Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 07:34
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Приветик. Отметила вчера день рождения свой. Приезжала мама к нам, с дочей сидела, а мы с друзьями ходили в новый клуб. Ааааа... так классно я сто лет не отдыхала...
Лариса с мужем так себе.
Маша ветровочка супер.
На счет обуви. У нас уже тепло, все тает, я купила сапожки кожаные с байковой подкладкой, как раз на такую погоду. Размер взяла 23, у нас и зимние 23, но они впритык, а эти с запасом. Хотела брать 24, но они невероятно большие. Видимо, еще от фирмы размер зависит.
Ближе лету планирую резиновые купить обязательно.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 12:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, ничего себе вы бенеттон все носите. он у нас почему-то дико дорогой. вот все дешево, а он просто улетные цены. все время захожу в него и обратно выхожу.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 12:39
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мы вчера шишарь набили на лбу. Да еще песком себе в глаза насыпал и глаза тер и до синяка натер. Еще зубы лезут и он щеку теребит и расцарапал. Короче, видели бы вы сейчас моего ребенка, подумали бы, что с поля боя. На улицу стыдно выводить, а то еще потом ко мне органы опеки нагрянут))))
Old 16.03.2013, 12:51
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Привет всем!!! Сашуль,с прошедшим тебя!!! Доча у тебя просто умничка!! Мы так и мычим,ну тока и орет МАМА,если куда-то уйду и АМ-АМ,ейсли есть хочет,а остальное мычит и пальцем тычит..
Олечка,поздравляю с доченькой!!!Очень рада!!!
Танюш,какой Ромашка у тебя молодчинка,послушный мальчик,прям не верится,что такие детки существуют
Маш,доча,ну как всегда моднявочка маленькая,красотулечка..а в конкурсе так вообще-загляденьеОй,девочки,вообще,детишки-супер!! Ромашка,Илюшик,Василиса,Дашуня..а когда результаты??я че-то потеряла из вида его
Ириш,Аленка прикольная такая,кстати,коляска как-то и не выглядит маленькой для нее-самое то..ты когда пишешь,что она вещи братьев на себя надевает,ой не могу,представлю-прикол ходячий
У нас 3 дня мело(((когда ж уже весна придет!!! Во вторник пойдем покажемся нашему новому педиатру,что мы есть такие..надеюсь,адекватная врачиха будет...у нас так вроде ничего нового,ну соображает хорошо,делает,что попросишь,ну если захочет,естественно))))..но молчит пока..ждеееммм
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 15:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

@SUN@, Таня ждем фото вашего ремонта!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 15:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мы вчера шишарь набили на лбу. Да еще песком себе в глаза насыпал и глаза тер и до синяка натер. Еще зубы лезут и он щеку теребит и расцарапал. Короче, видели бы вы сейчас моего ребенка, подумали бы, что с поля боя. На улицу стыдно выводить, а то еще потом ко мне органы опеки нагрянут))))
Бедняга, пусть поскорее поправляется!
Old 16.03.2013, 15:14
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
@SUN@, Таня ждем фото вашего ремонта!
ахаха,ой,я уже и забыла,как уберемся,сфоткаю,а то щас бардак у нас..но там ничего особенного
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 21:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Сашенька с Днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же красивеой, молодой любимой, пусть Аришенька и дальше радует теб!!! А муж носит на руках. холит и лилиеет!!!
Классно что вы погуляли а тем более в клубе, тоже хотююю

Элечка какой Тимурик молодчинка!!! все самое главное говорит
Может у вас тоже розиолла??? Пусть скорее поправляется!!! не пропадай!!!

Оля, пусть у Люка скорее зубик вылезет и все бобки заживут!!! не расстраивайся

Танюша и я жду фото ремонта!!! рада что все у вас хорошо, заходи почаще, надеюсь врач вам хорошая попадется спасибо за комплимент Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 21:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки еще хотела написать, что у нас сегодня +9, я офигела, такая теплынь, солнце, но снега в этом году ужас сколько, вот по пояс точно!! короче нам не сапоги а лодка резиновая нужна)))))
Old 16.03.2013, 21:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно
и мы 3е Жалко за вас нельзя было голосовать

Сашенька, с днем рождения тебя!

Танюш, и я жду фоточки!!!
Да, Ромка у меня более менее ттт Горжусь
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
и мы 3е Жалко за вас нельзя было голосовать

Сашенька, с днем рождения тебя!

Танюш, и я жду фоточки!!!
Да, Ромка у меня более менее ттт Горжусь
что значит более менее??? красавчик!!! Я тоже горжусь нашим женихом
это же не важно какое место мы займем, все равно для каждой мамы ее малыш самый самый!!! Вон Илюшик какое золодце улыбчивый красотун и Василиса красоточка!!! я вот тоже жалею что за них голосовать не могу...

Ждем дефиле в Гэповской ветровочке
Мне так нравится их одежка но у меня не часто получается купить ее(((( у нас только платье и пижамка их есть, пижамки мне очень по качеству нравятся
Old 16.03.2013, 23:24
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, а где мне на конкурсантов посмотреть-то? А то не понимаю, о чем речь. Где красавчики-красавишны???
Old 16.03.2013, 23:25
chrisanthi
Мама-чайник

Маш, авка классная!! Дашулька -голубоглазка! Напомни, у тебя тоже глаза голубые? Или у мужа?
Old 16.03.2013, 23:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
что значит более менее??? красавчик!!! Я тоже горжусь нашим женихом
это же не важно какое место мы займем, все равно для каждой мамы ее малыш самый самый!!! Вон Илюшик какое золодце улыбчивый красотун и Василиса красоточка!!! я вот тоже жалею что за них голосовать не могу...

Ждем дефиле в Гэповской ветровочке
Мне так нравится их одежка но у меня не часто получается купить ее(((( у нас только платье и пижамка их есть, пижамки мне очень по качеству нравятся
более менее слушается а так он мегакрасавчик для меня
Да, детки лапочки

Потом покажу, сфоткала сегодня уже. Ноя в дневе выложу наверное.
А нам повезло, нам много вещей из Израиля привозят, как раз вот таких всяких фирм, да что много, почти все балуют, на вырост куплено вещей очень много. Вот в мае приедут опять, считай везут 2 пары кроссовок и вещей кучу Носить не сносить
Old 16.03.2013, 23:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, а где мне на конкурсантов посмотреть-то? А то не понимаю, о чем речь. Где красавчики-красавишны???
девочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030
мальчики http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029
Оля спасибо у меня зеленые у мужа серые, у даши тоже глаза изменятся, они становятся более серые, раньше ярче были
Цитата:
более менее слушается а так он мегакрасавчик для меня
Да, детки лапочки

Потом покажу, сфоткала сегодня уже. Ноя в дневе выложу наверное.
А нам повезло, нам много вещей из Израиля привозят, как раз вот таких всяких фирм, да что много, почти все балуют, на вырост куплено вещей очень много. Вот в мае приедут опять, считай везут 2 пары кроссовок и вещей кучу Носить не сносить
Ничего еще сносите!!! а нет так братикам сестричкм перейдет
Танюша а попроси их чтобы вам еще соль привезли с мертвого моря, я вот даше стала с Израиля заказывать и по 10 дней курсом купаю ее в этой соли у меня получается 6кг. на 10 дней, вода горьковатая получается, конечно не прям как на море но чувствуется, мне ортопед сказал что очень полезно, там и йод и минералов много, типа на море ее свозила
Old 17.03.2013, 00:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32030
мальчики http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32029
Оля спасибо у меня зеленые у мужа серые, у даши тоже глаза изменятся, они становятся более серые, раньше ярче были

Ничего еще сносите!!! а нет так братикам сестричкм перейдет
Танюша а попроси их чтобы вам еще соль привезли с мертвого моря, я вот даше стала с Израиля заказывать и по 10 дней курсом купаю ее в этой соли у меня получается 6кг. на 10 дней, вода горьковатая получается, конечно не прям как на море но чувствуется, мне ортопед сказал что очень полезно, там и йод и минералов много, типа на море ее свозила
мы купаемся с морской солью давно, нам невролог сказала
да, у нас вещей хватит надолго Хочется все поносить
Old 17.03.2013, 12:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки простите все кого обидела словом или делом!!!

Мы вчера ходили посмотрели на гуляния погода правда не очень, лужи кругом, сегодня хоть подморозило, может еще разок сходим. Вчера в мультиварке глинтвейн приготовила, аромат супер и вкус соответствующий))) с мужем пили вдвоем)
Old 17.03.2013, 19:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а бенетон, мы любим бенетон, у нас дофига вещей оттуда и у Ромки и у меня А у Ромки ветровка GAP потом сфоткаю как мы в ней смех да и только, тоже на вырост взяли
Но нам на тонкую кофточку еще наша прошлогодняя моя любимая как раз Мы ее в прошлом году на стремена же одевали,а тут одели на Ромку нормально, сидит как и должна, не мала

Везет, а я на учебу еду....

Элечка, заходи почаще, так рада тебя видеть, читать про ваши умелочки Молодцы
Спасибки Умелочек не так уж и много. Но мы стараемся )))))

Цитата:
Всем привет)

Сашенька с Днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же красивеой, молодой любимой, пусть Аришенька и дальше радует теб!!! А муж носит на руках. холит и лилиеет!!!
Классно что вы погуляли а тем более в клубе, тоже хотююю

Элечка какой Тимурик молодчинка!!! все самое главное говорит
Может у вас тоже розиолла??? Пусть скорее поправляется!!! не пропадай!!!

Оля, пусть у Люка скорее зубик вылезет и все бобки заживут!!! не расстраивайся

Танюша и я жду фото ремонта!!! рада что все у вас хорошо, заходи почаще, надеюсь врач вам хорошая попадется спасибо за комплимент Мы 3-е место заняли, оно конечно не призовое , но все равно мне очень очень приятно
Даже и не знаю, Маш, что там у нас. Немного насморк есть, совсем чуток. Темпы нет, гулять ходим )))))

Цитата:
Девочки еще хотела написать, что у нас сегодня +9, я офигела, такая теплынь, солнце, но снега в этом году ужас сколько, вот по пояс точно!! короче нам не сапоги а лодка резиновая нужна)))))
У нас тоже тепло, 4-5 днем. Всё тает. ВЕСНААААА ИДЕТ!!!!!!!!!!!

Всем приветики!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 19:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша, с прошедшим Днем рождения тебя!!!
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 20:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
И меня простите
Лариса классно вы с глинтвейном придумали
Эля да да, так классно у нас теплынь

Девочки мегодня ездила в магазин мерили сапожки резиновые, так классно они сидят на ножках, только расцветку не нашла какую хотела, но даже на наших тощих ножках прекрасно смотрелись
А еще вот там подклад такой тонкий такой тонкий, короче мне кажется только летом в таких ходить, ну или с шерстяными носками, но тогда точно надо размер побольше брать...
Эля советуй нам!!!
Ответ