Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 09:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки привет!

вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2013, 09:54
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки привет!

вчера звонила моя подружка,крестная сына,срашивала,что подарить ему на ДР. Я вот,что выбрала....как вам? он давно такие хотел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем приветище!
Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2013, 10:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро!
Цитата:
девченки привет!

Клевые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Крутые))даже на подошве лапа,класс!Жаль я не мальчик
В детстве меня бы это не остановило
shain вне форума  
Old 30.01.2013, 10:14
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

вот мне тоже кажется клевые,а то этих лего у нас тьма,ставить некуда.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2013, 10:55
Myfochka
Мама-теоретик

девченки,просмотрела номер нашей очереди в сад,мы 28. Думаю,что возможно попадем в садик.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2013, 10:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Электровеник,который я просила подарить мне на НГ хорошая вещь!!!
у нас ковров нет,только в прихожей на пороге и в зале перед диваном.Очень неплохо собирает мусор,особенно мелкие белые камушки с улицы,привезенные на колесах коляски
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2013, 12:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако сбила до 39.3...
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2013, 12:45
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы!
Плохо((выздоравливайте скорее!сил и терпения.
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2013, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
приветы!
Ого(( А укол делала?
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2013, 13:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2013, 14:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
вроде пока сбила до. 37 посмотю еще на малыша... сумки уже собрала) может и обойдется. наша врачиха пришла- как обычно-горло красное... но так если подумать- у ребенка и щеки красные, и лоб, как тут горлу-то быть не красным?
Ого, ужасно ужасно когда детки болеют
shain вне форума  
Old 30.01.2013, 14:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
37 уже хорошо,выздоравливайте
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2013, 14:07
Myfochka
Мама-теоретик

Милаше скорейшего выздоровления
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
девченки привет!

Интересные. А если он их хотел, то вообще хороший подарок!

Цитата:
приветы!
Ого, не болейте! А если что сразу в больницу едьте! Даже если не оставят вас, то хоть укол сделают и объяснят в чем дело, сделают анализы. Выздоравливайте!

Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали))))))
Auttti вне форума  
Old 30.01.2013, 14:35
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, я писала или нет как Диня себе сам игрушку в магазине выбрал? Не помню кому рассказывала, кому нет. Вообщем, ходили по магазину, он стал пальцем тыкать на плюшевого ежика и сам стал ежика изображать (он так смешно носик хмурит и быстро дышит через него). Ну мы с мужем и купили ему. Так Диня уже недели две с этим ежиком не расстается))))) Таскает за собой, спать только с ним идет, даже когда ночью просыпается, ежика изображает, чтоб ему игрушку эту подали))))))
смешнуля какой а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет.
Myfochka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2013, 15:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Ир, поправляйтесь! Щас стока инфекции бродит!

Мы тоже зубки чистим, уже месяца 2 утром и вечером. Полина мне, я ей.

Цитата:
смешнуля какой а у нас как-то нет любимой игрушки,она со всеми по чуть-чуть играет.
А Поли две игрухи любимые, Пинки Пай и пупс Никита. Из рук вобще не выпускает. Она их в колясках катает, в пеленку заворачивает, ржака такая!
Anngor-ka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:22
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Как прикольно!)) А мы тут с ней тоже в игрушечном магазине были, она собачку себе выбрала. Такая довольная была, когда я ей дала ее.
У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.Нажмите на изображение для увеличения
Название: hasbro_A0514H.jpg
Просмотров: 786
Размер:	23.6 Кб
ID:	6537
В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно.
Anngor-ka вне форума  
Old 30.01.2013, 15:26
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У нас тоже она собачку выклянчила у свекров. Вот эту за 3 тыщи почти.Вложение 6537
В магазине как давай вокруг нее прыгать, ну свекр с барского плеча и купил. В итоге на улице она ее покрутила, теперь валяется. бестолковая игруха конечно.
Ага, такая.
Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой))
Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка.
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2013, 15:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, такая.
Они все бестолковые. Тинки пай не бестолковая чтоли? Она мне еще в магазине надоела своей говорилкой))
Кролика Банни купила - тоже бестолковая, тупая игрушка.
Ну эта только лает и прыгает вокруг своей оси. И все. Естественно она надоела быстро. А Пинки Пай много чего делает, у нее несколько фраз, ее можно кормить из бутылки и с ложечки, соску сосать давать, брать за руки и ходить с ней. Короче играть хоть как-то. Полина просто балдеет. Даже кущать с собой берет ее. А кролика ты Милки имеещь ввиду? Как у Аленки? Поле он тоже нравится. Но с ним после появления Пинки пай меньще стала играть. Но щенок этот - это что-то. За такие деньги хоть бы ходил что ли.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема