много вещей из Израиля привозят, как раз вот таких всяких фирм, да что много, почти все ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
мальчики http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029 Оля спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюша а попроси их чтобы вам еще соль привезли с мертвого моря, я вот даше стала с Израиля заказывать и по 10 дней курсом купаю ее в этой соли у меня получается 6кг. на 10 дней, вода горьковатая получается, конечно не прям как на море но чувствуется, мне ортопед сказал что очень полезно, там и йод и минералов много, типа на море ее свозила ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, у нас вещей хватит надолго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите все кого обидела словом или делом!!!
Мы вчера ходили посмотрели на гуляния погода правда не очень, лужи кругом, сегодня хоть подморозило, может еще разок сходим. Вчера в мультиварке глинтвейн приготовила, аромат супер и вкус соответствующий))) с мужем пили вдвоем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветики! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
И меня простите ![]() Лариса классно вы с глинтвейном придумали ![]() Эля да да, так классно у нас теплынь ![]() Девочки мегодня ездила в магазин мерили сапожки резиновые, так классно они сидят на ножках ![]() ![]() А еще вот там подклад такой тонкий такой тонкий, короче мне кажется только летом в таких ходить, ну или с шерстяными носками, но тогда точно надо размер побольше брать... Эля советуй нам!!! |
![]() |
![]() |