![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит ссорится. А я Вику поддерживаю, врач могла бы сказать и поделикатнее, тем более ребёнка уже никуда не деть, рожать только. А вот настроение человеку испортили. Можно подумать Вика не знала, на что идёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поняла, кого я тут обосрать успела
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю адекватный специалист должен осторожно пациенту говорить о всевозможных осложнениях и не в той форме, какой было сказано мне, Извини, если чем обидела тебя!!!! НЕ хотела.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я очень рада что идет развал медицины и не только благодаря государству, но и благодаря пациентам, уважения и понимания ноль, только каждый о себе...сколько на этом форуме я читаю грязи от мамочек и беременных...а если приспичит летят куда за помощью? Не парятся и плюнуть в колодец и попить из него при случае.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оля, а где уважение и понимание со стороны врачей? Если гинеколог не дает рецепты на бесплатные лекарства, если терапевту на тебя плевать и он ставит какой хочет диагноз и выписывает лекарства не по карману?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,, у тебя на участке наверное есть детки с отклонениями или отставаниями в развитии, но ты наверняка не говоришь что надо было прервать Б, отказаться от ребенка, и т.д. тут просто дело тактики и формулировки слов..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А зачем ты к ним ходишь? Не ходи. Насчет бесплатных рецептов от гинеколога...что есть в списке? Тебе не выписали что то что есть в перечне бесплатных препаратов? (ты в курсе, что есть перечень) Насчет лекарств не по карману, это проблема пациента!!! ты хочешь, чтобы врач еще в твоем бюджете разбиралась, не можешь купить, подойди и попроси более дешевое. Я думаю она тебе не откажет. А где уважение пациентов? Когда слов благодарности в жизни не услышишь (прошу не сравнивать с подарками, врачей уже всех тошнит от конфет и алкоголя, а просто СПАСИБО слабо нашим пациентам сказать), а прийти вовремя на прием,а некоторым пациентам помыться, да мне чего...ты видишь только свою сторону...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, понятное дело у иебя другое видение ситуации, но ведь Вика написала о конкретном враче и о конкретных словах. она ведь не первый раз в такой ситуации и уже могла бы подобрать слова которые не цепляют Б. Вика ведь не стала ей грубить с порога.
да ей некогда сюсюкаться с каждой пациенткой, но все же не говорить о том что нужно было сделать А без предупреждения.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, в каждой профессии есть свои герои и сво...я не защищаю врачей, просто поварилась в этой каше много уже лет и жалею, что когда то пошла в медицину каждый день... самая отвественная, сложная, унизительная и неблагодарная профессия это у медиков. Мне завтра на работу, а я жить не хочу, как представлю лица этих бестыжих мамашь, которые меня вызывают и при этом не в грошь не ставят...кстати мой участок расформировывают и присоединят к другим длинючим очередям, я знаю так нельзя, но я искренне рада, что многоим родителям моих пациентов еще придется вспомнить наш кабинет и как быстро я всех принимала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мальвина22, Katerinka-kartinka, ZaychuSka с неделечками!!!! Девочки ну чего вы ругаетесь? успокойтесь! Оль, ну не все же врачей не уважают? Вика к нему пришла за помощью, можно было бы спокойно все сказать. Ты конечно извини, но ты сама когда болела, тебе врач сказала-ты что собираешься теперь рожать? Ты тоже тут высказала свое мнение не очень положительное об этом враче. Просто ситуации бывают разные, и я не думаю что у тебя на участке все пациенты неадекватные, а большинство нормальных и относится к тебе с уважением. Если врач хороший и доброжелательный, то пациенты будут благодарны. Мой вот Г всегда даже если не очень чем-то довольна спокойно расскажет и объяснит, и лекарства выписывает и спрашивает какие финансовые возможности. И к ней все ходят с удовольствием и говорят Спасибо! А вот Лор наорал на меня и сказал после ангины только аборт, кричать зачем? Можно все спокойно объяснить все риски. Извините за то что влезла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, не хотела больше писать на эту тему.. но решилась все таки..
Я сегодня вам рассказала про ситуацию с врачом.. при этом просто пожаловалась ВАМ немного на нее НО сидя в кабинете я ни одним словом не дала понять ей , что мне очень неприятен ТОН такого разговора Я сидела и молчала, а в это время у меня так накатывались слезы!!!!! Потом, только когда я вышла из здания, то дала волю немного своим слезам и потихонечьку плакала когда ждала результаты ОАМ . А насчет других врачей... Слава Богу что у нас сейчас есть возможность выбора доктора и поверь если мне доктор не нравится, то я не мотаю ей нервы а просто старась или пойти к другому специалисту или же если нет такой возможности минимизировать посещения этого доктора.. Мой Г , наш педиатр шикарные врачи!!!!! И я всегда,даже если не нравится доктор говорю СПАСИБО и учу своих детей так делать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, мне кажется ты немного неадекватно восприняла слова Вики. Её история напоминает мне как я в том году по беременности пошла к ведущему профессору вставать на учёт. Она меня встретила словами: - Жрать меньше не пробовала?!... Я не говорю о её знаниях и профессионализме, речь идёт о моральных качествах. Так и Вика рассказала про свою обиду ни слова не сказав про профессионализм. Дальше ты уже просто накрутила. Понятно, что тебе обидно за свою профессию, но поверь у меня салон красоты и нервов дорогие барышни мотают гораздо больше, чем простые люди со своими болячками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне как то лет N назад заняться нечем было, пошла по врачам, в итоге: деформация желчного, в желудке что то атрофировано, в сердце какие то синусы косинусы не сходяться, в почках там что то выше нормы было, и это в 25 лет) тераппевт глянув эту картину сказала, все окей, на тебе еще пахать и пахать) с тех пор не была ни у одного врача, кроме гини и стоматолога))) 3 года назад скорую вызвала, бронхи простудила, вкололи укол в попу, до сих пор шишка и пятно))) на память наверно оставили, чтоб помнила и не болела больше))))
|
![]() |