|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой а я не знаю как бы поступила но точто знаю что чё нить делала бы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален..про то,что с подозрением на аппендицит увезли-прочла..а про Димасика-ни-ни....эх...скорее ему поправляться...малышу сладкому...у вас завтра ТАКОЙ день)))
Ален я и сама пробовала вытащить,но он дергается,орет,кровь фонтаном и стекло глубоко залезло((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...и я так всегда делаю..удаляю его из комнаты и и убираю....да видимо плохо убрала-не доглядела...а еще думаю..почему так стекла все бояться...уж не воткнется же...так..слега порежет....накликала беду..дура((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное щас это штобы все были рядом с малышом а уж подарки игрушки и прочее потихонечку купяца |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ди да понятно дело, да истрашно, ибо не под тем углом потянешь сломаеться ж может стекло... ты молодец все правильно сделала!!! канешн скорая 30 минут катила, эт ваще за мной в этот раз аж за 5 минут приехали врачи еще ржачные парни лет по 30 мы душевно так с ними обменялись подозрениями и тд и поехали в больничку))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ни чё ты не дура, с каждым может случица не ругай себя. щас главное всё внимание на ножку Самирушки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ди,я так ногу распарывала себе
все убрала подмела, пропылесосила, полы помыла в итоге чета к ступне прилипло,ну я ка обычно об другую стряхнуть хотела и как расхреначила так что стекло ваще штука такая, вроже все убрал а оно бац и где-то припрятолось( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален...ага...скорую мама вызвала....я звоню ей..плачу...Самир орет...и не понимаю че говорить...сказала,что стекло торчит...и так растерялась..говорю..че делать????Мама-скорую вызывать...я ей...ВЫЗЫВАЙ....она видимо в криках не разобрала...думала,что у Самира кость торчит,а не стекло...типа открытый перелом..пипец....сама тут же прилетела.....врачи приехали...говорят..перелом чего у вас??Я рухнула...говорю..какой перелом???Стекло у нас...))
Я все 30 минут его на руках таскала...а он мне...мама...бо-бо...бо-бо... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Диашачка будем надееца тока на лучшее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Что за ужасные новости весь день((( Катюше и Димочке выздоравливать!!! Катюшка чтото зачастила... Не дело это Юль, камни небольшие не беда... Пролечится мама и все будет супер!! Дианочка, слов нет... Я бы так же как ты... Потерялпсь и сама даж скорую не смогла бы вызвать Не вини себя Стекло коварная штука Его можно и спустя год осколки найти Пусть ножка скорее заживает!!! Юль, жалко Вовочку... Чтож малышь так мучается((( Я комп отдавала мастеру У меня оказывается антивируса нн было Установили... Щас сканирует Уже два два файла с трояном нашел Машка тож кашляет.... А нам никто так здоровья и не пожелал.... И у меня темпа 37.2 Такое состояние брр противное |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))
Приветик) Полуночничаешь? Ольки полуночница нет давно Я помню сые себе вену на голове разбил упал.. Крови лужа огромная была Я так растерялась... Ужас... Сама визжала от страха В она зараза не останавливалась Муж не растерялся И как то стукнул однажды по стеклянной дверце в шкафу Стекло на него и вывалилось Разбилось ессно Он весь в крови... Все в осколках Я опять таки в панике Не пойму откуда кровь Пальчик порезал всего лишь |
|
|