Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 11:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Мира, Оля, тебе как врачу, может обидно, но на самом деле, какое ее дело, какого по счету ребенка ей рожать. Осложнения и посильнее могут быть и у первородящей и что, не ходить к доктору теперь и не напрягать его проблемами?
Что может быть сильнее разрыва матки от рубцов от КС? ЕЕ дело прямое, она врач и должна беспокоится о здоровье Вики. Дело тут не в счете ребенка (врач ну никак не намекнула на Викину многодетность!), а в возможностях здоровья. То что она так отреагировала характеризует ее как адекватного специалиста и значит будет более пристальный контроль.
Азазелька, мне уже как врачу пофиг на все давно, но как можно недосказать, вам не допонять ситуацию и всем вместе обосрать.
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:19
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, извини...какая недосказанность??? Я не совсем поняла....
Почитай пост Азазельки и так думают многие будто врач осудила твою многодетность...но мы то с тобой знаем, что она не это имела ввиду...
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, хватит ссорится. А я Вику поддерживаю, врач могла бы сказать и поделикатнее, тем более ребёнка уже никуда не деть, рожать только. А вот настроение человеку испортили. Можно подумать Вика не знала, на что идёт.
Крыло вне форума  
Old 04.03.2013, 11:25
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем вместе обосрать
не поняла, кого я тут обосрать успела просто когда факт беременности уже есть, зачем говорить что надо было делать а что нет. Это её работа, ведь если к тебе на прием приведут сложно - больного ребенка, ты не будешь говорить, зачем вы вообще его родили?
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Что может быть сильнее разрыва матки от рубцов от КС? ЕЕ дело прямое, она врач и должна беспокоится о здоровье Вики. Дело тут не в счете ребенка (врач ну никак не намекнула на Викину многодетность!), а в возможностях здоровья. То что она так отреагировала характеризует ее как адекватного специалиста и значит будет более пристальный контроль.
Азазелька, мне уже как врачу пофиг на все давно, но как можно недосказать, вам не допонять ситуацию и всем вместе обосрать.
Оль, не надо так болезненно реагировать на мои посты.... Я не в коем случае не хотела обидеть такую профессию как врач!!!!! ( в дневничке я написала чуть подробнее)
Я думаю адекватный специалист должен осторожно пациенту говорить о всевозможных осложнениях и не в той форме, какой было сказано мне,

Извини, если чем обидела тебя!!!! НЕ хотела....
lipvik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я очень рада что идет развал медицины и не только благодаря государству, но и благодаря пациентам, уважения и понимания ноль, только каждый о себе...сколько на этом форуме я читаю грязи от мамочек и беременных...а если приспичит летят куда за помощью? Не парятся и плюнуть в колодец и попить из него при случае.
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:28
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Почитай пост Азазельки и так думают многие будто врач осудила твою многодетность...но мы то с тобой знаем, что она не это имела ввиду...
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, хватит ссорится. А я Вику поддерживаю, врач могла бы сказать и поделикатнее, тем более ребёнка уже никуда не деть, рожать только. А вот настроение человеку испортили. Можно подумать Вика не знала, на что идёт.
Совсем не хотела такой реакции, просто рассказала вам...
lipvik вне форума  
Old 04.03.2013, 11:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла, кого я тут обосрать успела просто когда факт беременности уже есть, зачем говорить что надо было делать а что нет. Это её работа, ведь если к тебе на прием приведут сложно - больного ребенка, ты не будешь говорить, зачем вы вообще его родили?
Не надо утрировать. Одно с другим не сравнить. Азазелька, ты и я это знаем.
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:30
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мира, Оля, а где уважение и понимание со стороны врачей? Если гинеколог не дает рецепты на бесплатные лекарства, если терапевту на тебя плевать и он ставит какой хочет диагноз и выписывает лекарства не по карману?
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,, у тебя на участке наверное есть детки с отклонениями или отставаниями в развитии, но ты наверняка не говоришь что надо было прервать Б, отказаться от ребенка, и т.д. тут просто дело тактики и формулировки слов..
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 11:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мира, Оля, а где уважение и понимание со стороны врачей? Если гинеколог не дает рецепты на бесплатные лекарства, если терапевту на тебя плевать и он ставит какой хочет диагноз и выписывает лекарства не по карману?
А зачем ты к ним ходишь? Не ходи. Насчет бесплатных рецептов от гинеколога...что есть в списке? Тебе не выписали что то что есть в перечне бесплатных препаратов? (ты в курсе, что есть перечень) Насчет лекарств не по карману, это проблема пациента!!! ты хочешь, чтобы врач еще в твоем бюджете разбиралась, не можешь купить, подойди и попроси более дешевое. Я думаю она тебе не откажет. А где уважение пациентов? Когда слов благодарности в жизни не услышишь (прошу не сравнивать с подарками, врачей уже всех тошнит от конфет и алкоголя, а просто СПАСИБО слабо нашим пациентам сказать), а прийти вовремя на прием,а некоторым пациентам помыться, да мне чего...ты видишь только свою сторону...
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оль,, у тебя на участке наверное есть детки с отклонениями или отставаниями в развитии, но ты наверняка не говоришь что надо было прервать Б, отказаться от ребенка, и т.д. тут просто дело тактики и формулировки слов..
Я им вообще ничего не говорю и восхищения героизмом матери тоже не выдавливаю из себя. У нас тут мамы детей инвалидов ведут себя мягко сказано не красиво, они как с флагом и считают, что к ним я должна относиться по особому. Ничего подобного. Я ко всем детям отношусь одинаково. И когда мне мама тут одного ребенка инвалида начала орать, что подаст на меня в суд, что я не выписываю ей что то там бесплатно (а она в курсе, что этого препарата нет в списке утвержденого РФ, я что ей должна за свой счет купить?), я напомнила ей что ребенок получает пенсию 14 тыс руб и она на лекарства, на что мне мама ответила:"мы на неё живем!", нет уж пенсия не на жизнь, а на здоровье ребенка, на жизнь зарабатывайте, ребенок ходит в спец садик, а то что она работать не хочет и ее муж, дак это их проблемы.
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:44
Азазелька
Мама-теоретик

Оля, если тебе станет легче, можешь высказать все, что накипело, не обижусь ни капельки. Тебе просто надо выплеснуть эмоции, а некуда, я готова тебя поддержать и выслушать!
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, понятное дело у иебя другое видение ситуации, но ведь Вика написала о конкретном враче и о конкретных словах. она ведь не первый раз в такой ситуации и уже могла бы подобрать слова которые не цепляют Б. Вика ведь не стала ей грубить с порога.
да ей некогда сюсюкаться с каждой пациенткой, но все же не говорить о том что нужно было сделать А без предупреждения..
ДваСердца вне форума  
Old 04.03.2013, 11:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, в каждой профессии есть свои герои и сво...я не защищаю врачей, просто поварилась в этой каше много уже лет и жалею, что когда то пошла в медицину каждый день... самая отвественная, сложная, унизительная и неблагодарная профессия это у медиков. Мне завтра на работу, а я жить не хочу, как представлю лица этих бестыжих мамашь, которые меня вызывают и при этом не в грошь не ставят...кстати мой участок расформировывают и присоединят к другим длинючим очередям, я знаю так нельзя, но я искренне рада, что многоим родителям моих пациентов еще придется вспомнить наш кабинет и как быстро я всех принимала...
Мира вне форума  
Old 04.03.2013, 11:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками!!!!

Девочки ну чего вы ругаетесь? успокойтесь!

Оль, ну не все же врачей не уважают? Вика к нему пришла за помощью, можно было бы спокойно все сказать.
Ты конечно извини, но ты сама когда болела, тебе врач сказала-ты что собираешься теперь рожать? Ты тоже тут высказала свое мнение не очень положительное об этом враче.
Просто ситуации бывают разные, и я не думаю что у тебя на участке все пациенты неадекватные, а большинство нормальных и относится к тебе с уважением.
Если врач хороший и доброжелательный, то пациенты будут благодарны.
Мой вот Г всегда даже если не очень чем-то довольна спокойно расскажет и объяснит, и лекарства выписывает и спрашивает какие финансовые возможности.
И к ней все ходят с удовольствием и говорят Спасибо!
А вот Лор наорал на меня и сказал после ангины только аборт, кричать зачем? Можно все спокойно объяснить все риски.

Извините за то что влезла.
Кристинк@ вне форума  
Old 04.03.2013, 12:05
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, не хотела больше писать на эту тему.. но решилась все таки..
Я сегодня вам рассказала про ситуацию с врачом.. при этом просто пожаловалась ВАМ немного на нее НО сидя в кабинете я ни одним словом не дала понять ей , что мне очень неприятен ТОН такого разговора Я сидела и молчала, а в это время у меня так накатывались слезы!!!!! Потом, только когда я вышла из здания, то дала волю немного своим слезам и потихонечьку плакала когда ждала результаты ОАМ .
А насчет других врачей... Слава Богу что у нас сейчас есть возможность выбора доктора и поверь если мне доктор не нравится, то я не мотаю ей нервы а просто старась или пойти к другому специалисту или же если нет такой возможности минимизировать посещения этого доктора..
Мой Г , наш педиатр шикарные врачи!!!!! И я всегда,даже если не нравится доктор говорю СПАСИБО и учу своих детей так делать!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.03.2013, 12:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, мне кажется ты немного неадекватно восприняла слова Вики. Её история напоминает мне как я в том году по беременности пошла к ведущему профессору вставать на учёт. Она меня встретила словами: - Жрать меньше не пробовала?!... Я не говорю о её знаниях и профессионализме, речь идёт о моральных качествах. Так и Вика рассказала про свою обиду ни слова не сказав про профессионализм. Дальше ты уже просто накрутила. Понятно, что тебе обидно за свою профессию, но поверь у меня салон красоты и нервов дорогие барышни мотают гораздо больше, чем простые люди со своими болячками.
Крыло вне форума  
Old 04.03.2013, 12:40
Азазелька
Мама-теоретик

мне как то лет N назад заняться нечем было, пошла по врачам, в итоге: деформация желчного, в желудке что то атрофировано, в сердце какие то синусы косинусы не сходяться, в почках там что то выше нормы было, и это в 25 лет) тераппевт глянув эту картину сказала, все окей, на тебе еще пахать и пахать) с тех пор не была ни у одного врача, кроме гини и стоматолога))) 3 года назад скорую вызвала, бронхи простудила, вкололи укол в попу, до сих пор шишка и пятно))) на память наверно оставили, чтоб помнила и не болела больше))))
Азазелька вне форума  
Old 04.03.2013, 12:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, не могу..жутко кружится голова и тошнотики(( так хреново
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема